Перейти до вмісту
rusja

Мультиварки. Технический раздел

Recommended Posts

Всем больщущее спасибо за помощь :flowerss: , мой выбор PANASONIC SR-TMH102NTW :hexchen:, думаю что маме понравится такой сюрприз :girl-yes:

Вероника! Отличный, уверенный выбор! Маме понравятся блюда из неё, только тебе надо будет терпеливо провести инструктаж.

Вероника, очень хороший выбор! Я своей маме тоже подарила такую мультю. Она ее освоила достаточно быстро.

Дам совет из собственного опыта - покупайте сразу силиконовую ложку (т.к. родная пластмассовая все-равно повреждает чашу) и проинструктируйте маму, что-бы она никогда не пользовалась обычной ложкой (даже очень аккуратно).

Правда, в моем случае, ни силиконовавя ложка ни мои предостережения не помогли. Мама все-равно экспериментировала и "очень акуратно, не дотрагиваясь до стенок" :oops: все-таки вынимала кашу обычной ложкой, а потом была в шоке от того, что чаша оказалась со всех сторон поцарапанной до металла. После покупки новой чаши пользуется только силиконовой ложкой. 

Мне больше всего нравится силиконовая ложка  fissman - очень качественная и удобная.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Доброе утро, коллеги!

Отговорите или поддержите, пожалуйста. Saturn ST-MC9193.

https://www.youtube.com/watch?v=rImdXaxu3zM

Выбираю детям в общежитие.   Сегодня вернулись из Киева, отвезли и поселили детей, оценили масштаб катастрофы. Однозначно, им  туда нужно что-то побюджетнее и попроще. Сатурн вполне устраивает по заявленным характеристикам, а вот как долго он будет работать? Как повезет?

У меня самая-самая первая Панасоник, с тех пор, когда продавцы еще не знали, что такое мультиварка, и Декс 60, горя не знаю, но и сравнивать особенно не с чем. Рассматривала также Декс 55. А надо ли? Может Сатурна хватит?

Поділитися повідомленням

@Фрекен Бок,Таня! На сколько я знаю - у Сатуриков чаши очень плохие. 

А может все же СВ поискать? Может и б/у. Для студентов время  приготовления - очень важно.

Поділитися повідомленням

Я помню,как заставила 3 года назад сотрудницу купить за 202 грн Делфу. Она купила ее для дочки. До сих пор она ее радует,и она мне говорит спасибо,что послушалась:-)

Тань,насчет скороварки- ты подумай хорошенько. Им то скорость нужна. Но вот моя дочка так и не готовит в скороварке..а толко в мультиварке Поларис и аэрогриле...

Чаша не то что бы очень плохая,а просто не хорошая. Как у многих бюджетных мультиварках.

Поділитися повідомленням

Светочка, я боюсь детям  СВ давать. У меня их две, даже и покупать не надо, но они оба такие рассеянные. Поэтому выбираю мультиварку.

Поділитися повідомленням

Я себе на дачу покупала  Полярис PMC 0508 D Floris. Стоила она 800 грн. На днях видела её в Фокстроте за эти же деньги. Принципиально была стоимость и количество программ. Чаша мне понравилась За сезон нареканий не было. Я даже умудрилась её уронить, небольшая вмятина.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Ой, круг расширяется! Пошла изучать Полярис.

Поділитися повідомленням

Пошла изучать Полярис

Танечка, мне кажется что чаша у Поляриса качественней чем у Сатурна  :gerlcaused: . Про Сатурн часто слышала и читала что у чаша имеет слабое покрытие.

Поділитися повідомленням

Девочки, есть Декс 50 б/у в "идеальном состоянии" за 600 грн. И есть новая Декс 50 за 1100. Что скажете?

Поділитися повідомленням

@Фрекен Бок,Таня! Если пользовались мало. Посмотреть дату покупки. То можно и б/у взять! Я бы так сделала

Поділитися повідомленням

Мне кажется, что можно и б/у взять, если состояние и впрямь хорошее, все таки считай в 2 раза дешевле, на разницу можно еще ченить полезное купить...

Слышала такую поговорку от ремонтёров техники: если техника без ремонта проработала год - будет работать всю жизнь. Понятно, что несколько утрированно, но по моим наблюдениям похоже на правду.

Поділитися повідомленням

Мультиварка эта, б/у, в Киеве. Продавец отправляет только по предоплате. На день бы раньше мне это объявление увидеть! Детей отправлять за ней - не вариант, они не справятся с оценкой "идеального состояния". Чешу репу...

Поділитися повідомленням

Мультиварка эта, б/у, в Киеве. Продавец отправляет только по предоплате. На день бы раньше мне это объявление увидеть! Детей отправлять за ней - не вариант, они не справятся с оценкой "идеального состояния". Чешу репу...

Таня, а в каком районе? Киев большой... Я в Дексе не разбираюсь совсем. :girl_red:

Поділитися повідомленням

Да! Таня! Пиши район! Может кто-то из наших там живет рядышком и сможет тебе помочь! :gerlcaused:

Поділитися повідомленням

Продавец отправляет только по предоплате.

Таня, не вздумай у частного лица по предоплате покупать. Не увидишь ни МВ, ни денег. Сейчас много нечестных людей таким образом зарабатывают. Моя соседка велосипедик внучке хотела купить,хорошо что в качестве залога (как бы гарантия, что точно пришлют велосипед) переслала только 150 грн. В итоге ни денег, ни вещи, ни продавца. А кум мопед хочет купить, фотки ж выставляют, он подбирает какой ему нужно, звонит и в ответ слышит только предоплата и никто даже слушать не хочет про наложенный платеж. 

Поділитися повідомленням

еще очень часто берут с рос сайтов -объявлений -продаж ,картинки и выдают за свои.

Поділитися повідомленням

Девочки, как-то я даже не подумала в направлении обмана. Бог миловал, не сталкивалась с мошенниками. Спрошу, высылает ли наложенным платежом "новую" за 1100, если нет, то пойду-ка я в интернет-магазин.

Поділитися повідомленням

Девочки, как-то я даже не подумала в направлении обмана. Бог миловал, не сталкивалась с мошенниками. Спрошу, высылает ли наложенным платежом "новую" за 1100, если нет, то пойду-ка я в интернет-магазин.

Я тоже так думала пока сама не попала на обман. Дочка заказала лампу для шилака, переслали деньги и по сегодняшний день тишина. А женщина такая милая была, так шебетала, правда только деньги переслали сразу лампу убрала с сайта и все. Это правда первый раз за все время, но так страшно теперь что-то покупать через инет вот так.

Поділитися повідомленням

@lana19,токо увидела вопрос,не,вот такая

http://www.5ok.com.ua/multivarki/delfa-dmc-10.html

У меня Поларис Флорис и скороварка,не знаю что и сказать,у меня их было уже 3 штуки..чаши плохие. Варить в них нормально,а вот выпечка...так же как и в сатурне,разницы по мне никакой.
Но все они мне нравятся. Я бы наверное выбрала Флорис,я с ней на ты. Хотя мне все нравятся. В каждой какой то недостаток,даже в панасоньке...мой панасик плозо печет,но идеальная чаша,и каши в ней самые самые.

Магазин этот мне нравится.я в нем часто что то покупаю. Это брат Фокстрота.

Поділитися повідомленням

А частные лица не хотят налож.платежом,потому что покупатели бывают разные. Моя маникюрщица выслала в Киев столик для питания,они там открыли на почте и он не понравился,отправили назад,и там что то пришлось ей платить,уже и не помню сколько,300 что ли..

Поділитися повідомленням

Да, Фроня права, именно так и объяснили нежелание пересылать наложенным платежом, мол, она теряет в деньгах, если покупатель начнет брыкаться. По 1100 тоже только по предоплате. Возможно, судьба. Мы заказали Ротекс в  Розетке. Недорого, гарантия 24 месяца. Посмотрим. Будет опыт. Заказали домой, сначала я ее поюзаю, через пару недель детки подъедут, потренируются, потом в общагу отправим.

Поділитися повідомленням

А частные лица не хотят налож.платежом,потому что покупатели бывают разные.

Я вжизнь бы не купила у частного лица по предоплате. Если в описании и на фото товар такой же, как присылают, то чего он него отказываться, а вот предварительно заплаченные денежки обратно никто не вернет. Люда правильно написала. 

В  интернет-магазинах практически всегда покупаю по предоплате, так дешевле выходит. 

Поділитися повідомленням

@LLika,я бы тоже не купила у частного лица по предоплате. Поэтому и стараюсь покупать у магазина,который знаю. А знаю я только Алло, 5 ок, и еще можь парочку. Им я платить могу и по предоплате- что бы % не брали за налож. платеж.

мне страшно по объявлениям покупать. кто оно,что оно? а счс мне кажется аферистов разведется уйма.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз