Natali06 18 069 Опубліковано: 12 жовтня, 2017 Ингредиенты: мука пшеничная-100говсяные хлопья-150гвода-63гмасло сливочное-100гсахар-100гразрыхлитель-4гсоль-1гбелый и темный шоколад Способ приготовления В ковш налить воду, добавить масло с солью.Довести до кипения на медленном огне. Когда масло полностью раствориться. снять с огня. Смеси дать остыть в течении 20 минут. За это время овсяные хлопья перебить в кофемолке до состояния муки.. Смешать два вида муки, разрыхлитель. затем добавить к водной смеси. Смешать ь ложкой до однородного состояния. Тесто будет жидкое. Дать остыть и отправить в холод на 15 минут. Затем тесто замесить окончательно, подвернуть в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа. После холодильника тесто раскатать в пласт, вырезать печенье с помощью резака. Остатки теста убрать. Перед выпечкой заготовки отправить в холодильник на 15 минут. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке- 14 минут. Готовое печенье охладить. Шоколад растопить на водяной бане и залить в форму. Форму нужно слегка стряхивать, чтобы избежать воздушных пор в шоколаде. Шоколаду дать полностью застыть. затем достать из формы. Шоколадные заготовки приклеить на печенье растопленным шоколадом. Смачного! 11 Олька, Lika_N, Kira та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 листопада, 2017 Наталочка, фотки такие красивенные, что глаз не отвести! И я такое печенько хочу... Ооооочень! Но у меня нет формы для шоколада. И шо теперь делать? Форму искать или к тебе в гости напроситься?! 3 inucya, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2017 И фотки и печенька красивейшие!! Инна, если будешь ехать, забирай и меня с собой)) 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 7 листопада, 2017 Неее, не ищи. Собирайся. Часиков в 12 от вас автобус. А я По быстренькому печенюх напеку. Для встречи. ))))) Пи . Си. Бо сейчас тока пампухи , свежайшие. Будешь? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 7 листопада, 2017 Аллусик, ты не балуйся!!. Не заставляй нас переживать и нервничать!)))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2017 А чего нервничать)) отменный аппетит!! Смотрю рецептики да планшет облизываю))) скоро грызть начну))) 2 Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 березня, 2018 Безумно красивые фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 15 березня, 2018 Лена, спасибо! Но поверь и печенье не хуже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 березня, 2018 @Natali06,верю, очень аппетитно. А зная вас вообще шедевры должны быть) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 17 березня, 2018 Лена, спасибо! Только какие же здесь шедевры? )))Печенье проще некуда! Когда моим девочкам нужно было что нибудь испечь на ярмарку, то я сразу подумала об этх печенюхах. И не ошиблась.! Такого точно ни у кого не было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 березня, 2018 @Natali06,а можете показать форму для шоколада? слабо представляю как выглядит. Может когда и сделаю. Тоже этих ярморок целый полк) Только обычно говорят так "завтра там на ярмарку принесите что-то". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 18 березня, 2018 Леночка, так. Вот же они)) http://mooka.com.ua/topic/2631-prodam-shtamp-dlia-pechenia-plius-silikonovyj-mat/ Еще такие видела в моей любимой " кагуре" , правда цена там заоблачная((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 березня, 2018 @Natali06,Так это сколько их надо чтобы сразу наделать) А по 2 штуки на измор мамы похоже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 19 березня, 2018 Ленчик, та неее))) То упаковка, на планшете форм 6 штук. Процесс. конечно длительный, но яприспособилась Даже в морозилку их запихивать )) чтобы было быстрее. Потому как на ярмарок делала двойную норму печенюх, и "пятаков ". нужно было наделать немеряно)) 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах