Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 лютого, 2015 У меня Фламберг - диковинный зверь)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 лютого, 2015 @Алцёна,а,точно,ты ж фотку вставляла Ты там,когда йогурт сделаешь еще раз,расскажешь. Я вчера бедрышки жарила в мультиварке,так понравилось! Но это если готовить до 4 штук,не надо сторожить сковородку я первый раз делала. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 березня, 2015 Девочки, обращусь в этом теме (все ж таки в ней больше народа) У меня мультиварка Декс60 а кума созрела как раз тогда, когда 60-ку днем с огнем не найдешь. По цене подходит 55 и 65 модель. Никто случайно не вникал в тонкости и нюансы. Какие плюсы-минусы и различия? (пока вижу разницу в объеме) Возможно и скороварка-мультиварка заинтересует в пределах 1500 грн. Я просто в мультиварочно-скороварочные вопросы давно не вникала и про новинки ничего не знаю (моей 60-ке уже 4 года) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 7 березня, 2015 Девочки, обращусь в этом теме (все ж таки в ней больше народа) У меня мультиварка Декс60 а кума созрела как раз тогда, когда 60-ку днем с огнем не найдешь. По цене подходит 55 и 65 модель. Никто случайно не вникал в тонкости и нюансы. Какие плюсы-минусы и различия? (пока вижу разницу в объеме) Возможно и скороварка-мультиварка заинтересует в пределах 1500 грн. Я просто в мультиварочно-скороварочные вопросы давно не вникала и про новинки ничего не знаю (моей 60-ке уже 4 года) Валюш, я не могу про различия подсказать, потому что у самой только Декс60 и есть. Но може всё ж поискать 60-ку. Я ещё месяц назад, когда сыну искала, то около 5-ти магазов, где она была, видела, только цена под 2200 грн. Даже в Донецке у нас нашлась, но пока я зрела на эту цену, её увели. Купила ему Филипс 3036/03, вот этот http://allo.ua/mul-tivarki/philips-hd-3036-03.html Чё его купила - так она на 80 процентов по режимам - как в Дексе60, даже родная кастрюль к Дексу туда идеально влазит ( у меня две запаски есть, вот одна сыну будет, если чё). А родная кастрюль у Фили очень классная, не хуже, а може и лучше Дексовой. . Сын пока суп готовил ( дольше там Тушение , чем в Дексе выходит), Картошку на Выпечке делал, Гречку с мясом на режиме Гречка, и так, просто без мяса. . Молочное не делал пока. Так что пока нравится всё. Но есть инфа, что были случаи, что вдруг программа там перестаёт работать, просто не включается. Но в сервисе легко устраняется проблема. Но може это раньше было, а щас уже нормально. Не знаю. Пока работает. 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 7 березня, 2015 там акция заканчивается http://dexline.com.ua/product/multivarka-dex-dmc-65 http://dexline.com.ua/product/kastryulya-dlya-multivarki-dex-dip-65 http://dexline.com.ua/product/multivarka-dex-dmc-55 там и новые дексы подтянулись.. http://dexline.com.ua/product/multivarka-dex-dmc-71 3 valuhka, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 березня, 2015 Танюша, меня цена 60-ки в 2000-2500 грн пугает и вводит в ступор. Как по мне то эта цена как минимум неадекванта. Тем более, что новые и более функциональные мульти стоят столько же. За такие деньги хочется уже и скороварку! Лика, спасибо за ссылку! куме отправила-пусть разбирается Даже скороварки Декс-40 нигде в продаже нет 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesya12 9 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Здравствуйте, valuhka! Как раз и я недавно выбирала мультиварку, прочитала много хороших отзывов о фирме Dex, тоже решила взять такую, в магазине нашла модели 55, 65, 67, но 60 не встречала, может её вообще сняли с производства...Как по мне 55 и 65 почти ничем не отличаются(разве что объемом), просто модель 65 более новая и дизайн лучше, а вот 67 модель имеет на 1 программу больше(всего 11 программ) и в отличии от 65 объем 5 л. Именно на этой моделе я и остановила свой выбор,а ещё меня очень порадовало дополнение к мульте (аксессуары) , что тоже является отличием от 55 и 65! Очень довольна покупкой.Рекомендую!Но если всё же хотите 55 или 65, берите 65-модель новее и дизайн лучше!А на счет мультиварки-скороварки за 1500 вы не найдете нормальную, видела в этом же магазине, что цена на модель 65 -1448 грн с тем, что скороварки там нету. 2 fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 10 травня, 2015 ........., видела в этом же магазине, что цена на модель 65 -1448 грн с тем, что скороварки там нету. опять реклама вилковтыкача... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 16 червня, 2015 Девочки, подскажите, какую мультиварку на сегодняшнее время лучше купить. У меня самой Декс 50 и Бранд ( в нем дно стало ужасным) Брат хочет купить мультиварку-скороварку Мулинекс за 3 тыс., но мне кажется, что Мулинекс не очень хорошая, по блендеру своему сужу и дороговато. Он у меня спрашивает, а я уже не слежу за мультиварками. Может посоветуете для него? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 червня, 2015 @Фрезия,я не знаю какие счс цены, но я довольна Поларисом PMC 0523AD, у дочки моей PMC 0511AD, тоже довольна, просто первая покруче. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rider30 0 Опубліковано: 24 червня, 2015 Девочки, подскажите, какую мультиварку на сегодняшнее время лучше купить. У меня самой Декс 50 и Бранд ( в нем дно стало ужасным) Брат хочет купить мультиварку-скороварку Мулинекс за 3 тыс., но мне кажется, что Мулинекс не очень хорошая, по блендеру своему сужу и дороговато. Он у меня спрашивает, а я уже не слежу за мультиварками. Может посоветуете для него? Мы с женой недавно взяли Redmond , чуть больше 2-х тысяч получилась. Жена говорит, что хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 24 червня, 2015 О! Очередной редмондотроль объявился. Ребятушки, я вас уже предупреждала: будете назойливо рекламировать здесь свой товар - получите серьезную антирекламу здесь же. 4 Фрезия, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 липня, 2015 Девчонки, решила маме купить маленькую мультю, понравилась BINATONE MUC-2116, как думаете - стоящая весчь? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 липня, 2015 Вероника, я как-то тоже поглядывала на эту мультиварку, но не купила. Отзывов перечитала очень много, то помню что молочные каши она хорошо не варит, автоматических программ, как у панасоника, нет. Короче, что-то типа кастрюли с электрическим нагревом. А я вижу что мультиварка должна иметь автоматические программы и прочие удобные штуки. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 19 липня, 2015 Анечка, а для супчиков и обычных каш? Просто нужна маленькая мультя, с довольно простым управлением, уж очень хочется маме такой подарок сделать, так как мама себе не купит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 19 липня, 2015 ещё маленькие : Мультиварка Panasonic SR-DF101WTQ Мультиварка PANASONIC SR-TMH102NTW Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 липня, 2015 Вероника, я бы взяла панасик на какой по финансам хватит. Если бы сама выбирала, то взяла бы 102. Имей в виду, что 101 не просто имеет больше программ, он ещё не имеет табло - это может быть важным. Суп и Тушение - это взаимозаменяемые программы, я так считаю. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 липня, 2015 Вероничка, мультиварки Панасоник это отличная помощница, я их очень люблю, у меня 101 и SR-TMH 18 . Panasonic SR-DF101WTQ, это мультиварка с простым функционалом имеющая всего четыре запрограммированных кнопки. Готовить конечно в ней можно больше чем написано, но к этому надо приспособиться. Я её молчуньей зову, так как сигналов она не издаёт. Молча выключается. Но первой мультиваркой я бы купила маме PANASONIC SR-TMH102NTW если вопрос не в цене, а функционале . 3 fronya40, Veronka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 липня, 2015 У меня четыре разных мультиварки, но самая любимая - это панасоник.Ей уже много много лет,работает она практически каждый день,бывает и несколько раз в день.За все это время ничего никогда не пригорело, не сбежало! Я специально для каш покупала маленький редмонд, но через некоторое время я снова каши стала готовить в панасонике.Так что я за панасоник! 2 fronya40 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 19 липня, 2015 Всем больщущее спасибо за помощь , мой выбор PANASONIC SR-TMH102NTW , думаю что маме понравится такой сюрприз 5 Kira, Дяна, Mona1 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 липня, 2015 Вероничка, конечно понравится, не может не понравиться Это такая замечательная помощница! 2 Veronka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 липня, 2015 Веронка,прекрасный выбор! Каши в нем бесподобные! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 липня, 2015 Веронка,я очень рада за вашу маму,потому что у неё такая заботливая дочь))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 липня, 2015 Всем больщущее спасибо за помощь , мой выбор PANASONIC SR-TMH102NTW , думаю что маме понравится такой сюрприз Вероника! Отличный, уверенный выбор! Маме понравятся блюда из неё, только тебе надо будет терпеливо провести инструктаж. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 липня, 2015 Анюта, я всё поправила. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах