natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 петух 1 шткозлятина 1 кг колено говяжье 1 шт лавровый лист и морковь по 1 шт Была на Западной Украине, у них холодец называется-Драгли Холодец в моем доме нечастый гость, вот решила сварить его первый раз в медленноварке в медленноварке. Взяла колено говяжье, петуха и заднюю часть козленка. Медленноварка у меня 6,5 литров, весь петух не влез, отрезала окорочка...пригодятся. Все заложила в медленноварку, добавила 3 луковицы и 3 морковки колесиками, посолила, лаврушку добавила 3 листика, залила подогретой водой, почти до кипения(чтоб быстрей закипело) и включила сильный режим часа на 1,5. Потом переключила на медленный-и спать. разлила по судочкам, получилось 5 литров. и с хреном Утром встала...запах-убийственный, кошка на кухне в обмороке валяется 4 Nat_ka, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Девочки! Нужна консультация по холодцу в медленке! Наташа, твой способ за сегодняшнее штудирование просторов тырнета, третий. И он мне нравится! Залить кипятком мясо - идея. Первый способ - всё сложить и уснуть. Второй - с мясом в др. кастрюле закипятить, воду слить, потом перейти на медленку. Готовлю почву к НГ. Ищу идеальный рецепт холодца в медленке)) Вернее, нужен процесс. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Наташа! Я всегда первую закипевшую воду с мясом сливаю ...там стока каки 4 Уляна-ляна, fronya40, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 грудня, 2017 Я не сливаю первую воду,бо дуже розбалувана самостоятельно выращенным мясом.я ему доверяю 2 Странник та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 27 грудня, 2017 (змінено) @natamylove, Завидую самой белой завистью ,достать петуха на холодец ,просто моя мечта, несбыточная Я не сливаю первую воду,бо дуже розбалувана самостоятельно выращенным мясом.я ему доверяю да там ни чего и нет по сути плохого, шум на поверхности от первого кипения ,ни что иное как свернувшийся белок и ни чего более Змінено 27 грудня, 2017 користувачем Странник 2 natamylove та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Саша, могу спросить за вашу " мечту")) Вопрос только как доедет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Саша, могу спросить за вашу " мечту")) Вопрос только как доедет? Наташа, я ни когда в жизни не забуду нашего первого свидания с домашним петухом. Поехали на рыбалку шел пятый день ,послали человека за курицей в ближайшее село, привез....петуха Это было нечто ,варили ,жарили ,варили ,тушили ,томили ,жарили, тушили но это было все фигня по сравнению со вкусом ...мясо было есть невозможно ,но бульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже сейчас я бы с ним справился очень быстро ,а вот тогда ,на вкус пробуешь БОМБА а прожевать невозможно, это была пытка Наташа огромное спасибо за предложение ,не доедет точно но все равно спасибо от всей души 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Почему недоедет?в холодное время года я отправляла и козлов и гусей...новой почтой.хорошо упаковать и вперед.когда родители жили в луганске,я им отправляла мяско 1 Странник reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах