Джу 5 671 Опубліковано: 8 червня, 2014 Танюшик А может на сковородке начапатишь, как Светик, а вафли вообще вредно, ну их, от них живот растет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 9 червня, 2014 На сковороде я уже чапатила, теперь хочу в такой штукенции почапатить. А вафли я малому скармливать буду, ему-то как раз пару см в талии не помешают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 9 червня, 2014 - слишком тонко раскатали Светааааа! :neee: Ну почему я такая невнимательная! Увидела ,когда уже все пожарила. А я же так старалась, раскатывала тонко-тонко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 9 червня, 2014 Наташ, у меня тоже с первого раза не вышло, только я наоборот, толстенько раскатала. Это только на первый взнляд ничего сложного, а с этими лепешками еще подружиться надо. Вон у девочек как однородно пораздувались, а у меня по 3-4 бульки на каждой лепешке было, как карман не откроешь. В общем, треба вдосконалюватись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 9 червня, 2014 Ну дык я же ничего :oops1: Сама виновата, читать нужно внимательнее. У меня тоже вздулось по несколько на одной. треба вдосконалюватись! Всегда готов! :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 9 червня, 2014 Девочки ! Не у всех они сразу получаются !( НАДУТЫЕ ШАРИКИ) Пару раз всегда тренировочных ! Таня ! Ты ведь видео пока посмотреть не можешь . Там есть варианты раздутия на открытом огне и на эл. плите . Тогда лепешку надо очень не долго жарить--появились белые пузырики--перевернули . чуть чуть с другой стороны и на открытый огонь ! Можно еще так. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ-- КАК ОНА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ЛЕПЕШКУ И КАКОЙ СТОРОНОЙ КЛАДЕТ НА ОГОНЬ! http://www.youtube.com/watch?v=bePX9jhD1nU Не спалите кухню ! И на сколько я поняла---самые большие пузыри из сильной муки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 106 Опубліковано: 9 червня, 2014 Светуль, дорогая, спасибо за наше обучение! Теоретически, вроде бы и да, всё понятно, а вот на практике Но нас ведь ничего не остановит! И даже горящие избы, а не то что какие то там чапати! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 9 червня, 2014 Наташа ! Когда у меня в первый раз раздулась лепешка... Я разве что соседей с верхнего этажа не позвала посмотреть на это ! Это такой восторг ! Как мало человеку надо для счастья ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 9 червня, 2014 Я тоже так радовалась, когда они у меня пузыриться стали!!! Муж с малым даже прибежали смотреть. Тут же еще горячую разорвали напополам и схрумкали. У меня теперь прям азарт какой-то добиться этого полноценного кармана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 9 червня, 2014 Я предупреждала ! Чапати это заразно и затягивает ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 червня, 2014 Светочка, я в твою тему со своими лепёшками :x25 (1): . Вот такие у меня получаются :vkusno 1: : Никак не получалось их кармашки показать, поэтому я придумала их на шпажку одеть . Повторюсь, я пеку на сковородке, а потом на огне надуваю. Тесто плотное делаю. Такое: Я пальчиком прижала внизу, чтобы было видно плотность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 червня, 2014 Qween-Аня!:, Здорово! :10: Карманы чудные! Мне после огня как то не очень--постоянно подпалины. Тренироваться еще надо Поэтому тесто делаю более мягким --для выпечки на сковородке. И мне с мягкого теста лепешки более мягкими кажутся что ли. А ты на газе надуваешь или на эл.плите ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 червня, 2014 Подпалины будут если не отрегулировать огонь. Сфоткаю когда напеку, у моих нет подпалин. Я пробовала и из мягенького теста печь, у меня получаются одинаковые по мягкости что из плотного что их мягкого теста, а с очень мягким не очень удобно работать. Надуваю на газовой плите :10: . Короче, я поняла что идеальный рецепт теста для чапати каждый сам себе придумывает . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 червня, 2014 Это точно! Я столько роликов индийских пересмотрела и везде тесто разное по плотности. Жду фото волшебства раздутие на огне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 червня, 2014 Ага, Светочка, я тоже миллион этих видео пересмотрела, в ожидании узнать что-то секретное . И сколько смотрела, всё больше понимала что секрета не будет, и каждый сам под себя всё делает для лучшего результата. Жду фото волшебства раздутие на огне От меня ? Чи так, вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 червня, 2014 Конечно от тебя ! раздутие лепешки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 червня, 2014 Я несколько раз пыталась захватить фоткой процесс надувания, но никак не получается передать что хочется. Вроде чётко пытаешься захватить момент, а смотришь фотку - то ещё не надулась как шарик, то бегом надо снимать, чтобы не затвердела ли не припалилась , и лепёшка ведь как надуется, потом раз и опадает как раздуется. Ну я написала... В общем, сейчас пороюсь, может что-то подберу чтобы хоть понятно было. Подожди немного . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 червня, 2014 Более менее выбрала от разных лепёшек - разные моменты надувания . А тут я даже успела вспышку включить : Правда огонь что-то не видать под лепёшками , но он там есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 14 червня, 2014 Аня ! Последняя фотография --ИДЕАЛЬНОЕ надутие ! А огонь какой делаешь ? Слабый , средний , сильный? И чего ты грузишь фото через Радикал ? Они же со временем исчезнут ! Мне будет обидно , что такие фотографии пропадут! У нас очень удобная галерея . Я даже написала инструкцию , как ей пользоваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 14 червня, 2014 Последняя фотография --ИДЕАЛЬНОЕ надутие ! Спасибо, Светочка! Мне тоже нравится. Надувание происходит очень быстро, за секунды, и получилось так, тремя фотографиями, передать процесс. Лепёшка моментально с середины вздувается, а редко с края начинает надуваться. А огонь какой делаешь ? Слабый , средний , сильный? Под сковородкой едва меньше среднего, а для надувания делаю между средним и слабым. И чего ты грузишь фото через Радикал ? Они же со временем исчезнут ! Мне будет обидно , что такие фотографии пропадут! У нас очень удобная галерея . Я даже написала инструкцию , как ей пользоваться. Инструкцию прочитаю и загружу в галерею. Время надо чтобы вычитать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 15 червня, 2014 Посмотрела я все видео! Это какое-то волшебство и как его так раздуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Девочки, я как-то решила испечь чапати на гриле. Мне так понравилось, что теперь так и пеку. Хотела пару фоток вставить, а они не отображаются в сообщении. Ну в общем, хорошие чапати получаются . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Аня!Надуваются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Аня! А я могу помочь принести и вставить фото--скажи , где брать? Очень любопытно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах