Twist 3 518 Опубліковано: 30 травня, 2014 огурцы свежие 2-3 штукроп 0,5 пучкапетрушка 0,5 пучкачеснок 3-4 зубчикаорехи грецкие 50 гперец чили ( свежий) - 1/4 стручкасмесь четырех перцев(молотая) 0,5 ч лпаприка молотая 0,5 коф лсоль - по вкусубальзамический крем(опционно) - 0,5 ч лйогурт (кефир) 400-500 мл 1. Огурцы натереть на терке, зелень и перец чили мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.2. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить все специи, соль.3. Орехи подсушить на сухой сковородке или в духовке и порубить.4. Смешать смесь их зелени и огурцов с йогуртом, посыпать сверху орехами и сразу же подавать.Рецептов этого знаменитого болгарского холодного супа много. Хочу предложить вашему вниманию свой вариант.Надеюсь, этот легкий, освежающий в жару и, в то же время, достаточно сытный суп вам понравится.Угощайтесь! 4 AlenaT, Юлькин, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 травня, 2014 Маришенька, спасибо за рецепт Обязательно попробую приготовить ещё и такой супчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 30 травня, 2014 Twist-Мариночка!:, Спасибо огромное за рецепт ! А то я уже с утра побежала в болталки рецептики выпрашивать сезонные ! А чем можно заменить бальзамический крем(что это ) и на что он похож по вкусу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 травня, 2014 Обязательно попробую приготовить ещё и такой супчик Леночка попробуй! Буду очень рада, если супчик понравится. Света, очень рада, что рецепт заинтересовал. А чем можно заменить бальзамический крем(что это ) и на что он похож по вкусу ? Бальзамический крем заменить сложно, как и уксус-бальзамик. Его можно просто не использовать - я и в рецепте написала, что это по желанию. Но сейчас и купить его не проблема - практически в любом супермаркете можно найти несколько видов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 30 травня, 2014 Марина! Уже покопалась в интернете и все об этом секретном ингредиенте прочитала ! Я поняла , что этот крем придает именно особенную вкусовую изюминку этому блюду . Марина ! А какой бальзамический крем(марка) ты покупаешь? (можно на ТЫ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 травня, 2014 Светочка, нужно на "ты"! А какой бальзамический крем(марка) ты покупаешь? Я разные покупала. У нас чаще всего продается MONINI. Для начала лучше бери классический, без добавок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 30 травня, 2014 Мариночка ! :smile1: Спасибо большое ! Жди с отчетиком ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 травня, 2014 Светочка, буду ждать впечатлений! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 30 травня, 2014 Мариш, не суп, а чудо! Мариш, я ,к стати, искала этот крем, бальзамический,но Ты в каком магазине его покупала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 30 травня, 2014 Мариша, какой супчик интересный! :10: Обязательно попробую. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 травня, 2014 Наташеька , спасибо за похвалу! Ты в каком магазине его покупала? Натуль, я и в Сiльпо покупала, и в Ашане, и видела. Виталиночка, , попробуй! Буду рада, если супчик придется по вкусу. По жаре он самое то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 травня, 2014 Марина, очень привлекательная версия! Обычно этот суп в половину проще. И, что отдельно приятно, так это то, что супчик диетический и невероятно пользительный! :vkusno 1: Спасибо огромное за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 травня, 2014 Дианочка, спасибо большое за внимание к рецепту! Обычно этот суп в половину проще. Я и самую простую версию делаю, но моим этот вариант больше по душе. Попробуй, буду рада, если понравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 червня, 2016 Сегодня как раз готовила себе такой супчик- на поллитра готовила наощупь а тут у нас есть такой чудный рецептик!!сколько я еще пропустила.....сколько я еще не попробовала.... 3 Natali06, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 30 червня, 2016 Ага... сколько я зарезал, сколько перерезал... Шото в памяти всплыло))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах