Twist 3 518 Опубліковано: 1 червня, 2014 Свиные ребрышки - 1-1,2кгСок одного среднего апельсина Перец Piri-Piri - 6-8 шт.Маринад от перца - 3-4 ч.л.Соевый соус - 1 ст.л.Оливковое масло - 2-3 ст.л.Чеснок - 2-3 зубчикаКоричневый сахар - 1 ч.л.Перец сычуаньский - 3-4 шт.Шафран - щепоткаМорковь - 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Ребрышки разрезать на порционные кусочки, промыть и обсушить бумажным полотенцем. На дно формы для запекания уложить порезанную кружочками морковь, сверху выложить ребрышки. 2. Перчики порезать не слишком мелко, чеснок порезать пластинками, сычуаньский перец крупно смолоть. Смешать вместе апельсиновый сок, соевый соус, маринад от перчиков и оливковое масло. Соединить с сахаром, шафраном, молотым перцем и смешать до однородности. Добавить чеснок и порезанный перчик. 3. Залить получившейся смесью ребрышки, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180С духовку на 45-60 минут (или до желаемой мягкости мяса). Минут за пятнадцать до готовности снять крышку с формы и дать ребрышкам подрумяниться. Готовьте с любовью и приятного аппетита! 3 Алцьона, Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 червня, 2014 Мариша, от одного вида блюда можно свалиться в голодном обмороке А отведав язык проглотить И чего я на ярмарке рёбрышек не купила, а только мясо 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 червня, 2014 Леночка , спасибо за такую похвалу! Они и правда вкусненькие получаются И чего я на ярмарке рёбрышек не купила, а только мясо Ну ничего, купишь в следующий раз! И Piri-Piri не забудь прихватить 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Смотрю - ПириПири сюда надо. Я обрадовалась уже, остались в баночке после рулета, надо же куда-то пристроить, выбрасывать жаль - сначала его еле нашла, да и цена у его ну совсем невыбрасывательная а тут еще и Коричневый сахар, Перец сычуаньский. чем их можно, если можно, заменить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 4 лютого, 2017 (змінено) Смешать вместе апельсиновый сок, соевый соус, маринад от перчиков и оливковое маслокогда же вы на конец поймете ,что это невозможно сделатькогда до вас дойдет, что это пустая трата времени ,специй и денег это начальный курс химии невозможно смешать по формуле вода+масло= невозможно! да поймите и перестаньте страдать ерундой Любой кто сможет смешать масло с любой жидкостью может смело подавать на нобелевскую премию, и ему ее вручать потому что это открытие ЛЮДИ перестаньте делать то что противоречит законам! Если вы пытаетесь смешать по формуле 1+1 жидкость и масло, у вас ни чего не получиться, это просто невозможно как только вы попытались смешеть эти вещи весь ваш маринад гроша ломанного не стоит все чего вы добьетесь это покрыть ваше мясо сломе жира/масла и ни о каком маринаде дажеи речи не будет идти ,потому что ни одна специя, ни соль не может проникнуть сквозь оболочку масла я говорю о смешивании 1 часть жидкость+ 1 часть масла формула 1+1+1 это совсем другое и об этом тут даже слово не говориться Змінено 5 лютого, 2017 користувачем Странник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 лютого, 2017 В этом случае - неуместный комент к данному рецепту. В этой смеси мясо тушится без предварительного маринования.. Если не понятно - мясо под крышкой еще пустит сок к дополнению уже имеющейся жидкости от маринада и жир просто всплывет на поверхность. И не имеет значения - намазать им мясо, налить на дно формы ...и тд Или тебя не устраивает в данном рецепте слово смешать? Тоже не повод для пафосных речей, тк речь не идет о растворить жир А мешает ли жир проникновению маринада в мясо перед жаркой или запеканием - это разговор в совсем другой теме 3 bendim, valuhka та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 5 лютого, 2017 формула 1+1+1 это совсем другое и об этом тут даже слово не говориться А автор должна была знать эту формулу? 2 bendim та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 5 лютого, 2017 вода+масло= невозможно! А рёбрышкам безразлично, что у Вас там невозможно! Они от данного маринада, получились вкуснейшими!!! И даже физика с химией на их стороне! Да масло и вода не смешиваются, но здесь это и не к чему! Масса рёбрышек значительно больше массы маринада( вода и масло), поэтому снизу они впитали в себя вкусности из жидкостных ингредиентов, а сверху ароматное оливковое масло, и как результат получилась данная вкуснятина! 6 Natali06, lana19, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Redd сказал(а) формула 1+1+1 это совсем другое и об этом тут даже слово не говориться А автор должна была знать эту формулу? не должна, а просто обязана, раз она на кулинарном форуме ,потому что без этого ты даже элементарный соус майонез не сделаешь любая жидкость+масло+эмульгатор = только так можно смешать, и ни как по другому Да масло и вода не смешиваются, но здесь это и не к чему в девяносто процентах всех маринадов на этом форуме, если не больше ,все пытаются смешать жидкость ( соевый соус, вино ,воду с маслом) и в этом потом мариновать мясо так что, тут это весьма актуально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 6 лютого, 2017 (змінено) поэтому снизу они впитали в себя вкусности из жидкостных ингредиентов, а сверху ароматное оливковое масло, и как результат получилась данная вкуснятина! смотри что интересно ,ты даже не пытаешься, вернее у тебя даже нет в мыслях ,что можно сделать в пять раз вкуснее ,просто исправив одну ошибку, ты даже не попыталась узнать как это можно сделать. Даже вопросов не возникает. О каком опыте ,вернее о каком дележе опыта тогда разговор? Странно это все И поверь мне, ребрышкам далеко не безразличен маринад ,если бы ты хоть только представляла на скольк не безразличен маринад ,ты бы этого не написала Ну раз тебе нравиться делать так, и ты не хочешь пройти чуть вперед и сделать еще вкуснее, да не вопрос, приятного аппетита Змінено 6 лютого, 2017 користувачем Странник 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 лютого, 2017 @Redd, рёбрышки с ЭТИМ соусом получаются вкусными! Если ты знаешь соус с которым ещё вкуснее, и ты хочешь с нами поделиться и научить нас - выложи его отдельным рецептом, и мы будем только рады! 2 fronya40 та Странник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 7 лютого, 2017 @inucya, Можно вопрос? Зачем плодить тучу одинаковых рецептов ,если можно в каменте просто сделать сноску, разобрать маринад, или попытаться исправить одну ошибку. Для этого не надо ни каких отдельных тем, для этого надо просто желание самого автора и не более. Желания нет, стало быть ни кто ни чего не навязывает вот и все 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 лютого, 2017 @Redd, у нас "резиновый" форум, в него влазит бесконечное множество рецептов! И всем рецептам мы рады, даже если они отличаются одним ингредиентом или разным количеством соли, например! 5 lana19, fronya40, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах