ang-kay 8 137 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Ингредиенты: вареное мясо (у меня курица) 300 грамммолоко 200 миллилитровмука 3 ст. ложкимасло сливочное 40 граммсыр твердый 50 граммяйцо 2 штукизелень небольшой пучоксоль по вкусуперец черный молотый, специи для курицы гриль по вкусупанировочные сухари (у меня сухари панко) масло растительное для жаркимолоко для льезона 1-2 ст. ложки Способ приготовления Вареное мясо режем небольшим кубиком. Масло кладем в кастрюлю, ставим на плиту. Как только масло разойдется, добавляем муку и перемешиваем. Вливаем молоко, интенсивно перемешиваем, чтобы не было комочков. Кладем натертый сыр. Добавляем соль и специи по вкусу. Размешиваем до однородности. Доводим до кипения. Снимаем с огня, даем немного остыть. В соус кладем мясо, порезанную зелень, специи, если нужно, то еще соль. Добавляем яйцо и перемешиваем. Массу ставим в холодильник на 3-4 часа. За это время она загустеет и мясо хорошо пропитается. Яйцо размешать с молоком. Посолить. Влажными руками сформовать котлету. Она должна быть небольшой (у меня большие, потому что было некогда). С маленькими работать гораздо удобней. Котлету окунуть в льезон и обвалять в обычных сухарях или в Сухари панко в домашних условиях [/size] Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Огонь средний.Подаем с гарниром или салатом. Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким) Можно сделать из любого мяса. Можно не ставить в холодильник, а сразу пожарить оладьями. Просто и вкусно. Рекомендую. 9 Olima, fronya40, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 лютого, 2017 @ang-kay,интересный вариант котлеток! Спасибо. Беру в закладки. Правда, мне иногда кажется, что опробовать все блюда из закладок я не успею до конца жизни ))) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Беру в закладки Прошу вибачення, а де тут у нас Закладки, як туди потрапити? 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Беру в закладки Прошу вибачення, а де тут у нас Закладки, як туди потрапити? Люда, пока только подписки на темы, но Тоха обещал, что скоро и закладки будут! 3 Kira, damilaj та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 6 лютого, 2017 ! Спасибо. Беру в закладки. Правда, мне иногда кажется, что опробовать все блюда из закладок я не успею до конца жизни ))) Инночка, на здоровье. Не ты одна такая. Я в конкурсе участвовала, так больше 100 рецептов выставила, а сколько еще в закладках? 2 Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Анжелик, очень интересный и необычный рецепт! Никогда бы не подумала, что и такие котлеты бывают! Удивила! Спасибо! 2 ang-kay та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 лютого, 2017 тебя удивить трудно, но рада, что это у меня получается) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 лютого, 2017 тебя удивить трудно, и очень даже легко! Я шото воообще отбилась от кухни... Ледача, чы шо... 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Иногда и отдыхать надо) А про лень , не сочиняй. Все б так ленились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах