Qween 7 216 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Наташенька, только недавно на олх была маленькая новенькая редмонд. Но мы с Веточкой решили что лучше её не брать . Ну я и не купила. Может быть выставят какую-то интересную мультиварочку, типа Тошибы или Панасоника . Не, шо-то на али не хочу брать. Это я просто зарегистрировалась на али и мне дали купон на 4 доллара при покупке на 20 долларов , вот я решила что-то там глянуть . 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Спросила у продавца сколько будет стоить доставка ЕМS. Он написал 54 с чем-то доллара. Не знаю стоит ли эта мультиварка такую сумму . Я ж не могу её увидеть, понюхать, чашу рассмотреть. я конечно не знаю..но...а зачем такую маленькую??? да еще и за такую сумму доставки...может,нормальную купить и по месту,с гарантией? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 Анюта, https://www.olx.ua/obyavlenie/kashevarka-alpina-novaya-v-upakovke-IDclLDn.html#b74e1bfb5e Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 жовтня, 2017 может,нормальную купить и по месту,с гарантией? Юлечка, что ты имеешь в виду под словом "нормальная" ? Анжелика, спасибо, я эту видела . Но я бы хотела с каким-то минимальным количеством режимов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Анечка, обрати внимание на эту. http://www.aks.ua/item/view/125069/multivarka-steba-rk-2-white.html Дороговато, но если брать новый редмонд за 1000, то мне кажется лучше добавить и взять эту. Это все таки веСЧЬ!)) 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Наташенька, спасибо! Я не знала что у Штебы есть модель с маленьким объёмом чаши. Но там только кашу варить, да? А если молочную или кекс или мясо потушить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 присмотрела маленькую мультиварочку Я бы тоже маленькую мультиварочку купила. Но пока не нашла ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Анюточка, на сайте открой характеристики. Там и суп и плов и томление и усЕ- усЕ. Мне кажется, неплохая . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Наташеньа, так я ж и открыла . Но это явная опечатка. Вот ближе панель управления этой рисоварки: Я бы тоже маленькую мультиварочку купила. Анжелика, давай хотеть вместе . Я думаю что-то когда-то выберем. Хочется хорошую! 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 . Но это явная опечатка. Вот ближе панель управления этой рисоварки: Анечка, вибачаюсь уже тоже увидела, что там одна кнопка на всё((( Значит бум ещё искать))) Или всё же останавливать свой вибор на 10- м Панасонике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Наташенька, мне кажется что великоват 10-й панасоник. Не? У него ж чаша широковата? Я бы хотела чашу скорее узкую и высокую, типа как маленьких редмондах. Если что, то у меня есть 18-й панасоник, я масштабы пойму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 а я б хотела Панасоньку маленькую... п.с О БОЖЕ))) они по 3200, малыши Панасоники,голубые которые. а в одном месте 4600. они сошли с ума что ли??? Ну что, значит надо переходить на редмонды.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Ничего себе цены, Танечка! Я не смотрела сколько они стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 @Qween,вот и я не смотрела... зато вот нашла смотри какой Либертончик- https://www.abv.com.ua/product/multivarka-liberton-lmc-5930 начала малыша смотреть и вот увидела красавца. но понимаю, что мне НИЧЕГО не надо. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Симпатичный Либертончик, только большой. А цена сказочная ! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 @Qween,да. Цена шикарная.У меня есть Либертон- купленный в 2011 где то. Уже и не помню когда. Хорош. Любимая мультиварка с неубиваемой чашей. Но какой он счс... а я за вот эту рассказывала, я когда то видела ее в комфи -выглядит как пупсик. https://www.abv.com.ua/product/multivarka-vitek-4202vt 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 а вот такая ? https://bt.rozetka.com.ua/polaris_pmc_0360d/p14936600/ 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 @Валюшечка,красотка маленькая! 2 Валюшечка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 а еще вот - вроде Швейцария. На вид хорошенькая. https://stadlerform.ua/ru/multivarki/Chef-One-SFC929-White-SS-3-litrovaya-chasha-s-antiprigarnym-pokrytiem/ 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Девочки, интересные мультиварочки! Жаль что великоваты . Были бы хотя-бы литра на 2. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 @Qween,а на 3 это большая? А Витёк на 2 л смотрела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Танечка, да, на 3 литра - это большая. Витька смотрела в Комфи и отзывы читала - как-то он не впечатлил. После прочтения отзывов решила его не хотеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 (змінено) Танечка, да, на 3 литра - это большая. Витька смотрела в Комфи и отзывы читала - как-то он не впечатлил. После прочтения отзывов решила его не хотеть. Аня так это ж пишут что на 3 л а вместимость то меньше, а я загорелась тоже малышкой у меня скороварь поля , захотелось мулю маленькую, вот изучаю Штельдера 3 литрового... редька сейчас в Эльдорадо по акции+ чаша за 899 грн. Змінено 13 жовтня, 2017 користувачем Валюшечка 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Валечка, я понимаю что это вся чаша 3 литра, а не полезный объём. Мне нужно ещё меньше. 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 жовтня, 2017 Девочки,а все таки- зачем 3 л? Я вот думаю- может мне надо,а я не знаю... Там же мощность меньше.. я хотела маленькую Панасоник,потому что у Наташи админа в ней пироги красивые. Но теперь я задумалась.я то порции готовлю на 1 раз.на полмультстакана. Может и мне надо... 1 Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах