Перейти до вмісту

Recommended Posts

Спасибо, Тань, за очередную интересняшку. Я как раз в раздумьях, каким бы фильмом вечерком побаловать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Алцёна,я заканчиваю второй сезон...и все закрученей и закрученей....чисто английский сериал:-)

Если первая серия покажется чуток нудной- это только вначале:-) я уже не могу оторваться от него.

Это просто шедевр!

А ты видела американский сериал " Следствие по телу"?

Для уютных вечером- самое то!

Поділитися повідомленням

Для любителей английских детективов - " Убийство на пляже" ( Бродчерч)

о! пошла смотреть!

Поділитися повідомленням

@fronya40,нет, не смотрела. Пока этот начинаю!!popkorn.jpg

Поділитися повідомленням

я посмотрела " Убийство на пляже" ( Бродчерч), первый сезон  прям еле дотянула, ну такое все нудное, я как то привыкла что одна серия-одно дело, а тут.. ну думаю гляну 2-й сезон, шо там... и всёёёёё.. затянуло аж дух захватило. ну такие повороты, жалко что закончился, фильм шикааарный! :good2: 

а сейчас пошла смотреть "Джо", Жан Рено мой любимый мусчина, так шо всё. ушла наслаждаться  :girl_150: 

Поділитися повідомленням

@Сусля,а я к 4 серии втянулась,что не могла оторваться:-)

Джо- чудесный сериал.а Ночной администратор смотрела? Супер пупер:-)

А я вот теперь не знаю,что мне смотреть....

Что не начну- все не то...

Какой то хочу полицейский сериал....начала смореть Под прицелом,тоже британский,но для меня слишком динамичный,ногти мои под угрозой,начинать подгрызать....очень интересно,но слишком эмоциональный....

Поділитися повідомленням

не, Ночной администратор не смотрела, 

Какой то хочу полицейский сериал.

а "Инспектор Джордж Джентли" смотрела? у меня в закладках лежит. но все никак не дойду. то Бродчерч. то Джо  :girl_haha: все время что-то двигает его, беднягу.

Поділитися повідомленням

А я второй сезон Бродчерча досматриваю. Затянутость не бросилась в глаза, особенно, если учесть турецкомыльную навалу. Даже невозможно представить, куда повернет линия в конце второго сезона. На выходных до двух ночи смотрела)

Красивые скалы...

Поділитися повідомленням

Красивые скалы...

00423532.jpg

Красивейшая природа есть в детективе

Убийства на Сандхамне

Производство Швеция 

Смотрю уже 4 сезон. пятый есть, но кажется ещё не перевели

Сезоны трехсерийные

В одно прекрасное июльское утро на идиллическом острове Сандхамн, поблизости от Стокгольма, Нора Линде, отдыхающая с детьми на пляже, обнаруживает в воде труп мужчины и сообщает об этом в столичную полицию. Поначалу складывается впечатление, что произошёл несчастный случай, но инспектору Томасу Андреассону, расследующему дело, чутьё подсказывает, что речь идёт об убийстве....

Поділитися повідомленням

@Джу, спасибо за совет!

А мне вот недавно один человек сказал, что в фильмах, которые смотрим, мы ищем то, чего недостает в жизни. Это я как раз какую то любоФь смотрела, а вспомнила, Сумерки)) ну ладно там любовь. Ну а как быть, если смотрищь детективы, убийства, расследования? Про ужасы вообще молчу... Не то что хватает, мне оно в жизни и не надо! А ответить норамльно я и не смогла...

Поділитися повідомленням

Да уж, только убийств нам в жизни не хватает...а мне нравятся детективы, потому что я люблю загадки и особенно их психологический аспект, а так что бы мне это прям не хватало.. Неее, я люблю тихую норку, домик-травка-дорожка, ну вот как в Мидсомере моем любимом))

Поділитися повідомленням

Тань, я тоже люблю детективы, наверное, больше всего. Но я много чего люблю, так что, выходит, мне всего не хватает? типа, ненасытная :mocking:

Поділитися повідомленням

@Джу,спасибо огромное!!!!досмотрю надоевший сериал Третья смена и начну твой:-)

А я вот думаю почему мне нравятся эти детективы,полиц.сериалы...

И не российские. Здесь всегда побеждает добро. Преступники все посажены,справедливость торжествует.

Кровавые и жестокие фильмы не смотрю.

Поділитися повідомленням

Сусля,смотри,что я нашла-Изнанка дела / Преступления прошлого.

Коммент-

Зрелище для любителей британских детективов: неспешное, с настроением. Актеры превосходные, снято очень красиво и саундтрек уместный. Один сюжет на две серии. Смотреть и наслаждаться.

Хоть и слегка осовремененный, но всё-же классический английский детектив. Всё понравилось. Много красивых фраз... Хочется продолжения)

П.с. Это я на охоте сегодня:-) насобирала кучу сериалов,надеюсь что меня порадуют они.

И еще,я тут вспомнила- очень прикольный полиц.сериал " Ищейка" ,и его продолжение " Особо тяжкие преступления".

Поділитися повідомленням

Изнанка дела / Преступления прошлого.

" Ищейка" ,и его продолжение " Особо тяжкие преступления".

щаща, записываю  :mail1:  и еще сериальчик Джу туда же .. хоспади, как бы все это посмотреть теперь, 

Поділитися повідомленням

Не, ну точно издеваются)) Я только Бродчерчь досмотрела)) и уже в растерянности, что смотреть дальше)

Поділитися повідомленням

http://clip2net.com/s/3zJM5mL на привелегиях в этом каталоге кника Риггза

Поділитися повідомленням

Классно, девочки, тут обсудим с вами, а то мне и поболтать о таком не с кем....вроде как и мало слов- а душу отвела.

Суслик, я тоже люблю- одна серия-одно дело.. так где ж взять....

Вот мало нужных для меня сериалов...

Как то наша Вилапка посоветовала мне Новобранцы копы( Канада)- пару серий я пофукала, а потом просто на крыльях домой летела досмотреть.Вечером 2 серии и хватит.И тоже страдала , что окончился..

Поділитися повідомленням

Посмотрела "Север и Юг" сериал из 4 серий. Роман прошел на одном дыхание. Даже получилось переживать вместе с героями их чувства.

Хотела прочитать книгу, но не удержалась и посмотрела фильм.

Поділитися повідомленням

@Miloviza,Лен,спасибо,я его тоже в закладки кино. Посмотрела,почитала про этот британский сериал. А на каком сайте ты смотришь? Я на фс.то. но его там нет...

Поділитися повідомленням

Красивые скалы...

Красивейшая природа есть в детективе

Убийства на Сандхамне

Производство Швеция 

Смотрю. Уже второй сезон, хотя, как-то интересно их сезонами называть. Скорее серия, эпизод... а то сезон в три серии грозно звучит))

А природа, действительно, интересная! В Бродчерче более яркие, сочные цвета были, а здесь все как в дымке. Так интерсно - мы по дорожках ездим друг к дружке, они по воде катаются от осторовка к островку, водный автобус с остановкой для пары домиков))

Поділитися повідомленням

@fronya40, у меня нет привычки с каким то сайтом одним смотреть. Я всё через гугл смотрю. Хотя всё время думаю надо записать себе в закладки хоть что-то)

Поділитися повідомленням

начала смотреть "Под прицелом", тоже британский, но для меня слишком динамичный, ногти мои под угрозой, начинать подгрызать....очень интересно, но слишком эмоциональный....

ааа, теперь я поняла, что ты имела ввиду )))))))))))

жесть, часто жму на паузу, прям все время по лезвию сюжет, не дают расслабится дух перевести, уфф

этот фильм заходит как острый перец ))

Поділитися повідомленням

@Джу,Да, Джу, волнительный уж больно.. я его пока отложила. Слишком переживательный. Актриса эта Мелисса классно играет, красотка..

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз