fronya40 15 928 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Ингредиенты: Морковь очищенная - 500гМука - 160гСахар - 200гРазрыхлитель - 20гМасло оливковое - 50гЯйца - 4 шт. Способ приготовления Морковь натереть на мелкой тёрке или измельчить на блендере, как сделала я.Яйца взбить до состояния крема с сахаром.В морковь вылить яйца и оливковое масло, высыпать муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать ложкой.Вылить в форму, смазанную маслом. И отправить в духовку на 180 градусов, печь до готовности. Примечание Очень удивил меня пирог своей простотой в ингредиентах и в приготовлении. А какой он вкусный!Готовый пирог можно по желанию полить медом или кленовым сиропом, или глазурью.Я вот ничем...Забыла просто . Съели уже!Шеф-повар первого во Франции биоресторана La Chassagnette в Арле, получившего мишленовскую звезду, непревзойденный гуру школы Вероники Белоцерковской Belonika&LeChefs, абсолютный фанат своего дела и это всего лишь несколько эпитетов, которыми можно наградить Армана Арналя. В самом сердце Камарга (Camargue) Арман живет в гармонии с оплотом его кухни - органическим овощным садом. Его прогрессивный взгляд на жизнь тонко пересекается со средиземноморскими традициями, которые он непрерывно пересматривает и совершенствует. 12 Sakura, Grypana, Toxa та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Танюшка, очень интересный пирог! Честно, никогда не пробовала выпечку с морковью Спасибо за рецептик! Танюша, один вопросик: в мультиварке его не пекла? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 лютого, 2017 @Natali06,нет,Наташе.у меня был печальный опыт.этот рецепт я нашла давно и очень хотела испечь.испекла его в мультиварке Поларис,а он не получился.потом то я поняла что это именно проблема была в мультиварке,и стала я потом покупать эти мульти,коллекционировать их.Так что началось это после этого пирога. А сегодня вдруг захотелось мне его и испекла в духовке. Я добавила в тесто еще корицу и изюм .Вкусно бы туда мне кажется курага.но тесто тяжеловато,вдруг не поднимется. Он достойный пирог,что бы его печь))))) Я нашла еще один рецепт.из морковного жмыха.если вкусно- тоже принесу.но сначала доедим этот и розаны я напекла. 2 Grypana та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Ага. Мы подождем. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Танюшка, очень интересный пирог! Честно, никогда не пробовала выпечку с морковью И я тоже никогда сама не пекла и нигде не пробовала. Надо исправляться! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Девочки ,я ведь тоже никогда не пробовала,но слышала. И вот вчера сложилось.теперь буду пробовать и пробовать.полезно же))) А вот тыквенный кекс Энжика- пробовали? Это очччеень вкусно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Фрось, ты яйца забыла в рецепт вписать. Скока ната? У меня муж большой любитель такого пирожка. Давно я его не делала, надо бы какнить его побаловать, штоле. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 12 лютого, 2017 @azaza,спасибо,исправила. Приготовь,его очень легко готовить, так что побаловать можно делов то пшик,а удовольствия много! 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 лютого, 2017 Танюш, а я люблю выпечку с морковью. Нужно и твой вариант испробовать как-то. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 12 лютого, 2017 @ang-kay,спасибо,Энжик,от тебя так приятно похвалюшку словить! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Фронечка, вот и мой кусочек пирога! Что тут скажешь- если вкуснятина! Сочный, ароматный, ну вот ничего ему больше ни надо, он сам очень хорош! Рецепт отличный! Спасибо, Танюша!!! 4 Sakura, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 16 лютого, 2017 @inucya,и полезно))) я надеюсь.... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Ага, я вот умяла с чаем с разу 3 куска и сижу надеюсь на полезность! Прийдётся отказаться от обеда, но остановиться я не могла! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах