zhannptica 310 Опубліковано: 2 лютого, 2021 Ингредиенты: Пекинская капуста Минеральная вода Боржоми - 150г Яйцо - 1 шт. Мука - 1 чашка Масло растительное для жарки Соус 1: Сметана Лимон Чеснок Соус 2: Соевый соус (сладкий и темный) Уксус рисовый Чили соус сладкий - 1 ч.л. Чеснок Кинза Обжаренные семена кунжута Метод Берём нежные листочки Пекинки, те, что ближе к центру кочана и отрезаем треть нижней части. Используем верхних 2/3 листа Готовим кляр Смешиваем грамм 150 минералки, 1 яйцо и чашку муки (я не солю). Консистенция сметаны или блинная - не густая, но и не очень жидкая, чтобы кляр прилипал к листу. Разогреваем сковородку с маслом. Огонь под ней средний, скорее даже слабый. Обмакиваем листочки в тесто и кладем на разогретую сковороду. Жарим по 1 мин с каждой стороны, не трогая и не теребя в процессе. При переворачивании проверяем лопаткой, не приклеился ли блинчик к сковороде. ____БЛИНЧИКИ из ____ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ ____! ЕДЯТ ПРЯМО с ПЛИТЫ ! ГОРЯЧИМИ ! И ЭТО ВКУСНО !.mp4.mp4 (online-video-cutter.com).mp4 Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Осталось быстро скрутить рулетик и обмакнуть его в соус. Наслаждаемся)) 6 Живчик, спокусницЯ, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 2 лютого, 2021 20 часов назад, zhannptica сказал: чашку муки Как это "чашка"? В описании рецепта не указано. Очень часто вижу такую меру. У меня, к примеру, есть чашки - 150 мл, 200 мл, 250 мл, 300 мл, 500 мл. Мне какую брать? 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 лютого, 2021 красотище. 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 2 лютого, 2021 28 минут назад, Живчик сказал: Как это "чашка"? В описании рецепта не указано. Таня! Добавила в рецепт консистенцию теста и видео. Это же кляр - прям точные пропорции не совсем важны. Но! консистенцию теста надо указать. 2 fronya40 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах