Мультиварки. Технический раздел
fronya40 написав(-ла):А к Панасонику есть запасные?
Таня, запасные чаши к Панасику есть, но они дорогие. Хочу тебе сказать что поначалу у меня было желание купить ещё чашу, а потом пропало. Чаша в мульте отличного качества, запаска её не нужна, а если возникает потребность что то готовить ещё, просто перекладываю ![]()
Да я тоже не буду,это так спросила....думала,вдруг мои пригодятся....они такие все три классные....будут отдыхать..никуда их не буду девать.Керамическая- это супер,в ней я пекла в основном и ни разу не жарила,это моя люьимая,ее я купила за 120 грн в 5ок на НГ была акция,тефлрнновая- у Польки ,тоже классная,а нержавейка,ну зорошая,но почти не ползуюсь
но душу греет![]()
Таня
Чашу не оригинал можно купить на Кидстафе.
Elenka написав(-ла):Тань,не забудь ложку от МВ выкинуть, а то от нее только вред.
Не ната выкидать! Лучи мине подари!!! Мине така очень ната!
azaza написав(-ла):Мине така очень ната!
Тань, а тебе зачем? Аж антиресна стало... Я свои от обеих мульть и от скоровари племяшке отдала, она ими песок роет
, мож метнуться и отобрать?
![]()
Я их по прямому назначению использую, как черпачки. С появлением чудо-кастрюль готовлю малыми порциями (по сравнению с прежней жизнью
), готовые блюда храню (если остается что хранить) в маленьких кастрюльках. Настоящей поварешкой в них неудобно ковырять - она кажется едва ли не больше самой кастрюли
А мультяшные как раз по размерчику очень хороши. Готовых я таких в продаже не встречала. "Рисовыми" черпаками накладываю гарниры, густое рагу. А глубокий черпачок для первых блюд идеален.
Но в мультяшные кастрюли, разумеется, я пластиком не лезу. Для них у меня гора силикона припасена ![]()
А-а-а! Понятно. Да, о маленьких кастрюльках мне и не подумалось
Тада да, удобно :10:
Я черпачком мультяшным копаю муку
уже привыкла к такой мерке и удобно. А вторым черпаком черпаю
гель для стирки. Тоже мерка прям то что надо :10:
А я еще тесто им черпаю, когда оладушки пеку. Размер как раз под Ориошку заточен.
В общем, не стоит их выбрасывать, эти черпаки. Применение всегда можно найти. Мне прям реально одного не хватает на всё про всё.
в общем,Азазик, я не выбрасываю ![]()
едет моя мультиварочка ко мне- цена 946 грн + доставка 50 грн))))
как вам?
![]()
fronya40 написав(-ла):цена 946 грн + доставка 50 грн))))как вам?
![]()
![]()
![]()
Шикарно!!!
Круто !!! ![]()
Какая приятная цена. Я за такие деньги 6 лет назад купила полпанасоника. Тогда 1000 и сейчас - это разные деньги. ![]()
fronya40:, Танюха, я то скороварку собралась покупать , а ты тут С Панасиком :girl_blush:, теперь душа раздваивается... :neee:
Вероничка, бери скороварку - мультя у тебя есть ведь. Я без скороварки вообще себе теперь жизни не представляю ![]()
Ириша, у Вероники еще и МВ не было... ![]()
Elenka написав(-ла):Ириша, у Вероники еще и МВ не было...
МВ у меня есть Поларис
Да,скороварка это вещь!!!!!!я без нее тоже не могу жить...я не представляю,как можно готовить и все успевать....
Veronka написав(-ла):Elenka написав(-ла):Ириша, у Вероники еще и МВ не было...МВ у меня есть Поларис
Извините! :girl_blush: Не допоняла. ![]()
Veronka написав(-ла):МВ у меня есть Поларис
Вероника, не повторяй мою ошибку. Я, было, тоже за второй мультей погналась, так как одной не хватало, а скороварок панически боялась. Потом все-таки купила скороварь, и вторая мультя повисла мертвым грузом. Мультя + скороварь = женское щастье. Идеальный комплект. Разве что еще аэрогриль впридачу - совсем здорово будет :10:
Азазка на все сто права! Одной мульти с головой,а скороварок может быть и две!
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она уже у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вышла с доставкой 995 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я валяюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздравля! Осваивай и делись впечатлениями-сравнениями.
спасибо ![]()
я прям заволновалась... что же приготовить?... я кроме пирогов и каши уже и не готовлю ничего..хотя вру, сегодня утром тушила капусту с грибами..
я готовлю постоянно, но по чуть чуть, но все такое- слишком диетическое..
Рассказать диетическое, но сытное и вкусное? Ток ета из разряда "На лицо ужасное - доброе внутри" ![]()