Сусля 4 587 Опубліковано: 31 грудня, 2018 А в мене теж є Снігуронька!! Я в цьому році гру пропустила, ну так сталося. Але! Мені сьогодні прийшов подарунок від Снігуроньки - Інусічки! Відкриваєш коробку, там - пуфф! вистрибує гирляндочка с дзвониками, три шоколадки гапчинки ( мої улюблені!!) І в особливій коробочці чудовий янгол Дякую Інусічко, дуже дуже, аж до неба! 7 inucya, Алцьона, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 грудня, 2018 Для Инны наши любимые перья. 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 грудня, 2018 А это моя Снегурочка мне прислала 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 грудня, 2018 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 грудня, 2018 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 грудня, 2018 2 inucya та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 грудня, 2018 5 часов назад, УкраИнка сказал: Люди! Ауууу! Новый год на носу! Ну, признавайтесь уже, кто моя Снегурочка! Если ты съела все конфеты и раздала всех мышей, то может кто-то и признается. 3 Алцьона, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 31 грудня, 2018 Иннуся, ещё чуть- чуть и она признается!!! 2 УкраІнка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 1 січня, 2019 8 часов назад, lissaKi сказал: Если ты съела все конфеты и раздала всех мышей, то может кто-то и признается. Ну, на конфеты желающих у меня достаточно, поэтому их уже давно след простыл. Мышей за это время уже раза три находила в самых неожиданных местах, например, в тапках мужа или в корзине с дровами. Скалочками пока только любуюсь, не было ещё повода обновить. Так что, признаешься? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 січня, 2019 Хочу немножко и я похвастаться подарками! Символ года))красуется с первого же дня на кухне! Яркие книжечки сынуля оценил, глазки все показывает, и панда там красивая)) Ещё ему понравилась коробка от чая. Отличная гоночная машина, скажу я вам! Весь дом объездила)) Дочка прихватизировала одну вышивку мою - котика. В первый же вечер начала вышивать по чуть-чуть. Говорит, что котик похож на Вогнесерда - героя Котов Воителей. Это сейчас её любимое чтение, хочет вышить картину и поставить её возле своей коллекции книг! Свои картины я уже вижу, куда повешу)) осталось только вышить. Я к этому иду - ускорилась с вышивкой икон! 7 Jefry, inucya, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 січня, 2019 Что-то у нас резко затихла тема. Я и не поняла до конца, кто кому подарки слал? Кто там в Нежине был? Ану рассказывайте!! 3 Miloviza, УкраІнка та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 січня, 2019 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 23 січня, 2019 Хочу от имени своих котов еще раз сказать большое спасибо моей Снегурочке! Они с мышками играют так, как ни с одной игрушкой раньше. Уж не знаю, что за мышки волшебные, но коты в восторге! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 17 листопада, 2019 Что же будет в этом году? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 листопада, 2019 Мне кажется людей очень мало стало. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 17 листопада, 2019 Да, Леночка, похоже! Интересно куда они все делись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 листопада, 2019 в инстаграмме 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 18 листопада, 2019 5 часов назад, Miloviza сказал: в инстаграмме Это они зря! Форум наш гораздо лучше!!! 3 lana19, Магда та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 листопада, 2019 согласна 5 hasia, Магда, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 грудня, 2019 Привыкла дарить подарки на НГ незнакомым людям. Играю в эту игру около 10 лет. И первый год нет. Вот думаю найти чтоли хотя бы ребенка, которому торт нужен на НГ) А то как то некомильфо никому приятное не сделать. 4 УкраІнка, inucya, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 грудня, 2019 13 часов назад, Miloviza сказал: А то как то некомильфо никому приятное не сделать. Леночка, согласна с тобой! 4 Miloviza, Алцьона, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 грудня, 2019 Я вот сегодня вспомнила, что тишина в игре...печально. Тишина такая, прям не новогодняя(( 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 грудня, 2019 3 часа назад, Алцёна сказал: Я вот сегодня вспомнила, что тишина в игре...печально. Тишина такая, прям не новогодняя(( Отож! мы с Леной пытались тут кричать, но все попрятались в норки и там не слышат! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 11 грудня, 2019 Наверное, в этом году перерыв в игре будет. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2019 По срокам походе, что да. Но! Не расстраиваемся! Начинаем с января агиткомпанию "Пасхальный кролик" Ведь можно и на Пасху сделать такую игру, заодно и пасочками да пирожками пообмениваемся))) ?? 2 inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах