fronya40 15 924 Опубліковано: 25 січня, 2017 @Сусля,дорогенька! Мої вітання. Я ж пам"ятаю,що в цей гарний день ти знімаешь хутро)))) Я Розмарі дивилася. Да, таке сімейне кіно,добре и тепле. Грипасик, а мені подобаються такі серіали в сезонах але це не добре, починаєш жити життя героїв... 4 Сусля, Алцьона, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 Я ж пам"ятаю,що в цей гарний день ти знімаешь хутро)))) то звичай такий є??? Ого, знала, що є день бабака, а тепер знатиму, що є день Суслика золотолапого))) 4 fronya40, Сусля, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 січня, 2017 @Алцёна,не суслика день,а день Тетяни) 3 Алцьона, inucya та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 @fronya40, та що Тетяни, то я знаю, а що звичай існує в нашої Тетянки - знімати хутро)) ото й назвала день)) 4 lana19, fronya40, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 січня, 2017 Так,вона кожен рік відкриває нам своє обличчя))) 3 inucya, Алцьона та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 січня, 2017 @fronya40, ото ж бо)) просто я того не знала)) от і новинка для мене)) 3 fronya40, inucya та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 25 січня, 2017 це ще з того життя залишилося, тут вирішила не змінювати традицію, один раз у рік скидаю шубку 4 Grypana, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 січня, 2017 Сусля, ти яка гарнюня, вже зняла хутро?)))) Фроня, я не спала о 5-ій, теж читала. Але потім заснула))) От не люблю я 2-3-5-9 сезонів. Таке не дивлюсь. Коротеньке щось можу. Але ніколи не кажи "ніколи"))) Може й навчуся незабаром з вами)) И я такая же. Но вот недавно глянула "Игры престолов". Всем советую. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 січня, 2017 Посмотрите отличный английский сериал Преступления прошлого! В центре его немолодой, но весьма брутальный частный детектив Джексон Броуди, не слишком удачливый в любви, да и лишними доходами не обремененный, зато честный и порядочный. На протяжении двух сезонов мы наблюдаем за его работой, попытками наладить личную жизнь и исправить свои и чужие ошибки. Всё это практически без зубодробительных сцен и демонстрации суперсилы и мегамозга. Я думаю, что лента придется по вкусу поклонникам мини-сериала «Бродчёрч. Убийство на пляже». Такая же простая история об обычных людях, попавших в трудные жизненные обстоятельства. 4 azaza, Алцьона, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 січня, 2017 Посмотрела "Очень странные дела". Действительно, в стиле Кинга, хотя не Кинг. Буду искать второй сезон. Мне как-то незаконченным показался... Интересно. 4 fronya40, Алцьона, azaza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 січня, 2017 @AlenaT,а страшный? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 січня, 2017 Да не, не страшный. Атмосферный. И, пожалуй, трохи странный. Ну, в общем, название в тему ))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 лютого, 2017 "Мачеха" - сериал 4 серии. Девочка 13 лет после смерти матери отправлена к отцу, который не знал о ней по этот день ничего. А у него уже есть своя семья. Фильм вызывает эмоции, стоит посмотреть. Бестселлер по любви. Легкий роман на пятерочку. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Принесла вам несколько фильмов. 1. Союзники- фильм: 1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой… В главной.роли Бред Питти и Мариан Котийар. Фильм не оторваться. 2.Уличный кот по кличке Боб.Великобритания. Есть такие фильмы, которые задевают потаенные струны вашей души, заставляя вас задуматься и по-иному взглянуть на свою жизнь. Их можно назвать душевными или проникновенными. Именно к этой редкой категории картин и относится «Уличный кот по кличке Боб». Основанный на одноименной книге, фильм рассказывает об удивительной истории Джеймса Боуэна, который проходит путь от уличного музыканта, пытающегося завязать с наркотиками, до успешного писателя. Пройти этот нелегкий путь ему помог не кто иной, как бродячий кот, с которым его, кажется, сводит сама судьба. Этот фильм сделал мой день.Такой заряд положительного. 3. Ну и сериал Тайны Лауры. Это полицейский сериал,который можно смотреть,а можно и пропустить))) смотреть интересно,но забудешь сразу....Как много других. П.с. Кстати,начала смотреть сериал про Монка.не пошло.меня его ущербность и фобии раздражают...Вроде и можно смотреть,но не для меня уж точно... 2 Grypana та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 лютого, 2017 Я глянула Джейсон Борн. Вот есть ниточка интересного. Но как дерутся и тп, прям фантастика) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Посмотрели фильм))). Предыстория: ребенок учил текст по англ и принес на проверку, а там картинки вроде с Бредом Питтом... "Загадочная история Бенджамина Баттона", по рассказу Фицджеральда, как оказалось впоследствии))) Сразу включили и посмотрели фильм, впечатлило... Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.… Премьера фильма состоялась 25 декабря в 2008 году. Над сценарием работали профессионалы, которые умело слепили его из сюжета одноименного рассказа Фрэнсиса Скотта. Фильм получил три Оскара, за лучшие декорации, грим и визуальные эффекты. Наверное этого достаточно, чтобы охарактеризовать фильм. Хотя нет, стоит сказать, что главную роль сыграл Голливудская звезда Брэд Питт и бюджет фильма составил 150 мил. долларов. Подобный фильм покоряет зрителя и смотрится на одном дыхании. Такие фильмы хочется просматривать не один раз. Три дня пыталась понять, что же так зацепило, потом поняла... Неправильность происходящего, страшно любящим людям идти рядом, но в разные временные стороны, особенно когда сходишься и начинаешь удаляться друг от друга... И это все Фицджеральд описал черт знает когда!!! Рекомендую всем!!! 5 Miloviza, valuhka, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Я этот фильм видела раньше ,он меня очень впечатлил.Эти отношения,да игра актеров на высоте.В хорошем фильме не обязателен сюжет,а главное,что сердце чувствует. 5 inucya, AlenaT, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Посмотрела фильм "Хороший год". 2006 год, а я только сподобилась. Комедия, в меру лирики. Рассел Кроу в главной роли. Отличные 2 часа. Кто отстал во времени, как я))) смотрите! 6 fronya40, Алцьона, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Фроньчик, посмотрела я "Уличного кота по имени Боб". Отличный фильм. И такая реальная история была. Спасибо! 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 лютого, 2017 @Grypana,я рада. Я про него второй день думаю о нём. Животные наши друзья,они столько делают для нас,что проходит незамеченно для глаза может быть,а вот для души просто незаменимы.плохо нам, грустно,радостно- они рядом. 3 Grypana, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 20 лютого, 2017 Я тоже про Боба смотрела животные наши лучшие друзья которые не предадут 4 fronya40, Grypana, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nastya09 6 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Недавно посмотрела "Дом странных детей мисс Перегрин". Очень странно в то же время захватывающе и безумно интересно 6 Miloviza, azaza, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 лютого, 2017 Вчера посмотрели "Соратников" с Питтом. Классная вещь, понравилось. 3 fronya40, azaza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 21 лютого, 2017 А мы с мужем смотрим ситком "Последний настоящий мужик" с Тимом Алленом. Тако соби, но ничо Еще смотрю сериальчик "Родословная" (Bloodline). Первая серия не понравилась, чуть было не отставила в сторону. А дальше уже начало затягивать. Неплохо. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 лютого, 2017 А я 1 сезон Калифорникейшн глянула. Много эротичный сцен в фильме. Но почему то вызывает смех, а не ...)))) Развлекательный в общем. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах