Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 лютого, 2017 и я тоже холодца не варила ни разу... И тоже желания научиться его делать пока нет)) в отличии от желания научиться делать папино вино и самжЭнЭ))) 3 inucya, valuhka та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 14 лютого, 2017 И - ДАЙКОН Знову???? ДАЙКОН!!! Еще и дразнииитсяяяяяяяяяяя! 3 Світл@нка, inucya та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Холодец - удивительно вкусное блюдо!!! Вкуснее холодца, чем у мамы, никогда не ела и теперь уже и не поем... 3 azaza, inucya та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 14 лютого, 2017 И я холодец обожаю. Варила недавно. Полная объеденина :vkusno 1: А сивони любимого побалую медовичком. Коржи пекла в Принцессе (8 коржей за 15 минут, и это еще с туда-сюдам на загрузку-выгрузку-проверку). Оч понравилось! 6 Світл@нка, valuhka, Явдоха та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 14 лютого, 2017 А у нас сегодня картошка жареная с грибами, пшённый суп и Киевский торт. 4 valuhka, Явдоха, azaza та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Коржи пекла в Принцессе (8 коржей за 15 минут, и это еще с туда-сюдам на загрузку-выгрузку-проверку). Оч понравилось! Вот это скорость! 3 azaza, Світл@нка та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 14 лютого, 2017 У меня муж сегодня жарит мойву. Покупала её с условием, что жарит он. Он согласился. 5 Світл@нка, Grypana, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 лютого, 2017 А я, а я купила зелёную, которая красная внутри, редьку и дайкон. Появились достойные и приличных размеров в продаже. Но до салата я не оттаяла. Намёрзлась. У меня на вечер картофельные зразы с грибной начинкой. И мод быть постругаю салатик. 6 Явдоха, azaza, Світл@нка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Эхь... Как же я дайкончик уважаю! И редьку любую. А низя... После операции организьм перестал принимать. Каже: ну ее нафих, эту вашу редьку. Пробовала с ним поспорить, но как-то он в споре некрасиво себя повел. Несгибаемо 5 inucya, Світл@нка, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Не плакай, Азазюля! . Я тебе шо скажу - тереть редьку буду на тёрке имени Азазы Догадайси, какую тёрку я так давно обзываю? 2 Світл@нка та azaza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Не плакай, Азазюля! . Я тебе шо скажу - тереть редьку буду на тёрке имени Азазы Догадайси, какую тёрку я так давно обзываю? Знаем-знаем, не проболтаимси ))) А у меня теперь эта терочка без дела простаивает. Мне ить и капустку сырую низя ((( Эхь, шо ото за жисть пошла! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 14 лютого, 2017 А я, а я купила зелёную, которая красная внутри, редьку и дайкон. Опять! Опять, дразнисяяя!!! А у меня! А у меня...сегодня были оладушки с яблочком и медом! Воть!!! 2 Grypana та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Тоді мій хід! Ранок - налисники з сиром. :vkusno 1: Дайкон так і лежить. Не було сил та натхнення його терти. 3 Світл@нка, azaza та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Дайкон так і лежить. Не було сил та натхнення його терти. А как же терка имени Азазы?! 3 inucya, Grypana та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Лежить красуня в шафці))) Я вчора дуже змерзла. Не могла зігрітися до вечора. Так шо, звиняй, вчора з салатиком пролетіла. Сьогодні буде працювати карлушка)) 3 Світл@нка, azaza та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 лютого, 2017 А у меня сегодня чебуреки, тесто заварное от Люлёк! 2 Світл@нка та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Я вчора дуже змерзла. Не могла зігрітися до вечора. Наталочко, бережи себе... Сегодня на обед будет овощной супчик с зеленым горошком и сухариками; нажорик и компот нужно допить... А на ужин - сынульке, если придет - жареная курочка и картошка, какую скажет. А себе творог и кефир... 3 Grypana, Світл@нка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 15 лютого, 2017 а я сегодня по простому и по быстрому, так как на завтра придётся силы поберечь-у нас с мужем хрустальная свадьба: :x25 (1): сырный супчик гречка с куриными оладушками шарлотка 7 Явдоха, fronya40, inucya та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 15 лютого, 2017 у нас с мужем хрустальная свадьба: :x25 (1): Поздравляю!!! О!!!! А у нас в этом году... 40 лет совместной жизни 5 Kira, inucya, Olima та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Светлана, поздравляю. Живите и дальше в любви и взаимопонимании. 3 Світл@нка, inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Девочки, читаем внимательно и держим себя в руках: хрустальная свадьба ЗАВТРА! Тоись и поздравлять будем завтра. Не спешите. 3 inucya, Grypana та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 лютого, 2017 По вашему совету купила вчера дайкон.отрезала кусочек,погрязла его как морковку. Очень вкуснА.теперь надо какой то салат сделать. 3 inucya, Grypana та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 15 лютого, 2017 купила вчера дайкон Опять дайкон! Снова дайкон! ... Вы все сговорились, да? :0326: Я из-за вас всех слюнями захлебнусь!!! Фронечка, для начала сделай самый простой салатик, как Грипаша делает. Он очень вкусный получается. 4 inucya, Світл@нка, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 181 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Девочки, куда можно пристроить творог, перемешанный с майонезом и сахаром, это у меня сегодня муж так ребенку намешал творог со сметаной . Выкинуть рука не поднимается 4 inucya, Світл@нка, Grypana та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Печенье спеки, бывают песочные печеньки на майонезе и есть и с творогом, значит всё вместе тоже можно! Тока не забудь потом новый рецепт оформить! 4 Grypana, Явдоха, Olima та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах