Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 вересня, 2019 (змінено) Нет все с планшета, А вот я перевела в версию для пк Змінено 4 вересня, 2019 користувачем Lika_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 вересня, 2019 Тогда значок поиска есть))) 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 вересня, 2019 Ага,нашла--увидела, в версии не для пк. Я просто сразу по заходу на форум переводила планшет в версию для пк. И не обращала внимание на не для пк)). Натусик, может ну его, столько хлопот, ну нашли мне где поиск.И хорошо.. Может и календарь потом найду)))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 вересня, 2019 Та найдешь , конечно!))) Только нужно сесть и потихоньку разобраться)) но если хочешь , то давай разбираться вместе. )) это же не сложно🤝 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 вересня, 2019 (змінено) У меня там где у тебя поиск, как бы размытость. Мы про версию Пк)). Давай)). Змінено 4 вересня, 2019 користувачем Lika_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 вересня, 2019 А если в обычном режиме, то значок появляется? Я проверяла и на телефонах( своем и мужа) и на планшетах. Везде есть Возможно такой вид окна , на моем планшете, потому что у меня диагональ побольше. А с телефона значок как у тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 вересня, 2019 В пк--поле с поиском размыто . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 вересня, 2019 Плашнет 10. А сейчас вообЧе интересно. Переводим в моб версия --справа значок лупы-поиск. Потом переводим в версию пк--вот такой поик сохраняется. Но вот где меню--главная-форум и больше -----меню или окошка с поиском нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 вересня, 2019 это я поняла))) завтра еще помучаю планшет мужа. Посмотрим. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 4 вересня, 2019 С телефона мужа открыла--поиск есть. Натусик, мне можно не спеша, по мере времени-сил-желания.(все бросать и ковырятся не нужно). Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 вересня, 2019 А ну давай еще попробуем. В обычной версии поверни планшет поперек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 5 вересня, 2019 Скажите, а Вы можете попробовать зайти в режиме инкогнито со своего же планшета, без входа в аккаунт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 вересня, 2019 (змінено) Не приходили сообщения, сейчас все проверю. Все так же,без именений. Перевернула. И в режиме инкогнито. Змінено 6 вересня, 2019 користувачем Lika_N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 вересня, 2019 Ликусь, смотри вот у меня горизонталь И вот вертиаль. Значок поиска и окно поиска. Подождем, что скажет Антошка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 6 вересня, 2019 УУ меня слово--поиск, нетЬ, ))))кто съел мое слово?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 15 грудня, 2019 Меню появилось. Антон, спасибо! 1 Toxa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 15 грудня, 2019 Еще не всегда приходят сообщения из подписан тем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 15 грудня, 2019 С уведомлениями там отдельная тема вообще, я уже устал с ней биться. Когда найду нормального человека - сразу все сделаем, пока все просто морозятся или пропадают как наш D427. 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 15 грудня, 2019 И меню-пользователя,у меня как раз пропало(в планшетной версии, выставила как для пк, все равно не появилось).на моб тел все в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 15 грудня, 2019 Теперь должно быть и на планшете. 2 Lika_N та Валюшечка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 15 грудня, 2019 Спасибо,появилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Друзья, подскажите, это только у меня пропали наши классные смайлики? Только "эмодзи" есть, но они не такие душевные... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 081 Опубліковано: 17 квітня, 2020 8 минут назад, УкраИнка сказал: Друзья, подскажите, это только у меня пропали наши классные смайлики? Только "эмодзи" есть, но они не такие душевные... у мене все є З планшета - в самому низу, коли прокрутити всі емодзі. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Инна! Справа в иконке с эмодзи есть бегунок - потяни его вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 квітня, 2020 Или просто нажать "Иконку смайлика - Категории - Emoticons". Это быстрее. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах