Remon 2 Опубліковано: 9 серпня, 2017 Насколько рентабельна хлебопечка? 2 SlavkO та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 серпня, 2017 @Remon,если Вы спросите меня, то я все таки за покупку хп! Объясню почему. В хорошей хлебопечке, мы можем не только выпекать хлеб, но делать замес теста на любую выпечку. Имею опыт только Панасоника. В 90% делаю замес именно в хп. Может потому что комбайн у меня на большой объем. Или потому , что все таки удобнее в хп))) 5 lana19, Jefry, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 серпня, 2017 Я поддерживаю полностью! Хп нужна. Сначала я пекла хлеб только в ней. Даже изощрялись - туда форму кирпичиком засовывала)) Это потом захотелось другого хлеба- сначала с мультиварки,потом аэрогриль и потом уже с духовки...начались эти муки поиска и творчества.. Ну и замесить в хлебопечке одно удовольствие. А вообще я и джем в хлебопечке делала,и кексы пекла. Я ее купила в 2008 году.и люблю очень. У меня их две-кенвуд и мулинекс.мулинекс уехал к дочке жить.но он стоит в уголке. 5 lana19, Kira, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 10 серпня, 2017 По деньгам не рентабельна вообще. Магазинный хлеб стоит дешевле. Но домашний вкуснее. 6 lana19, Natali06, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 10 серпня, 2017 По деньгам не рентабельна вообще. Магазинный хлеб стоит дешевле. Но домашний вкуснее. Я бы сказала, он не просто вкуснее. Он СЪЕДОБНЕЕ. Он бесконечно вкусный и НАСТОЯЩИЙ. Я после домашнего хлеба магазинный не могу в рот взять. Раньше магазинный казался вполне себе хлебом, а сейчас все примеси чувствую. То, что продают нам под видом хлеба в магазинах, не хлеб ни разу. В нем даже муки не чувствуется, сплошная целюллоза. А свежий хлебушек - он как пироженко. Я даже бутерброды теперь не люблю, настоящий хлеб вкуснее любого бутерброда. 10 N@T@, bendim, SlavkO та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 серпня, 2017 я живу в сельской местности, несколько лет пекла хлеб с муки, которую покупала на элеваторе-мешок, там цена намного приятнее,чем в магазине. и еще нравился второй сорт,не белую,она подходила больше для хлеба. я даже своему песику пекла. сейчас хлеб не ем( 3 fronya40, lana19 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 12 серпня, 2017 (змінено) Рентабельность здесь не совсем корректное слово. Оно подразумевает разницу между вложенными средствами и получаемой прибылью. С этой точки зрения любое приобретение на домашнюю кухню на краткосрочном отрезке нерентабельно. :) Другое дело, что прокрутить помидор в блендере, даже с учётом необходимости потом мыть этот блендер, быстрее и удобнее, чем тереть помидор на тёрке. Любая правильная техника на кухне экономит время, как минимум. Змінено 12 серпня, 2017 користувачем SlavkO 5 Grypana, lissaKi, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 12 серпня, 2017 @SlavkO,отличное сравнение. Я тоже задумалась..вот например- что экономней электромясорубка или обычная? Или стиралка. Или посудомойка. Все это прекрасно можно делать в экономрежиме.т.е руками. Но не хочется что то.. Хлебопечка вещь не первой необходимости,как и вышеперечисленное. Но очень удобная штука! Но это в самом деле кому как.я знаю многих,включая мою сестру,которые не пользуется,и она простаивает. У меня почти не отдыхает она. 4 valuhka, lana19, SlavkO та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remon 2 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Спасибо за советы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах