Мультиварки. Технический раздел
Большой года четыре, а маленький год. Выпекаю конечно же в большом, как всегда отлично ![]()
Точно, мой большой Панасик ![]()
Vilapo:, в общем.....завтра наверное все таки плюну на бесконечную нехватку денег и куплю панасоника..надоело мне страдать....мне мультя и нужна только для выпечки..готовлю только в скороварке...
Вероничка, рада тебя видеть. ![]()
fronya40 написав(-ла):Девочки,пришла ко всем с вопросом.
Танюшик, свекрови мультя была на гарантии, но изначально не выпекала. Так один сервисный центр 3 месяца продержал у себя... сказали, что отремонтировали. Я завела тесто на кекс и решила испечь (проветить). Через 5 мин. Выключилась. Потом сдали по другому адресу на ремонт. Месяц подержали и сказали, что не подлежит ремонту.
Может у твоей мульти температурный режим нарушился... программа слетела.
В твоем случае, если еще и нет гарантии, то я бы купила, как Лена предлагает, Панасоник. Хотя у меня Декс. :spiteful:
Живчик:, во,спасибо за советы...люблю покупать технику..до дрожжи....и со старой как жмот не расстаюсь..тока куда ее ставить???
Тань,посмотри на ссылку- эта хорошая? Она просто самая дешевая из тех,что я искала..
А какая была у свекрови?
Та вот и я после своих мультиварок думаю,зачем мне эти 12 программ?????я то пользуюсь некоторыми...
А еще вопрос- может мне попробовать печь на мультиповаре?
fronya40 написав(-ла):Тань,посмотри на ссылку- эта хорошая? Она просто самая дешевая из тех,что я искала..А какая была у свекрови?
Танюша, я не понимаю в мультях. Мне порекомендовали Таня Камусик и Виталинка мультю Декс и я быстренько купила. Уже 1.5 года. И нареканий не было. Работает каждый день.
А у свекрови... а кто ёе знает. Какая-то дешевенькая. Такая белая с нарисованным цветком.
Так эта мультяшка по функционалу такая же как моя, только чуть больше мощность и современная мордашка ![]()
Живчик написав(-ла):fronya40 написав(-ла):Тань,посмотри на ссылку- эта хорошая? Она просто самая дешевая из тех,что я искала..А какая была у свекрови?
А у свекрови... а кто ёе знает. Какая-то дешевенькая. Такая белая с нарисованным цветком.
Во!и у меня она же! Флорис Поларис,я ее тоже покупала оч дешево,от жадности.....
Попробую на мультиповаре завтра!
Veronka:, уууууууууу......
В общем я тока что испекла бисквит на мультиповаре,все у меня получилось...но я отравлена желанием покупки УЖЕ.....
А тут опять Панасоник...за что.....я полночи не спала..все мне он казался..
Вот лежала и думала,я купила чУдный Поларис за 370 грн,к нему чашу за 120 грн керамическую.это было в окт 2013,я нашла на хп,когда ее купила...всего ничего...итак,подведу итоги...она жарит,она пекла,варила кашу...йогурт отличный. На супе ни фига..больше программы не пользовалась..
И слышишь про панасик....долгоиграющий..в общем наступило большое испытание,и я реально понимаю я на грани....
Тань, я вообще то хочу мультю для каш молочных, но тут нет маленьких, вот и подумываю о панасе....
У меня Панасоник уже 6 лет,неубиваемая МВ! :10:
Вероника, сдается мне, что это базовая модель Панасоника, насколько я могла разглядеть символы на фейсе. Для нас в МВ программы написаны по-русски, для Европы - символами. А так все тоже самое.
Лена, я так поняла что модель стоящая?
Вероника, модель хорошая. Мощность у нее средняя, поэтому ничего не пригорает.
Выпечка бесподобная, рис самый обычный вкуснейший получается.
А какая вкусная картошка ,,почти жареная" на ПЛОВЕ! :vkusno 1:
Молочная каша супер, но хлопья варить надо на др. проге. Купишь - все расскажу.
Живчик написав(-ла):fronya40 написав(-ла):А я молочные каши варю в скороварке. Скороваркаэто такая вещь! Экономия времени и электроэнергии.Так мне еще и скороварку покупать?
А то у меня только МВ. Но молочную кашу в ней не сваришь, т.к запах такой остается в каше... бе. Может кому-то он и не мешает, но с моим носом... хоть прищепку на него одевай.
вот вот и у меня так же, после мясных блюд каша не очень приятно пахнет
У меня тоже Панасик большой уже четвертый год ему, а вот в июле отвезла маме в подарок Декс-67, ну и естественно готовила - учила маму. Очень мне понравился этот декс. Думаю купить, когда моя кастрюль совсем кончится. ![]()
ох,девы......вот мысль как червяк в голове.....декс или панасоник....все дело в том,что мне совсем не нужны 20 программ,перепробовав все.... буду наверное искать панасоник..... главное найти подешевле...
Кстати,на мультиповаре во поларисе испекла вчера обычный бисквит,все получилось...
fronya40:, Танюш, у меня и панас-18 и декс-60. Люблю и ту, и ту. Бисквиты это к панасику, он их печет непревзойденно. Вот, стала писать и поняла, что мне сложно сравнивать, обе мульти хороши, не пожалеешь, какой бы ты выбор ни сделала :10:
Izvarina:, спасибо тебе...потому что я помучаюсь еще нескольео дней...тут еще вспомнила какие бисквиты девочки пекли в Комфорте....
Но пока думаю о Панасике..надоело складывать мульки на балконе,у меня уже отдыхает три....какие то программы работают,а какие не работают....
Танюша, надо было сфоткать и подразнить тебя пирогом
который я сегодня в Панасике спекла на девичник ![]()
Ой, мне кажется, что Панасоник вечная, пртому что он ,,мама всех мультиварок"!
Я пока скороварку не хочу, особо не спешу, хотя дел много и готовлю я много и разнообразно. Просто все стараюсь делать вовремя и чуть заранее...
Не то съедят меня. ![]()
Фрось, я не поЙняв. А шо с Флориской случилося? Чойта ты на Панаса глаз кинула? Ты ж ей и кастрюльку керамическую купила. Я шота пропустила, чи шо?
А Комфорт тебе нафига? У тя ж Полярис 0305. Скоки тебе кастрюль ната для щастья?!
Я Дексом сейчас редко-редко пользуюсь (хоть и люблю его нежно). В основном скороварик. Причем вовсе не из-за скорости. Просто мне из него вкуснее кажется.
Но от Дексика никада не откажуся, он хороший ![]()
Да я уже заметила
, только собралась Азазе ответить о борще , а поста уже нет ![]()
Vilapo:, Ленчик !
А я думала , что в воскресенье все спят долго..
за дискомфорт