natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 Фарш - 1кгМолоко - 400гМанка - 1/2стакана Способ приготовления В фарш добавить лук и черный перец.Затем налить молоко и всыпать манку и посолить конечно же.Перемешать, дать постоять 30-40 минут, чтоб манка впитала молокоОбваливать в муке и жарить.Все ! Примечание Котлеты очень нежные и сочные и без лишних хлопот, рецепт мне дала моя мама. 8 lissaKi, Anka_DL, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 4 червня, 2014 Спасибо Наташа за рецептик! Я котлеты тоже так делаю, только вместо манки беру 2 больших куска белого хлеба или батона( смотря что есть под рукой). Если использую нежирный фарш , например, куриный, то вместо молока наливаю сливки 15-20%. 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 4 червня, 2014 Наташ, какая ты умница! спасибо за рецептик. А фота вообще - объедение :10: Девочки, я в котлеты добавляю кабачок или капусту - для сочности Еще вместо манки (я ее редко использую) и хлеба - овсяные отруби 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 Если нет молока , можно и воду 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 4 червня, 2014 Наташенька, спасибо за рецепт. как раз завтра буду делать котлетки для внучки, вот только наверное жарить их не буду, а в пароварке или в духовке запеку. внучка маленькая ещё... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 4 червня, 2014 а они не сильно уменьшаются в размере при запекании? сок не вытекает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 4 червня, 2014 Подтверждаю,котлеты самые вкусные,что ела!!!!!раз попробовала Наткиных котлет,и все :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Сок не вытекает,размер не уменьшается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 манка воду впитывает и они сочные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 5 червня, 2014 Наташа, я тоже частенько делаю твои котлетки. Очень вкусные! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 8 червня, 2014 Наташенька! несу СПАСИБКУ и отчётик по котлеткам. я делала в пароварке. вкуснющие получились, форму держат, ничего не вытекло.........( уже нету....) 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 8 червня, 2014 На здоровье! :smilie_girl_018 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 28 грудня, 2016 Принесла опять спасибу большую. вчера сделала фарш,туда молоко, манку, утром встала, туда лук, и пожарила. Какая ж вкусняшка и легкотня. 3 natamylove, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 2 січня, 2017 Ой надо и мне их повторить 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 січня, 2017 А мне надо попробовать. Я так никогда не делала. Вот немножко отдохнем от праздничной еды и сделаю! Спасибо за рецептик!! 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 3 січня, 2017 Я теж завжди манки додаю, дуже соковиті виходять. Гарний рецепт! 4 Алцьона, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 13 січня, 2017 я тоже спокусилась на эти котлетки ,уже стоят в холодильнике.скоро буду жарить 3 inucya, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 січня, 2017 я тоже спокусилась на эти котлетки ,уже стоят в холодильнике.скоро буду жарить И я недавно готовила, только забыла почему-то отписаться. Классные котлетки получились! :vkusno 1: 4 Світл@нка, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 січня, 2017 мне очень понравился рецепт. Я покупаю мясо, перекручу на фарш, по пол кг колобки в морозилку. С вечера наколотила на пол кг фарша, утром быстро пожарила- красота. И вкус мне нравится очень. Я понимаю, что каждому нравится свое,потмоу что я вот рассказываю, а мне- тааа, манка.. но это ж такое дело .Мне удобно. Потому что хлеб у меня в доме редкость, а манка есть. ну и удобно очень. Вот попробовать бы на воде, а не молоке. кто пробовал? а то молоко тоже не все время есть в холодильнике. 2 Світл@нка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 січня, 2017 Я понимаю, что каждому нравится свое,потмоу что я вот рассказываю, а мне- тааа, манка.. но это ж такое дело . Таня, у меня ни муж, ни дочка с зятем вообще не поняли, что котлеты с манкой. Просто все отметили, что вкусно! 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 січня, 2017 а мне вкус вообще понравился больше,чем с хлебом. Я всегда буду так делать. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 14 січня, 2017 я тоже спокусилась на эти котлетки ,уже стоят в холодильнике.скоро буду жарить вот и отчёт. .делала и паровые и жаренные.мой сын сказал,мама прикажи своим другим котлетным рецептам "долго жить" и делай только молочные .спасибо от всей семьи. 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах