ang-kay 8 139 Опубліковано: 30 квітня, 2018 Ингредиенты: мясо копченой утки 350 г тесто слоеное дрожжевое готовое замороженное 400 г. лук репка ( у меня красный) 2 шт. мука 1 ст. л. бульон 150 мл. перец черный молотый по вкусу масло растительное для жарки желток для смазки лимонный сок (если красный лук) 1 ст. л форма разъемная d 18 Способ приготовления Мясо отделить от костей, снять кожу, порезать кубиком. Красный лук, тонко порезать и перемешать с соком лимона. Если лук обычный, то сок добавлять не нужно. Пожарить на растительном масле до полуготовности. К луку добавить муку, перемешать. Влить бульон. Перемешать. Добавить мясо, поперчить. Вот такая получается начинка для пирога. Дать ей остыть. Дно формы застелить бумагой для выпечки. Бортики смазать маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку струсить. Тесто разморозить и разделить на две неравные части. Большую часть раскатать в пласт и уложить в форму. Положить начинку. Свисающие края подвернуть внутрь. Раскатать оставшееся тесто, накрыть пирог, защипать края, обрезать лишнее. Борта формы я сняла, но можно оставить и в форме. В центре сделать крестообразный надрез. Смазать верх желтком. Поставить выпекать в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Температуру снизить до 180 градусов и печь еще 10-15 минут. Если верх сильно будет румяниться, то накрыть фольгой. Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким! Программа приготовления: духовка Примечание Угостили мужа копченой уткой. Она была домашнего копчения. Как-то просто ее есть не хотелось Вот решила испечь пирог. Нам он очень понравился. Остался еще кусочек утки. Но это уже будет другое блюдо. Рекомендую! 11 valuhka, Магда, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 30 квітня, 2018 Только хотела спросить- и где же взялась эта коленная утка?! И опять угостили))))) Пирог выше всяких похвал.я опять хочу и есть....и опять из за фото..... 4 valuhka, inucya, ang-kay та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 30 квітня, 2018 Иди насыпь чего-нибудь и поешь) И опять угостили)))))Ага. Муж там помогал кому-то и дали могарыч в виде утки. Есть ее было просто нельзя. Сильно копченая , аж неприятно. Зато в пироге-великолепно) Пирог 5 SlavkO, inucya, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 30 квітня, 2018 @ang-kay,уже,насыпала в кефир семена чиа,обещано усмирить голод. По пути сделала основу для мороженого,завтра сделаю бананово- сливочную с кероб вкусняшку. А все из за фото....и запаха копчёной утки!))))) 4 Магда, valuhka, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 952 Опубліковано: 1 травня, 2018 Да, Анжелчик... Умеешь ты в людях аппетит разбудить! Фото шикарное. Таня права: прям запахло копченой уточкой! 1 SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах