спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Ингредиенты: Лук репчатый МукаСольСахар Масло подсолнечное для жарки Способ приготовления Лук порезать тонкими полосками, как вам нужно, кольца, если просто есть, полукольца, четвертинки кольца, кубики, все на ваше усмотрение, как вам в салатике будет приятнее. В миску с луком добавить пару ложек муки, перемешать. Сколько? А так, что бы мука прилипла к луку, а как только есть лишняя, значит хватит. Откинуть муку на сито, удалить излишки муки. Выложить в сковородку с разогретым маслом. Жарим до золотистого цвета, быстро солим, немножко сахарим (по желанию) Можно приправы добавить, например сушенный укропчик или карри. Мне нравится приправа для жаренного картофеля. Готовый лук вынуть шумовкой на салфетку или сито . Примечание Этот лук я люблю есть просто так) как чипсы, можно с пивом.... Поэтому я его не делаю часто, а только когда нужен он в салат. Ценность этого луча в том, что он не размокает, а остается хрустящим даже в салате. Еще, знаю, что его добавляют в хлеб, но я такого не делала. Хрустите в кайф! 14 valuhka, N@T@, Пампушка та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 лютого, 2018 @искусницаЯ, выглядит очень вкусно! Я люблю жареный лук, а тут ещё и хрустящий! Спасибо, Оксана - обязательно воспользуюсь рецептом:) 3 Алцьона, fronya40 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 4 лютого, 2018 . Еще, знаю, что его добавляют в хлеб, но я такого не делала. Оксанчик, и Хде ты раньше была?! Мне же такой лук, хрустящий, был просто необходим! ну а если серьезно, Оксанчик, очень интересно! С удовольствием попробую, такую вкусность.! Спасибо! 2 Алцьона та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 4 лютого, 2018 . Еще, знаю, что его добавляют в хлеб, но я такого не делала. Оксанчик, и Хде ты раньше была?! Мне же такой лук, хрустящий, был просто необходим! та где, где? на кухнЕ))))))) а это что-то вспомнила, что и фотки есть.... и ноги устали, решила посидеть с толком. А тебе в твои изумительные хлебушки, да? Пробуй. В салате с майонезом лук хрустит долго, не размокая. Правда мои говорят , что я сильно его пережариваю... но ниче не могу поделать... люблю я этот сладко-соленый хрустик 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 4 лютого, 2018 та где, где? на кухнЕ))))))) а ШО, разве в домах ( квартирах) бывают и другие комнаты? А тебе в твои изумительные хлебушки, да? Ага, Пока ты "сидела на КУХНе " я хлебушек пекла с луком. 3 Алцьона, УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 лютого, 2018 Слюнки текут на ваши лучки да хлебушки!! А под боком лишь бутылочкой минералки запаслась на ночь(( Завтра попробую нажарить!! А вот интересно, Оксанчик, а можно таким луком заправить вареники с картошкой? Я уж больно люблю такое... 2 fronya40 та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 5 лютого, 2018 Мягкие, сочные вареники с картошечкой, да с хрустящим луком... то мечта моего детства! Всегда любила зажарку для вареников съедать до вареников, пока и шкварки и лук хрустит. А потом, когда мама соединяла все в одной миске, лук быстро ставал мягким. Думаю с этим такого не произойдет... или не так быстро) 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Оксанчик, сделала я с варениками! Ну не знаю, я просто шкварки не люблю... вот отдельно попробовала лучок - понравился! интересный вкус. Я его не очень зажаривала, золотисто-солнечный был. Обваляла в кукурузной муке.. А когда помазала им вареники - уже не то. В варениках больше классика для меня идет. Потому сгребла лук назад, съела отдельно вареники со сметанкой и закусила лучком!! Кстати, с именинами!! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 6 лютого, 2018 ))) Спасибки! Это все потому, что ты вареники со сметанаю трескаешь... а я вот, те что с картошечкой, люблю откусить немного, и откушенной стороной макануть в хрустящие шкварочки с лучком... Ох, хорошо, что я уже не голодная! 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах