Перейти до вмісту
natamylove

Карбонат вяленный,бекон

Recommended Posts

Нам нужно мясо,нитритка,специи и месяц времени.

Взвесила подходящий шматок свинины,приготовила соль.

На 1 кг мяса 28 грамм соли,половину обычной и половину нитритной.

Также взяла специи-черный перец,розмарин сухой и свежий чеснок,все хорошо намазала на мясо и мясо обернула пленкой сильно сильно,отправила его в холодильник на 15 суток,каждый день мясо переворачивала.

Через 15 суток мясо развернула,промыла от специй и дала полностью просохнуть ночь и обернула пергаментом,подвесила в холодильнике на месяц.

В более холодное время года,когда на улице не выше 12 градусов вешая в гараже.

20230828_060727.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На це неможна дивитися спокійно! Гарне м'ясо!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×