ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 січня, 2018 Ингредиенты: яйцо куриное 6 шт.молоко 1 ст. лпетрушка нарезанная 1 ст. л.лук зеленый нарезанный 1 ст. л.соль по вкусусыр твердый (у меня чеддер) 20 г.специи любимые по вкусучерный молотый перец щепоткасмесь перцев опционно для посыпкимасло сливочное 20 г.масло растительное для смазки------- ------бумага для выпечки форма 28*25 пищевая пленка Способ приготовления Порезать лук, петрушку и натереть сыр. Яйца разделить на белки и желтки. К белкам добавить соль и просто перемешать. Не взбивать. Противень или форму застелить пекарской бумагой и хорошо смазать маслом. Следите, чтобы бумага легла ровно без складок. Вылить белок на противень или в форму. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 5-8 минут. Белок должен полностью приготовиться. Пока запекается белок, к желткам добавить молоко, соль. Размешать. Взбивать не нужно. Добавить зелень, перец, сыр и любые любимые специи (орегано, сухой чеснок, тимьян). Размешать. Масло положить в сковороду и растопить. Вылить в сковороду желтки. Как только желтки начнут "схватываться", лопаткой их перемешиваем буквально 30 секунд и выключаем. Разделочную доску или стол застилаем пищевой пленкой. На нее переворачиваем форму с белком и снимаем бумагу. Выкладываем желток, распределяем по краю ровной полоской. При помощи пленки сворачиваем в рулет.Нарезаем острым ножом. Подаем. Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким! Рецепт этого рулета подсмотрен на сайте позитивной кухни.Вкусно, красиво, быстро. Удивительно для близких и думаю, что для нежданных гостей. Можно пофантазировать с начинкой. Добавить мелко порубленную ветчину или мясо, жареные грибы. Полет воображения! Писала дольше, чем делала. Рекомендую! 9 SlavkO, Kira, Jefry та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 січня, 2018 Вот никогда бы не додумалась, ТАК приготовить омлет! Надо будет поэкспериментировать. 2 Kira та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 січня, 2018 Инночка, пробуй. Вкусно и красиво) 2 УкраІнка та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 січня, 2018 Ух ты!! Я тоже такое хочу-хочу-хочу! Вкусно же!!! и , кажется, не сложно. А может у тебя руки другие? ( скажи по секрету?) Потому что у тебя все нереально красиво! 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 січня, 2018 Наташик, спасибо за похвалу. Не прибедняйся со своими руками. Они у тебя золотые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 січня, 2018 Идея очень понравилась! Спасибо за вкусную красоту 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 25 січня, 2018 На здоровье) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах