Twist 3 518 Опубліковано: 14 січня, 2020 Ингредиенты: Кофе - 10 - 12г Мед - 2 ч.л. Чеснок - 1 маленький зубчик Вода - 120мл 📌 Приготовление📌 Кофе всыпать в джезву, добавить мед и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перемешать, влить холодную воду и довести до кипения. Дать настояться минут пять и подавать. Примечание Знаменитый писатель Юлиан Семёнов был заядлым кофеманом. Он и коллекционировал различные кофейные рецепты, и составлял свои собственные.Кофе с медом и чесноком был одним из его фаворитов. Бытует легенда, что рецепт использован в одной из сцен в знаменитом сериале "Семнадцать мгновений весны".И наверное по этому на просторах инета рецепт известен как "кофе Штирлиц"Хотите попробовать? P.S. В праздники было много свободного времени. И я таки доделала новый фотофон и досочка для съёмок Декор предметов домашнего интерьера. Создаю оригинальные подарки. Могу сделать это и для вас. Ручная работа. Запорожье, Украина.m.facebook.com/marinavishntwi https://www.instagram.com/vishniak_marina/?hl=ru .📸 5 2 Natali06, ang-kay, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 14 січня, 2020 Маришенька, ты слышишь тишину??? Это я сижу и даже дышать боюсь.... какая же красотаааа!!! 3 Twist, lana19 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 січня, 2020 Наталочка, родная, спасибо огромное! Такие слова безумно приятно читать. Фудфотограф я начинающий, поэтому мне особенно приятно получить такую оценку! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 108 Опубліковано: 14 січня, 2020 4 часа назад, Twist сказал: Фудфотограф я начинающий Якщо це роботи початківця, то у мене просто не вистачає уяви, які ж будуть фото рівня майстер. Це неймовірно. 3 fronya40, lana19 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 січня, 2020 17 часов назад, Twist сказал: Фудфотограф я начинающий, Очень классные фото! Это ведь нужно уметь композицию поймать до того, как кремА перестанет быть такой красивой! А по поводу рецепта: попробовать ради интереса можно, но как насчёт "вдруг контакт"? ПС пытался в молодости Семёнова читать - не смог. Нудный, капец... Тот случай, когда кино лучше... 2 Twist та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 січня, 2020 Наталя, добрый вечер! Спасибо огромное за теплый отзыв! Мне очень приятно, что фото нравятся. Я учусь и стараюсь 2 fronya40 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 січня, 2020 Евгений, я с вами согласна. Именно тот случай. Мне тоже экранизации нравятся больше, чем книги. В отношении контакта не переживайте - такое мизерное количество чеснока не дает привычного эффекта. Плюс кофе его гасит А чтоб совсем уж перестраховаться, можно не тертый чеснок взять, а просто порезать его тонкими слайсами. За оценку фоток спасибо. Очень приятно. 2 fronya40 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах