Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 серпня, 2017 Ингредиенты: Тесто:Масло сливочное (маргарин)- 200гЯйцо - 1 шт.Сметана - 200гСода - 1 ч.л.(без горки)Сахар - 100г (или по вкусу)Мука- ок. 500гНачинка:Творог - 300гБанан - 2 шт. небольших или 1 большойСахар - 100г (или по вкусу)Мука -2-3 ст.л.Ваниль - по вкусу Способ приготовления Приготовление теста: 1. Масло (маргарин) комнатной температуры, яйцо, сметану смешать с помощью миксера или венчика.2. Добавить сахар и соду, снова смешать и постепенно добавлять просеянную муку. Тесто не липнет к рукам и мягкое.Приготовление начинки: 1. Банан мелко нарезать.2. Добавить к банану творог, муку, ваниль, сахар. Все смешать. Тесто разделить на 20 кусочков (я это делаю через весы, тогда все печеньки получатся одного размера). Каждый кусочек скатать в шарик, а потом пальцами размять на ладошке в тонкую лепешку. На лепешку положить 2 чайные ложки начинки, придать форму банана. Выложить печенье на противень с пергаментом. Печь при температуре 180 градусов до румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться) 8 Sakura, Kira, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 серпня, 2017 О Боже!!!! Какая вкусняшка!!!! Людась,спасибо! 3 Николаишна, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 серпня, 2017 О Боже!!!! Какая вкусняшка!!!! Людась,спасибо! Танюша, я такой фанат творожной выпечки и всего творожного, что просто не могла не сделать это)))) И совсем не напряжно! Надо опять сделать) 4 Алцьона, Kira, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 14 серпня, 2017 я такой фанат творожной выпечки И я тоже! Хотя сам творог в сыром виде не люблю Печенье суперское! Людочка! Спасибо! Теперь вопрос- творог в начинке сильно ощущается? Те как запеканка или .. ? 3 Kira, Алцьона та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 14 серпня, 2017 @Николаишна, и мне твои печеньки приглянулись:) Забираю в копилочку:) 4 Алцьона, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 12 вересня, 2017 я такой фанат творожной выпечки И я тоже! Хотя сам творог в сыром виде не люблю Печенье суперское! Людочка! Спасибо! Теперь вопрос- творог в начинке сильно ощущается? Те как запеканка или .. ? Опять я пропала, хотя обещала... Как по мне, творог с бананчиком получается что-то воздушное просто, а не обычная запеканка))) объяснила одна короче, пробовать надо! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Люда! Классные печеньки!!как я их упустила из виду?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах