lana19 20 605 Опубліковано: 30 травня, 2017 Ингредиенты: Булка для хот-дога Сосиска Лист салата Помидор Огурец маринованный или соленый Лук крымский или любой Соусы: Кетчуп Горчица Майонез с маринованным огурцом или обычный. Морковь по-корейски - по желанию. Способ приготовления Добавьте в чашку с майонезом мелко нарезанный маринованный огурчик и пробейте соус блендером. По желанию можно добавить маленький кусочек чеснока. Нарежьте кольцами овощи. Сосиски обмажьте растительным маслом прогрейте и подрумяньте их на гриль или обычной сковороде на умеренном среднем огне. Сосиска должна прогреться полностью и слегка подрумянится. Либо отварите сосиски Сосиски закладывают в кипящую воду (при этом солить воду не нужно). Через 5 минут они уже готовы к употреблению. В микроволновой печи сосиски можно отварить всего за 3 минуты. Булочки для хот-догов (если хотите разрежьте книжкой по длинной стороне на этом этапе) выложите на сухую разогретую сковороду гриль или обычную и придавите!!! их сверху тяжелой чугунной крышкой или поставьте сверху большую кастрюлю с толстым дном. Булочки должны слегка приплюснуться. Когда бочок булки начнет чуть румянится, переверните булочку на другую сторону и так же обжарьте ее. В итоге мы получим горячую, хрустящую снаружи и мягкую внутри вкуснейшую булочку. Сборка: Ножом для хлеба разрезаем булку книжкой по длинной стороне. Вкладываем во внутрь лист салата. Мажем майонезом по сгибу салата вдоль всей булки Затем кладем сосиску. С одной стороны между сосиской и стороной булки выкладываем кружочки помидор. С другой стороны так же выкладываем ломтики маринованного огурчика. Осталось добавить горчицы и все полить кетчупом . Сверху выложить тонко нарезанный кольцами лук. Любители морковки по-корейски могут добавить и ее. Подавать с картофелем фри и прохладительным напитком. Как пожарить хрустящий картофель а-ля McDonald’s - Картофель-фри. Секреты приготовления Смачного! 11 Виталинка, Алцьона, Lika_N та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 травня, 2017 Ланусик, , ну вот умеешь ты с простейших вещей делать такие шедевры! Красота да и только! :vkusno 1: Спасибо! 5 Юлькин, Алцьона, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 30 травня, 2017 Да! Я только зашла и хотела то же самое написать, Наталочка. Полностью поддерживаю! А я ещё и только с тренировки, голодная, а тут такая фотография с таким хот-догом и картошкой :vkusno 1: . На втором плане, кажется, пиво - его не хочу . Веточка, классно! Могёшь! 6 fronya40, Алцьона, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 30 травня, 2017 Наташа, Анечка! Спасибо! Да - на заднем плане пиво)) Осталось от маринования шашлыка. Я тоже пиво не люблю, а мужу нельзя. Так и стоит одиноко в холодильнике начатая бутылка и ждет очередного шашлычного выезда. Зато для композиции пригодилось))) Отправлено Сегодня, 14:28 Мужа пробило на фаст-фуд. На улице не покупает - пАтамучто Фремут, да и нельзя))) Теперь приходится осваивать и эту кухню. Уже делала шаурму в разных вариантах, гирос и все такое))) Мдя....думаю,что скоро научусь нести яйцЫ и стану ваще )))) 9 valuhka, Natali06, Qween та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 травня, 2017 И я все с фотографии хочу!!! Даже пиво!!! А потом запью мохиткой))) Думала пораньше после работы домой... куда там! Срочно в маркет за сосисками, за булочками, может салат найду...я в этом году не сеяла, я же не знала, что Света дразниться хот-догами начнет!!! Как пожарить хрустящий картофель а-ля McDonald’s - расскажу в следующий раз. Жду с нетерпением!!! Потому что мы с мужем как только не пробовали, а получалась обычная, вернее нет, необычная жарено-тушеная картоха 4 valuhka, inucya, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 30 травня, 2017 Я думаю знаю, что таким ужином можно ИНОГДА разнообразить свое меню и сделать себе такой маленький праздник отдых. Нарезать овощи, пожарить сосиски, булочки и картошку (тк заготовка у нас уже есть) - 15ти минутное дело. Все выложить в центре стола. И каждый член семьи пусть сам собирает себе свой хот-дог. А потом пред телевизором, под хорошее кино выпить холодненькой клубничной мохитки))) И... здравствуй ,... счастье ))) 5 Юлькин, valuhka, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 31 травня, 2017 Мне повезло,что я зашла не вечером,а утром))))) Светик,умеешь вызвать огромный аппетит! Все,свято починається! 5 lana19, Юлькин, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 31 травня, 2017 Светочка у тебя совести нет вообще)У меня и салатик со своей грядки имеется дело за сосиской и булочкой осталось и не так уж вредно это если дома приготовить жаль сейчас сочной морковки нет я бы еще по-корейски настругала,вообще жду еще картошку по твоему рецепту ну и делись с нами рецептами уличной еды по-домашнему) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 червня, 2017 А у нас вчера были хот-доги!!! Салат еще маленький, взяла руколу. Ну не травоядная я(( не люблю салатики всякие(( Но рукола в майонезном соусе затерялась и съелась) Кажется, с салатом будет вкуснее. Пока скушали, можно было в душ идти)) сосиски выпрыгивают в кетчупе как терористы. Я не нашла тоненьких и длинных сосисок, взяла трех поросят, а они настоящие поросята, в микре их расперло, и они кабанчики - коротыши да толстыши - все выпрыгивали из бутера Зато нахохотались, пока кушали)) Ждем картошечки!! 3 lana19, valuhka та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 2 червня, 2017 жду еще картошку по твоему рецепту Натали! Сегодня постараюсь выложить! Кажется, с салатом будет вкуснее. Однозначно - вкуснее! Пока скушали, можно было в душ идти...а они настоящие поросята)) Видно производитель не зря их так назвал))) Зато нахохотались, пока кушали)) Значит, вечер удался! 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 6 червня, 2017 Картофель-фри. Секреты приготовления 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 7 червня, 2017 Добралась сегодня я до хот-дога,даже морковки молодой под это дело прикупил)Дааавно мы его не ели лет 10ть наверно благодаря Светочке теперь будем почаще баловаться домашнее есть домашнее,правда булочки поджаривала на гриле Декс 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 червня, 2017 Веточка, эти дни захожу посмотреть твои хот-дог и картошку. До чего же аппетитные фотографии и описание :vkusno 1: . сосиски выпрыгивают в кетчупе как терористы. Аллочка, ты сделала наш вечер . в микре их расперло В микроволновке быстрее, но я считаю что сосиски и сардельки нужно в воде или на пару варить чтобы они были вкусные. В микроволновке это совсем не то . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 червня, 2017 @Qween, в воде больше телодвижений требовалось, а я ленилась) потому и сунула в микру. Мне сосиски только сырые и нравятся, вареные не лю, но для рецепта же надо - значит надо! Аллочка, ты сделала наш вечер . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moorka 1 Опубліковано: 21 липня, 2017 Мы в микроволновке мы никогда не греем, только варить! так намного вкуснее! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 липня, 2017 Мы в микроволновке мы никогда не греем, только варить! так намного вкуснее! Верю и понимаю, но я их воспринимаю только сырыми)) потому мне что вареные, что микреные)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg tus 2 Опубліковано: 21 вересня, 2020 Класс! Только что приготовил по рецепту выше - спасибо" всё вкусно! 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах