musinka 1 976 Опубліковано: 26 квітня, 2023 8 годин тому, lana19 сказав: Приходило такое сегодня из чфк фагнер. Интересненькие гостьи к нам пожаловали, прям загадочные Мабуть товарка от Брониславы пожаловала, приветик передала. Жаль не застала этот личный приветик, но я его поняла, хоть я и не таролог. Вполне ожидаемый был тот приветик. И даже авка знакомая, что ничего другого на просторах рутуба не нашлось? Но это нам знакомо, в "лучших традициях" русни все прихватизировать чужое. Женщина говоришь? Ну-ну, пусть будет так, поверим на слово. Ладно авку прихватизировало, но вот ник выбрало какой- то неудачный. Почти вагнер . А " подвиги" вагнеровцев нам хорошо известны . "Прославиться" успели по всей линии фронта . Только на самом деле такие же трусы оказались, как и то, что приходит к нам под чужим именем. Вот из последних сообщений с местного чата. 👀У різних місцях тимчасово окупованих населених пунктів Запорізької області люди потрапляють на викинуту російську форму, без нашивок та розпізнавальних знаків. Відео ( з нецензурними сл. не подаю), що надіслав підписник, зняли по сусідству з будинком, де жили солдати у селі Очеретувате (колишній Токмацький район). 😏За кілька днів до цього солдати з'їхали, а дехто, певне, втік. Бояться контрнаступу, - написав читач. Переводить не буду, наш гость з українською мовою хорошо знаком, или Гугл переводчик в помощь 3 2 fronya40, lana19, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 607 Опубліковано: 29 червня, 2023 4 РАДУШКА, Магда, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
musinka 1 976 Опубліковано: 30 червня, 2023 (змінено) Ух, Ланочка, молодец что разместила! Только в первой строчке я бы чуток изменила, или поменяла бы всего одно слово (адрес) - место жительства наших "ДОБРЫХ" гостей. А то почитаешь их и диву даешься - какая тишь и гладь , и абсолютно никаких проблем....цветики-цветочки, дождик-солнышко. И не верится сейчас что те добрые жители себя показали во всей красе 24.02.2022, как говорится маски сняли и показали свое "доброе" нутро. Они бы и сейчас с удовольствием продолжали это делать, но строгий тамошний смотрящий четко следит за каждым высером. И шаг влево-вправо и расстрел на месте. Какая страна, такие и рессурсы video-40140dce999dd12df7bfaceb568c1417-V.mp4 Змінено 30 червня, 2023 користувачем musinka 1 1 Справжня господиня та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах