LLika 1 283 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Криминальный сериал "Черный список". Интересно и таинственно уже с первой серии. Не за горами 5 сезон. А пока нашла в списке сериалов спин-офф "Черный список: искупление", буду смотреть, бо прям жалко прощаться с героями фильма. 4 Алцьона, lana19, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Не поверите. Последняя серия 7 сезона вышла (Игра престолов). 8я будет через год. жизни нет теперь! иду читать) хоть как то скрасить год надо)) 3 lana19, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Посмотрела шикарный фильм " Сыщик".2007.США. Очень фильм хорош! Игра актеров бесподобна. Как и сюжет. 5 inucya, Miloviza, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 вересня, 2017 Девочки, давно тут никто ничего не писал.. Что в последнее время и я ничего не могу ничем вовлечься... И вот попался мне сериал "Темное дитя" Главная героиня фантастической драмы «Темное дитя», Сара, росла сиротой, и поэтому ей пришлось пережить множество трудностей. Лишенная родительской заботы, она всегда чувствовала себя чужой и никому не нужной в этом огромном мире, ведь о ней никто никогда даже не заботился. Но происходит событие, которое еще больше омрачает и так далеко нерадостную жизнь молодой девушки. Однажды, сама того не желая, Сара становится свидетельницей самоубийства незнакомки, которая оказывается очень похожа на нее. Недолго думая героиня решается на необдуманный поступок, и выдает себя за погибшую, таким образом присвоив себе чужую личность, и все что той принадлежало. Вот только Сара представить себе не могла, какие проблемы ждут ее впереди… Сериал меня захватил полностью-не оторваться. Сюжет не передает ничего. Там 5 сезонов по 10 серий. 1 сезон я посмотрела. Очень очень интересно. Давно не видела ничего подобного. Шедевр! 5 valuhka, Miloviza, LLika та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 22 вересня, 2017 Таня, так заманчиво описала сериал, что придётся его смотреть. Но вот фантастику я не очень-то люблю, а там прям фантастика-фантастика? 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 вересня, 2017 @Olima,нет,не фантастика- фатастика.даже рассказывать не буду,потому что рассказывала подруге и сама понимаю,что рассказываю какой то бред.Он затягивает с самого начала,так Что сама все поймешь: нравится или нет. Рассказ бы получился бредовый,а сериал вот отличный. Даже не читай о чем он.потому что я уже потом прочитала,после пару серий и поняла,что если бы раньше прочитала,то вряд ли бы начала смотреть.а теперь жду вечера посмотреть . 3 Olima, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 23 вересня, 2017 Интересный мини-сериал(8 серий) "Грешница" В основу сериала положена одноимённая книга немецкой писательницы Петры Хаммесфар, в центре сюжета которой находится история молодой матери, в приступе ярости совершившей жуткий акт насилия. Все знают,что она это сделала.Никто не знает,почему 3 valuhka, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 вересня, 2017 @Мариночка,спасибо. А еще могу предложить сериал,неплохой. " Страйк".( Великобритания) Когда некто по имени Роберт Гэлбрейт выпустил криминальный роман «Зов кукушки», книга получила небольшой тираж и несколько положительных отзывов. Когда выяснилось, что авторство принадлежит «маме Гарри Поттера» Дж.К. Роулинг, тираж и количество переводов на другие языки подскочили до небес. По сюжету частный детектив и ветеран войны Корморан Страйк расследует странную смерть модели Лулы Лэндри, якобы упавшей с балкона. Серия книг будет экранизирована в виде сериала, запланировано на 3 сезона. 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 вересня, 2017 И ещё все забываю рассказать,кому нравятся камерные английские сериалы- случайно нашла несколько незатейливых,но уютных фильмов про Аврору Тигарден. Можете в интернете поискать. Вот один из них Дом Юлиев,Тайны Авроры Тигарден. Но там надо сначала их посмотреть,а я случайно увидела этот. Приятного просмотра! 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 вересня, 2017 Темное дитя буду смотреть темное дитя. Зачоровало описание. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 вересня, 2017 @Miloviza, уверена,что понравится.напишешь своё мнение? 2 Miloviza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 24 вересня, 2017 Я уже тоже скачала сериал, но времени смотреть нет, в этом году помидоры меня уже замумукали... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 вересня, 2017 А у меня ремонт и не как консервировать))) Причина уважительная. Я все вечера забиваю на сериал. 2 сезона уже посмотреть,там по 10 серий. Ну не оторвешься))) 2 Фрезия та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 25 вересня, 2017 Я тоже скачала "Темное дитя",буду смотреть сегодня).Спасибо за наводку 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 25 вересня, 2017 (змінено) А я люблю фильмы "на реальных событиях" Вот посмотрела " Антропоид"-военный, история, триллер -очень понравился. " Мега Ливи"-военный, биография - растрогал. Очень рекомендую для просмотра. Змінено 25 вересня, 2017 користувачем людкин 2 fronya40 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 вересня, 2017 А я привыкла киношки слушать, раньше телека на кухне не было, а с комнаты в кухню только звук доносится)) ( еще раньше любила "Театр перед микрофоном") В общем, когда работаю долго и монотонно за компом, включаю киношку и слушаю))) Недавно по телеку шел сериал "Тайны и ложь" российский. Я посмотрела кусочек, а потом переключила на что-то другое. А сынуля решил, что я хотела досмотреть и нашел мне в инете. Только оказалось, что он есть австралийский и американский) Тут уж спортивный интерес заиграл и я посмотрела-послушала немного российский, потом автралийский) Слово в слово, но австралия мне понравилась лучше, ее и досматривала. А второй сезон смотрела американский))) Класс! А ночью как-то, попала, переключая каналы на ужастик, сразу переключила, но так как ничего интересного не было, вернулась... работать уже не смогла, тупо смтрела. На следующий день посмотрела в инете второй фильм. Когда муж болел, показал ему... ооочень впечатляет, зараза "Заклятье" "Заклятье 2 " 3 lana19, fronya40 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 вересня, 2017 @fronya40,уже 2 сезона отсмотрела. Первый сезон мне интересно было, даже очень. Идея сама по себе интересная и не зажеванная. Второй стал мутноватый. Не поймешь кто где. Я правда бегло смотрю, но уж очень накручено. Сейчас вот третий планирую. и муж посмотрел по пересказам. Приходит спрашивает ну что там)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 вересня, 2017 @людкин,мне Антропоид очень понравился. Я по новой начинаю узнавать историю...и ужасы 2 мировой войны.. 1 людкин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 25 вересня, 2017 Мне тоже "Заклятье" оч понравились обе части.Я люблю ужасы,триллеры 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 вересня, 2017 @fronya40, 3 сезон пошел лучше, толи вникла, то ли стало по проще) А еще перевод 2 сезона плохой попался, мат на мате. Видимо еще из-за этого не смотрелось... А так фильм прикольный) давненько уже ничего не смотрела, а тут такая развлекуха в несколько сезонов. Спасибо! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 25 вересня, 2017 ... подсадили меня на Темное дитя... 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 вересня, 2017 @Miloviza,мне нормально,без мата попалось. Я смотрела только 2 сезона. Но я Темное дитя смотрю только на выходных....так приходится)))))жду выходных с нетерпением. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 вересня, 2017 Телевидение напомнило мне о чудесном фильме " Там ,где сердце" .Это замечательный фильм!!! Если кто не видел или хочется вспомнить- вперёд к просмотру! Главная героиня, Новали Нэйшн — типичная Золушка. Ей семнадцать лет, у нее восьмимесячная беременность и жизненная мудрость: при любых обстоятельствах число «пять» приносит несчастье. Когда бойфренд-грубиян сажает Новали в полуразвалившуюся машину и везет в солнечную Калифорнию, он бросает ее в первом же придорожном супермаркете Wal-Mart именно в тот момент, когда касса отбивает сдачу: 5 долларов 55 центов. Героине придется пожить между магазинных полок, осторожно устраивая себе на ночь подобие квартиры с постелью, будильником, магнитофоном — чем не реклама в духе «У нас есть все, что вам нужно?» 3 Алцьона, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 у меня закончилось темное дитя. 5 сезонов к стати всего, уже отснятые, продолжения не будет. О фильме остались только положительные эмоции. Спасибо, что рекомендуете! Чтобы еще посмотреть) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 жовтня, 2017 Лен,читала,что хороший сериал Восьмое чувство, наподобие этого,но не видела. "Восьмое чувство» рассказывает о восьмерых незнакомцах (Смит, Мидлтон, Амин, Пэ, Сильвестре, Десае, Римельт, Клейтон из разных культур, из разных частей света, которые внезапно обнаруживают психическую и эмоциональную связь друг с другом — эволюционный скачок технологического происхождения. Джонас (Эндрюс), таинственный и могущественный человек, пытается собрать всех их вместе. В то же время некто Мистер Уисперс (Манн) и его организация пытается выследить и уничтожить главных героев. Каждая серия посвящена одному персонажу и его истории. 3 Miloviza, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах