Toxa 1 697 Опубліковано: 6 лютого, 2019 Всем привет! Мы тут стараемся стараемся и дошло дело до кулинарии. С конкурсом я конечно немного затянул, тут весь этот переезд форума, праздники, ну вы поняли...лень унесла))) Но что-то все же удалось натворить. Поддержите лайком, если не жалко. Буду благодарен 10 1 1 AlenaT, Nata Trofimova, LLika та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 лютого, 2019 Интересно, что даёт такое большое количество лука, обязательно так пожарю! 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 7 лютого, 2019 А мне нравится эта веселая мужская компания! И где моя вилочка? я бы тоже попробовала эту картошечку 3 1 lana19, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 7 лютого, 2019 1 час назад, Natali06 сказал: А мне нравится эта веселая мужская компания! И где моя вилочка? я бы тоже попробовала эту картошечку И мне! И я! 4 1 Natali06, Toxa, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 7 лютого, 2019 остро захотелось сегодня на ужин нажарить. Вот те вот огурчики с помидорчиками - єто ух!!! 4 УкраІнка, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 7 лютого, 2019 12 часов назад, inucya сказал: Интересно, что даёт такое большое количество лука, обязательно так пожарю! Завтра спрошу у Шефа точный ответ) 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 7 лютого, 2019 4 часа назад, Jefry сказал: остро захотелось сегодня на ужин нажарить. Вот те вот огурчики с помидорчиками - єто ух!!! ООоооо, ну те соленья сама Наталья Владимировна передала...они то и послужили поводом для такого блюда, уговаривать Шефа не пришлось, картошка была предопределена. 6 fronya40, Jefry, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 лютого, 2019 Фото какое аппетитное))) я молчу за огурцы, полный рот слюны. 3 1 Jefry, Toxa, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 8 лютого, 2019 Пару дней не заходила, а тут такое!!! Ой, как хочется такой картошечки! 2 inucya та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах