Гість Маруся Опубліковано: 22 квітня, 2014 Беги за ржаной. Муж сказал, купит Так что, Витусь, я сегодня тоже заквашу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 квітня, 2014 А Дианка тоже чего-то сажает, где её носит? Тока с работы пришлепала Отдышусь и ... А де мне взять 22 С? Кажись, у меня стока нету ------- Добавлено: -- 22 апр 2014, 13:53 ----------------------- Беги за ржаной. я сегодня тоже заквашу Марусь, привет, сонц! А у тебя есть стабильно 22С? Я чет, пока думаю, куда й то ее (закваску) пристроить, шоб ей хорошо было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 квітня, 2014 куда й то ее Я рощу в микроволновке :girl_blush: Анжела научила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Мне в микру низя, мои, ну очень творчесские мужчины, ничегошеньки вокруг себя не видят, загубят бедняжку, как пить дать. У меня духовка отдельно от плиты растет, высоко от пола. Скорее всего там и поселю заквасочку. Наташа, Анжела, девочки, спасибо за направление мыслей в правильное русло. ------- Добавлено: -- 22 апр 2014, 19:00 ----------------------- Фсё, пошла ставить ------- Добавлено: -- 22 апр 2014, 19:59 ----------------------- Марусь, а Марусь! А де ты? Я закваску поставила :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Наташа, а в микре это как? М Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 22 квітня, 2014 Марусь, а Марусь! А де ты? Диан, друх, не ругайся Я теперь только завтра поставлю муку муж привез, но я устала, как Бобик... Я закваску поставила Ну и как она? Дышит еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 квітня, 2014 а в микре это как? Лен, это мы ищем где потеплее Включенная лампочка в микроволновке , дает стабильную температуру, чего нам и нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Марусь, а Марусь! А де ты? Диан, друх, не ругайся Я теперь только завтра поставлю муку муж привез, но я устала, как Бобик... Я закваску поставила Ну и как она? Дышит еще? Ну, давай-давай... подтягивайся! Скорее, еще нет, чем уже.... Как говорит моя соседка, чумовая бабуля : "... еще не караул, но уже не ура..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 квітня, 2014 "... еще не караул, но уже не ура..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Так там лампочка включается только тогда когда включается работающая микра, или я чего то торможу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 квітня, 2014 или я чего то торможу? Нееее, не тормозишь. У меня механические переключатели на микре. Поворачиваю ручку на любое время, а дверку не защелкиваю. Вот, свет горит. Можно же конечно и как Диана ,в духовке на 25 С. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Понятно, поиграться что ли , не зря же говорят; за компанию ж...... повесился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Давай, Ленусь, присоединяйся! Я нам уже и название придумала, будем ВИА "Неунывающие децибелы" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 квітня, 2014 ВИА "Неунывающие децибелы" .....заквасочники" :drink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 22 квітня, 2014 Ну фсе, заквасила Только она у меня какая-то густая получилась, так и должно быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Уже закалапуцала :dancer: 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Марусь,я не перестаю тебе удивляться! Ну и труженица! какая-то густая получилась, Если добавила фсё по списку ,тогда да. Согрела своим теплом?Теперь жди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Уже закалапуцала Ой,сижу патякаю с вами, а моя то не кормлена! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Беги корми, а то малютка плакать будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 22 квітня, 2014 Согрела, Наташ Теперь не забыть бы про нее Хоть напоминание в телефоне ставь! Лен, а у тебя тоже густая получилась? Я думала она пожиже будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 квітня, 2014 У мну густая получилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Маруся не волнуйся , у меня тоже густая, жиже она станет через 48 часов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 22 квітня, 2014 А я уж запереживала за свое неродившееся чадо, думала я накосячила Вот думаю, имя чтоль ей придумать? Или ему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2014 имя, это было бы круто, надо подумать :mr47_05: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 квітня, 2014 Ура, ура !!! Мы теперь ВИА "Неунывающие децибелы"! Как здорово! А я сходила со своей поздоровалась, посмотрела как она ночь провела. Вроде жива, но в объеме как-то не увеличилась и верх такой же, а глянула на попу ейную - там все в небольших пузыриках. Девочки, у меня правильно она живет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах