Natali06 18 066 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Ингредиенты: Вода- 300гДрожжи свежие - 20гСолод светлый - 5гМука пшеничная - 500гМасло оливковое - 20гСоль - 10г Способ приготовления Дрожжи распуститьь в воде. Добавить солод, муку, оливковое масло.Замес в хлебопечке в течении 20 минут. За 3-4 минуты, до окончания замеса , добавляем соль. Соль должна полностью разойтись в тесте.Тесто перекладываем в смазанную маслом емкость, накрываем крышкой.Брожение теста при температуре. 28*С - 40 минут. Тесто растянуть- сложить. 1 раз , на 20 минуте.Затем тесто выложить на стол, подвернуть в шар . Дать тесту расслабиться , накрыв пленкой, в течении 10 минут.Затем аккуратно и окончательно подвернуть края шара. Переложить в расстоечную корзину швом вверх.Окончательная расстойка , при комнатной температуре, в течении 1 часа.Перед выпечкой, если не планируете делать узор, тогда просто сделайте произвольные разрезы.Выпекать в заранее разогретой до 240'С духовке . Первые 15-20 минут под колпаком. Затем крышку убираем, температуру понижаем до 220'С, и печем еще в течении 20-15 минут.Готовый хлеб охладить на решетке! Как сделать трафарет своими руками Украшение хлеба двухцветным узором при помощи трафарета Примечание Несмотря на простоту рецептуры, хлеб очень вкусный , с нежным мелкопористым мякишем. Смачного! Источник: http://bvallejo.livejournal.com/76897.html 11 bendim, lana19, fronya40 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Еще раз всех поздравляю С Днем Хлеба!!! Пусть ваш хлеб радует не только желудок, но и глаза!!! 6 Qween, bendim, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Наташенька, какой же красивый хлеб ты печёшь!!!! Произведение искусства! 4 lana19, Qween, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Наташик! Тебя и всех пекущих хлебушек - с праздником! Сисняюсьспросить. А будет ли МК по нанесению такого красивого разноцветного узора? 5 Natali06, inucya, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Наташенька, спасибо! Хлеб очень простенький, но сегодня же праздник))) А поэтому! Я его превратила в праздничный)))) А если серьезно, очень люблю открывать для себя что то новое. Разные техники формовки, украшений и все что с ним связано))) 3 Qween, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Лануся, спасибо! Ланусик, я дико извинясь, что я сегодня без МК. Интернет на загрузку работает отвратительно((((( Завтра постараюсь расписать весь процесс приготовления самого трафарета и работе с ним. 6 inucya, Qween, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Завтра постараюсь расписать весь процесс приготовления самого трафарета и работе с ним. 2 Natali06 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pere4ka 6 Опубліковано: 17 жовтня, 2017 Очень красивый! Золотые руки!!! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 @Pere4ka, спасибо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 жовтня, 2017 Наташенька, какой же красивый хлебушек! Действительно праздничный! Его и резать-то жалко, это ж настоящее произведение искусства! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Маришенька, спасибо за такие теплые слова в адрес хлебушка! Резать не жалко, а вот смотреть на такой хлеб приятно. 2 Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 19 жовтня, 2017 Оформила рецепт по всем правилам и показала работу с трафаретом 2 lana19 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 20 січня, 2018 На праздники столкнулась с проблемой покупки багетов. То, что продается в наших маркетах под названием " багет" , никак к багетам не относится. Это или длинная булка с "ватным " мякишем или что то подобное , ( собственная выпечка АТБ), которое на второй день вообще не поддается к разрезанию((( А так как багеты на праздники нужны сразу и быстро, выбор пал на рецепт этого хлеба. Багеты получились отличные! Для бутербродов именно то, что нужно. Отчет прилагаю))) Надеюсь мой опыт кому то пригодится. 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 9 травня, 2018 Я снова пришла с этим хлебушком))) Пекла для моей подруги Любочки) разве я могла ее оставить без красоты? 4 Kira, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах