Natali06 18 069 Опубліковано: 5 червня, 2017 Ингредиенты: картофельное пюре-75гмука пшеничная-300гсухое молоко-1,5ч.л.сахар-30гяйцо-1шт. дрожжи свежие-10гвода-70гмасло сливочное-20гсоль-щепоткаНачинка картофельное пюре-300гбекон-70г(по желанию)лук- 1шт масло топленое-30гукроп свежий соль, перец Способ приготовления Картофель отварить до готовности. Воду слить. Пюрировать. Дрожжи распустить в воде с 1 ст .л. сахара. Дать постоять 15 минут для активации. В ведерко хлебопечки загрузить муку, сухое молоко,оставшийся сахар, картофельное пюре , соль. Затем влить водно-дрожжевую смесь. Замес в течении 5 минут. затем добавить мягкое масло. Продолжить замес ещё в течении 5 минут. Тесто должно быть однородным. Тесто переложить в контейнер и оставить для брожения на 60 минут. тесто должно увеличиться в 2 раза. За это время готовим начинку. Для этого бекон и лук нарезать на кусочки. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. После остывания смешать с картофельным пюре. Затем добавить растопленное масло и укроп. Перемешать. Готовое тесто выложить на стол, разделить на 9 частей , каждая около 50 г Остаток теста разделить пополам и подвернуть в небольшие жгуты. Прикрыть пленкой и оставить для отдыха на 10 минут. Затем из каждой части раскатать лепешку сверху положить начинку край защипнуть. перевернуть швом вниз и немного раскатать. Из оставшихся 2 частей сформировать две тонкие пряди. Затем завернуть между собой. Жгут разрезать на части и обернуть вокруг заготовок. Заготовки перенести на противень, прикрыть пленкой. Расстойка занимает 45 минут. Перед выпечкой смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180С-15 минут. Смачного! 16 Котлошаночка, Пампушка, lana19 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 червня, 2017 Наташа,какие они пышные!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 5 червня, 2017 Танюша, а таки да))) прямо нежнейшие получились))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 5 червня, 2017 А лепка какая , не просто пирожок, а с фокусом , очень симпотично, буду тоже так лепить :flowerss: 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 червня, 2017 А эти жгуты это что? Это булочки? 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 6 червня, 2017 Танюш, эгэ ж)) булочки. Отделяется кусок теста от общего и формируется жгут. А потом оборачиваеи им основной пирожок))) но жгут должен быть тоненьким , иначего его распирает " не по детски"))) Пампушечка, рада , что идея понравилась))) без жгутика он обычный пирожок)) А так праздник не только для желудка, но и для глаз))) 2 Пампушка та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhannptica 310 Опубліковано: 12 червня, 2017 не могу пройти мимо теста с сух молоком))) на днях непременно!! Формовка симпатииишная!!! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 12 червня, 2017 Жаннуль, надеюсь ,). Не только формовка, но и вкус понравится!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Красотища то какая! Из самых простых продуктов получился шедевр! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 7 серпня, 2017 Маришенька, спасибо за похвалюшки ! Пирожочки этого стоят! :vkusno 1: 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 серпня, 2017 Наталочка, это бесспорно! У тебя ж по другому не бывает! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах