Natali06 18 071 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Думаю ,наигрались. Стал лишним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 квітня, 2014 Наташа, какие у тебя животинки все замечательные! :10: И практически одного окраса . Рада,что Лунтику уже лучше! А Торик просто душка, правда глазки грустные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 14 квітня, 2014 правда глазки грустные. Он вообще очень спокойный,даже какой то отстраненный то всего. Он не умеет веселиться,как другие собаки. Даже лаять не умеет. Так его наверное в квартире приучили. Жаклин поначалу пыталась с ним играть,но он так и не понял ,что она от него хочет. Теперь она и не пытается, играет только с домашним чистым "дворянином" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 21 квітня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kiL2PKgpFx0 Ну Шо я этих котов,такая влюбленная... 2 Svetlanaur та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 23 квітня, 2014 Наташ, чето ты давно про Лунтика не говоришь? Как у него здоровье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Марусь, да слава те! Прошла ногалапа , носит его теперь целыми днями где то Весь побитый, поцарапанный, зато герой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 23 квітня, 2014 Ну и слава Богу! А он у тебя на улицу ходит? Я думала Лунтик чисто домашний котя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 2 травня, 2014 Девчонки ,снова я со своим котом :girl_blush: Вы помните, я рассказывала как мой муж не хотел его вначале?А вчера я услышала вот такой монолог. Собственно даже не монолог, а разговор с котом. Позавчера муж ездил на встречу выпускников, 30 лет после окончания. А вчера вечером ,когда мы сидели на кухне(я естественно с вами),а он тискал Лунтика(без этого никак!) И слышу как он ему говорит: "я им рассказывал какой у меня кот, а они сказали-Фу! Вот дураки,да?" И это всё с такой нежностью... Я чуть со стула не упала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 травня, 2014 Так трогательно, прелесть! У моего мужа с нашим Титусом, тоже очень нежные отношения. Коте у меня кусачий, как собака. Правда, эта кусачесть только на меня распространяется, а с мужем любофф, ни разу не куснул и не царапнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 4 травня, 2014 кусачесть только на меня распространяется Это он любит тебя пожевать. Ты наверное,ну дюже смачна! А вот мой труженик, с нашей Жаклин Это они так выбирают картошку. 4 Svetlanaur, Nat_ka, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 травня, 2014 А-а-а-а-а!!! Какой балдеж! Устали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 6 травня, 2014 Какая фотка классная! :10: Уморились, трудяги! Наташа, ты в роли папарацци? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 6 травня, 2014 Ага Не могла пройти мимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 6 травня, 2014 Тут даже я не могу пройти мимо :10: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 6 травня, 2014 Ну Жаклин я не удивляюсь,(как ляжет ,точно Проня Проковна ), а мой ,ещё тот труженик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 10 травня, 2014 А вот мой труженик, с нашей Жаклин Блииин , какая прелесть !! Со смеха слёзы покатились , позвала мужа он тоже хохочет Ай да Наташка ! Это же надо было так запечатлеть !! У Жаклин такие аппетитные формы , хочу такую же Ну теперь буду знать , кто является Жаклин Ириш , спасибо носом ткнула . И тебе Наталочка тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 10 травня, 2014 какая прелесть !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 10 травня, 2014 Ну, теперь понятно, откуда у Наташи картошка для фокаччи возьмется ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lubimica 7 Опубліковано: 11 травня, 2014 Нашла ещё одно лицо нашего "семейства" Это ахатинки. Нам их подарили. 4 штуки. Надеялись, что останется одна, остальных сын друзьям раздаст, но нет. Теперь я и сама их никому не хочу отдавать. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ленусь, умничка, что своих любимчиков показала ! Они у тебя ещё не очень большие? А то мы когда то подружке сына подарили одну, так она её вырастила до огромных размеров. И к стати,очень её любила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lubimica 7 Опубліковано: 11 травня, 2014 Нет, не большие, им и года еще нет. Я их тоже люблю, только когда они не катаются друг на дружке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 травня, 2014 Насмотрелась я на ваших любимцев - красавцев решила своего показать. ------- Добавлено: -- 19 май 2014, 08:22 ----------------------- И диван под кота купила Значит зовут нас - Клёпа, кот - 10,5 лет. Безумно хотела купить рыжего кота и назвать его, как клоуна из "АБВГДейки" - Клёпа, но на птичем рынке подходящего не оказалось, купили этого, он мне очень понравился, а без кота с рынка я уйти НЕ МОГЛА :neee: :neee: :neee: Очень характерный полукровка сибирского и шиншиллы :oops1: 3 Svetlanaur, Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 19 травня, 2014 N@T@:, Наташа, какой (или какая?) милаш! Обожаю пушистиков! Знакомь, как зовут, сколько лет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 19 травня, 2014 Маруся:, спасибо но я все уже написала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 19 травня, 2014 N@T@:, А глаза такие зелёные и в жизни? Обычно у котов глаза зеленые с желтинкой, а тут прям изумрудинки! Красавчег :10: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах