Qween 7 216 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Наверное, у многих есть крышка предотвращающая выкипание. Мне нравится крышка Lekue 27 см. Сообщаю об этом так как в магазине Promenu сейчас скидка 50% именно на эту крышку . Вот такая: До чего же в ней всё продумано, в том числе и ненагревающиеся ручки. Очень советую ! 10 bendim, valuhka, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Анечка! Спасибо за темку! У меня крышка самая обычная китайская.Но я тоже очень ею довольна. Выручает очень часто! Это Анечкина А это китайская 4 valuhka, Kira, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 20 серпня, 2017 От как же хорошо, что вы делитесь! Я вот, тундра, про такое не знала! 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 20 серпня, 2017 От как же хорошо, что вы делитесь! Я вот, тундра, про такое не знала! И я не знала:) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2017 и я не знала про такое чудо.. а она и антиубегайка?? а то у меня скорей убежит, чем выкипит... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Аллочка! антиубегайка 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2017 супер..записываю ее в хотелки!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Фирма Lekue делает свои изделия из очень качественного силикона. Но они идут в более высокой ценовой категории. Еще применения крышки-невыкипайки. 3 lissaKi, Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Классная крышка, мне такая нужна для компота, а то вечно убегает. Аня, а сколько по скидке стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Девочки, как я рада, даже бы я сказала что мы с Веточкой рады, что вы пока не знали про невыкипайку и теперь будете счастливы тем, что ни один компот, картошка и макароны не убегут . Например, я не умею сварить картошку или макароны чтобы вода с пеной не вылились на плиту . Всегда на секундочку отвлекусь, а оно раз, и вся плита в пене с водой. Уже и огонь на минимум и всё такое, а оно раз и убегает. Ну не знаю я чего так . Я читала что невыкипайки используют как пароварочки, но я ни разу не пробовала. Лекю по скидке стоит 237 гривен. Это крышка 27 см. У них есть ещё 22 см, но это, я считаю, не универсальная и очень маленькая крышка. Моя и на маленькую кастрюльку становится и на большую. Девчата, срочно покупайте любую понравившуюся крышку. Вы даже не представляете как это удобно. Вы оцените! Хорошо что моя по скидке сейчас и я увидела и решила написать именно про скидку, а оказывается правильно сделала и для информации что такая вещь вообще существует. а то у меня скорей убежит, чем выкипит... Да, она функционально именно антиубегайка. Не знаю почему невыкипайкой её назвали. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Qween Анічка дякую велике велике за наводку про супер кришку.Кришку замовила собі,доставили за 2 дні. довольна як слон. Кришка супер.Ще ножик замовила для плівки.і Біалені кавоварку...тут мене понесло...як заказувати то заказувати 2 lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 вересня, 2017 Галюся, як я задоволена що тобі стала у нагоді кришечка ! Ніж для плівки там теж дуже гарний і зараз теж на нього знижка. Я дорожче його брала . Там вказана ціна 100 грн і не написано чомусь що взагалі він коштує 200. Так що в тебе вийшла подвійна вдала покупочка. Вітаю! На Біалетті я ціну не порівнювала, но кавоварка гарна . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 180 Опубліковано: 15 вересня, 2017 А мне сегодня и на днях очень не хватало такой крышки . Варила грибы и только успевала крышку снимать без конца, но плиту изрядно всё равно замюськала. А так как грибов в этом году очень и очень много, а брат у меня не может остановится в их сборе , то как то надо найти лазейку в бюджете для такой крышки 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах