fronya40 15 938 Опубліковано: 10 червня, 2014 Veronka:, нет,не убегает!поставил и пусть себе свистит! То есть я правильно поняла - сыпешь кашу, заливаешь молоком и когда засвистит то готово? :girl_blush: Нет насыпаешь крупу,заливаешь молокрм или водой,закрываешь крышкой,засвистит,прикрути и варится мин 15,молоко так же,засвистити еще проварить Кстати,молоко ,кипяченное в молоковарке не имеет такого вкуса киаяченного молока,которое не любят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 10 червня, 2014 Вот счс поставлю варить сыр,если все получится,выставлю рецепт,его Омелка готовит.я как то записала,а никак.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 червня, 2014 Тань, а в посудомойке можно мыть ?:girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 червня, 2014 Джу:, я тот сайт уже прошерстила, да, цена кусючая а тот, что на кидстафе, как он? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 червня, 2014 Веронка - если свисток заткнуть и если не алюмниевая, то можно! Но сейчас алюминиевые - это раритет, я в продаже не видела. Фронечка - ждем рецепт сыра! :vkusno 1: Ната, та я ж в них не очень, сама брала рондел как кота в мешке, не знала за что такие деньжищи отдаю, кроме как за индукцию. А оказалось что нержавейка толстенная-претолстенная и что воды внутрь много входит, то есть можно надолго ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 червня, 2014 Не мала баба клопоту и захотела молоковарку - так и я а теперь голова кругом от информации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 червня, 2014 Не мала баба клопоту и захотела молоковарку - так и я а теперь голова кругом от информации и мне захотелось :girl_blush: ,а муж сказал что пора лечиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 червня, 2014 а муж сказал что пора лечиться Мой уже привык к моему девайсоголизму а мне ну оооооооочень такая веСчь нужна : пряничное тесто - раз, крема-два, соусы -три, молоко- четыре ну и каша :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 червня, 2014 Ох, как тяжело быть девайсоголикем, хорошо что тут на форуме много таких , а то меня ни муж ни на работе не понимают , даже похвастаться новым девайсом просто некому :girl_blush: а так иногда хоцца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 10 червня, 2014 Тань, а в посудомойке можно мыть ?:girl_blush: Я думаю да....она 100 % нержавейка.я мою руками... Сыр дам рецепт,главное,что бы он получился просто творог я взяла обезжиренный,просто другого не было,а на рецепт наткнулась и сырика захотелрсь. В общем половину дела я сделала,теперь остывает до утра,завтра буду делать вторую половину! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 червня, 2014 Неееее, на работе этим хвастаться нельзя, сочтут за сумасшедшую то что нам кажется обыденным - печь хлеб, делать майонез, домашнюю колбасу, соусы , печь печенье, тортики и т.п. некоторым кажется СУПЕРГЕРОИЗМОМ Это тут можно хвастаться и хотеть очередную кухонную приблуду 2 Явдоха та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 червня, 2014 Наташ, так отож :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 червня, 2014 Лена, не помнишь цену? Наташа что то около 400грн точнее уже не скажу. У меня молочник самый обычный на 2,0 л Бергнер когда то я его за 125грн покупала, отлично работает, но не красавец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 10 червня, 2014 Я уже говорила,что купила за 75 грн,а в доме посуде за 190 грн такая тяжелая,на вид оч приличная была...но я не купила..пока этой обхожусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 10 червня, 2014 Ничего сторожить не надо, только следить, чтоб свисток не засорялся. У меня однажды убежало, когда свисток забился. А так молоко легкие мелкие пузырики выкидывает наверх. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 11 червня, 2014 Итак,даю рецепт сыра! 600 грамм творога смешать с 0,5 л молока и в молоковарку на 15 мин. Откинуть на двойную марлю на ночь. Утром желток,1 ч.л соды и 0,5 ч.л соли растереть ,60 граммслив.масла растопить,смешать с творогом и в молоковарку на 15 мин. Фото сделаю вечером. Т.к у меня был базарный нежирный творог,очень не удачный,какой то сухой и крошился,сыр получился вкусный,но не такой как обещанный. Получился он как твердый сыр. А у Омелы он был такой,что мазать на хлеб... Тем не менее,сыр на бутерброды готов,домашний и не вредный! 1 Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 11 червня, 2014 А по-моему, супергероизм- это жрать всякую химическую дрянь из супермаркетов и кормить этим свою семью... А потом удивляемся- и откуда все напасти на нашу голову? Хотя нет, это называется пофигизм... У меня ребенок последнее время просит хлеба домашнего, говорит, что домашний вкуснее, причем рецепт сам выбирает, наверное, какая картинка красивее, тот и берет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 червня, 2014 А потом удивляемся- и откуда все напасти на нашу голову? Ооооооо, я об этом, как доктор, могу дооооооолго говорить как же меня злят эти мамашки дают малым детям всякую ГАДОСТЬ и ничего зазорного в этом не видят, караул просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 червня, 2014 Ну все. И я ее хочу Как я не знала про такую нужную вещь И меня не понимают на работе - такой себе куркуль - ишь как кухня нафарширована. Намекают, лучше бы шмотку новую купила, или помаду. Зато муж не против, даже сам в подарок что-то да и принесет, хитрец, ему так спокойней - знает, что я постоянно дома на кухне среди своих побрякушек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 11 червня, 2014 Девчата, вы думаете, это я всегда была такая вумная?))) Как вспомню, сколько я Растишки ребенку впихнула, пока он совсем манюнька был, аж волосы дыбом встают... Это уже позже нашла свою молочницу и кушали только свежак, а до года- ужас просто... А потом мне подруга принесла с молочной кухни дома ребенка кефирный гриб- тут уж я развернулась, наэкспериментировалась всласть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 червня, 2014 Как я не знала про такую нужную вещь Прям как я Намекают, лучше бы шмотку новую купила, или помаду У меня и подружки так же некоторые думают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 385 Опубліковано: 11 червня, 2014 Ну все. И я ее хочу Как я не знала про такую нужную вещь Даже не думай, бери- не пожалеешь! Даже моя дешевенькая уже пару лет отработала, воды в нее всего стакан входит, но на полчаса пастеризациии хватает. А однажды забыла про молоко, так оно у меня почти топленое получилось... Желтоватое такое, малый жаловался на непривычный вкус))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 11 червня, 2014 тем более, что готовить с такой техникой совсем не проблема. вечером разрежу сыр- я думаю,будет чудесный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 И меня не понимают на работе - такой себе куркуль - ишь как кухня нафарширована. Намекают, лучше бы шмотку новую купила, или помаду. у меня на работе точно так же реагируют :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 11 червня, 2014 Это да,рядом со мной сидит женщина.ей около 60.. когда она начинает есть пирожки магазинские,сосиски самые дешевые-мне за нее стыдно...в таком возрасте так к себе относится,это не уважать своих детей...что будет с ней,и все это ляжет на их плечи...это люди сознательно себя уничтожают...а ее раздражает,что я готовлю мороженое или что у меня пмм...она так и спрашивает-а руками что нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах