fronya40 15 924 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Да, это он.очень интересный. 2 IRR та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 9 вересня, 2016 а я досмотрела Норела, давно не встречала после Хауса интересного сериала такого для себя. А шо такоэ за Норел? Так и называется? Как искать? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 9 вересня, 2016 А я по Вилапушкиному совету Портниху пасмарела. Ну шо, плякала 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Азазик- Норел это английский сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл ".История начинается в альтернативной Англии XIX века в период Наполеоновских войн. Английская магия, когда-то утраченная возвращается благодаря консервативному Гильберту Норреллу и дерзкому новичку Джонатану Стренджу. Мистер Норрелл воскрешает невесту высокопоставленного правительственного чиновника, заключив для этого сделку с потусторонними силами, тем самым запустив череду непредсказуемых и трагических событий. 1 azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Фрось, це "девачкавый" сериал, чи мона вместе с мальчиками смареть? У меня муж противный в отношении костюмных и исторических фильмов. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @fronya40,вечность пошел) серий 4 в легкую просмотрено 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 вересня, 2016 @azaza, лично мне он больше фантастика) я не могу так смешно было как они между статуями мечутся) Этот момент весь фильм мне перекрыл по яркости))) я еще невнимательно думала что за нарики бегают, газ чтоли подействовал какой))) Пришлось пересматривать сначала. 2 fronya40 та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Понятно. Попробую сама посмотреть. 2 Miloviza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Фрось, це "девачкавый" сериал, чи мона вместе с мальчиками смареть? У меня муж противный в отношении костюмных и исторических фильмов.Я с мужем смотрела.фэнтези. 2 azaza та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Фрось, дык мужья-то у нас разные ))) Не знаю, как твой, а мой противный ))) Но такой родной 3 Grypana, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Grypana,досмотрела я Мастер Побега.Девочки- бегите быстрее смотрите ))))это один из самый классный сериалов)!!!Просто бест оф зе бест! ! Ната, СПАСИБО! ! Азазик,смотри с мужем!ему понравится.как и тебе! 9 Izvarina, Алцьона, Джу та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Grypana,досмотрела я Мастер Побега.Девочки- бегите быстрее смотрите ))))это один из самый классный сериалов)!!!Просто бест оф зе бест! ! Ната, СПАСИБО! ! Наташа, Таня в сериале всего 3 серии? Или я не то нашла? 4 Алцьона, Miloviza, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Валюша, да, там три серии.Начинаю тебе завидовать )))ты будешь смотреть, а я уже...и до сих пор под впечатлением.. 3 valuhka, Vilapo та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @fronya40, заинтриговали) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 11 вересня, 2016 А я уже первую серию посмотрела 5 Алцьона, Miloviza, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Посмотрела и я "Мастер побега". Очень понравилось!!! До 3-х ночи смотрела, не могла оторваться... 5 lana19, fronya40, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 вересня, 2016 @УкраИнка,ну вот, я же говорила. НО изначально говорила Грипы сестра)) Тоже не могла оторваться. Теперь бы такой найти.... У меня счс английская " струя" книги-фильмы. Вот с языком не очень то))) Пора учить и смотреть в оригинале. 3 Алцьона, УкраІнка та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 вересня, 2016 И я начала Мастера смотреть, подсадили)) 4 fronya40, Grypana, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Я за вами не успеваю) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Я за вами не успеваю)Лен, я тоже не успевала, а это муж со вторника в командироаке, так я по вечерам кинозал себе устриваю. На телефоне, правда, не очень удобно смотреть, но хоть как-то ж надо наших киноманов догонять! :)Вчера посмотрела "Легкое поведение", только не дочиталась сначала о жанре и ждала комедию. Комедии не получилось, но фильм понравился. 4 Grypana, fronya40, Miloviza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 вересня, 2016 А я, пока хомяк проснулся, не успеваю ничего смотреть. Лишь по полчасика в обеденный перерыв. Затихло все - и фильмы, и книги, и вышивка. Но и в обед редко, все с вами болтаю, а это лучше, чем кино 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Пришла с кинотеатра. Теперь хочу послать любимый форум)) смотреть кино."До встречи с тобой" Драма. Великобритания. Как я радовалась, что не читала аннотации к фильму. Стараюсь никогда не читать. Сначала фильма думалось - лёгонькое кинишко, молодёжка. И тут пошло... И как теперь мне спать?... Я под впечатлением. Идите и смотрите. Плохого не посоветую! 8 УкраІнка, Miloviza, valuhka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Наташ, я читала эту книгу.просто супер.говоря и намного интереснее фильма.Так что я иду смотреть кино - а ты читай книгу ))) 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Обязательно прочту. Спасиб! Я очень довольна, что не знала сюжета. Там очень красивые натуры. Одним словом - Англию Англией не испортишь. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 вересня, 2016 ну девочки, как успеть?? Как не забыть, что надо посмотреть?? Может в начале сделать оглавление, типа фильмы, которые советую посмотреть...??? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах