Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 червня, 2014 Желток - 1 шт.Сахар - 40гМука или крахмал - 1.5 ст.л.Молоко -200мл Способ приготовления. Желток, сахар - растереть, понемногу добавить муку или крахмал, хорошо перемешать. Затем аккуратненько влить молоко, размешивая до однородности, чтобы не было комочков. И поставить в СВЧ на полную мощность . Обязательно через каждую минутку вынимать кастрюльку и хорошо перемешивать массу! Достаточно 3-5 минут, чтоб крем был готов.Примечание Хочу поделиться с вами приготовлением крема в СВЧ. Пробуйте , очень легко и быстро! Норму крема можно увеличить, только следите за временем.В чуть остывший крем можно добавить сливочное масло, экстракт ванили, цедру, ну, кто что любит. 5 fronya40, nestr, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 12 червня, 2014 Виталинка - спасибо! Я по тортам совсем не сильна, а теперь же вообще никакого напряга - слоеное тесто печем в вафельнице или сендвичнице, крем в микре... И все - СуперБыстроНаполеон готов! Кто бы мог подумать что это можно сделать невероятно просто :mop: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 червня, 2014 это волшебство!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 червня, 2014 Девочки, пробуйте! Это действительно очень просто, я сама не люблю варить крем на плите . Только следите за ним последние минутки, можно даже в конце готовки через 30 сек. проверять как загустел. И помните, что когда крем остынет , то он ещё погуще будет. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 червня, 2014 Какой волшебный рецепт! На работе пару месяцев назад был в моде тортик наполеон.К нему надо было только крем сварить и купить печенье слоеное квадратное. Теперь и крем сварить можно не напрягаясь. Виталинка,спасибо за рецепт! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 червня, 2014 Да уж, молоковарка отдыхает!))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 червня, 2014 Нехай отдохнет молоковарка, я в СВЧ сварю! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Ленусь,шо за тортик с печенья?я тож хочу такой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 13 червня, 2014 Таня, название печенья не вспомню. Печеньки слоеные, сахаром посыпанные квадратные шириной с ладошку, на печеньках много овальных дырочек. При формировании тортика потом получается одна стопочка печенек - порция. Я его часто вижу в продаже. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 Я его сделала!!!!!сама нежностья испекла в аэрогриле эклеров и начинила твоим кремом!бомба!!!! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 червня, 2014 Таня, как здорово , что у тебя всё получилось и крем понравился!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 червня, 2014 А я часто,на скорую руку , делаю свои булочки блинные и начинку из этого крема с добавкой цитрусовых. Ничем не хуже чем эклеры, только возни меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 червня, 2014 А с эклерами вообще никакой возни...но булочки я твои попробую тоже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 13 червня, 2014 но булочки я твои попробую тоже! Надеюсь понравятся! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 13 червня, 2014 Виталинка, спасибо за такую идею! Никогда бы не додумалась! Обязательно попробую. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Виталинка! Крем получился вкуснейший! И быстрый! И молоковарку мыть не надо! Делала нам 2 порции для медовика (из микроволновки) - торт получился "скорострельный" :10: - испекла бегом, крем приготовила бегом, подождала , чтоб все остыло, и собрала за считанные минуты! Вкус - о-о-о, какой это вкус! Родом из детства! Чуть тортик "причепурила" остатками крема белково-маслянного (что завалялся в холодильнике) и к чаю такой классный тортик- Медовик (диаметром 30 см): Спасибо, дорогая! 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Любаш!ты как всегда всех радуешь такой красотой! Насчет крема!....Виталинка!это нечто!я не делаю заварной крем,так как он вечно пригорает у меня,я варила его,когда у меня не было молоковарки и это дело мне страшно не нравилось...а крем я этот люблю...он пахнет Наполеоном...и тут твой рецепт,два дня подряд я его варю,для эклеров,один раз добавила какао,но все чистый мне нравится больше.и главное в мисочке мешаю,в мимочке и готовится... Тебе огромное спасибо. Еще я знаю варят глазурь шоколадною в СВЧ,можь кто даст рецепт в отдельной теме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 червня, 2014 Twist:, Мариша, пробуй на здоровьечко! Может и тебе по душе придется! Любаша, ну просто слов нет, красота неописуемая! Розы шикарные! :10: fronya40:, мне очень приятно , что этот кремчик у тебя прижился! С глазурью попозже. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 червня, 2014 Виталинка:, итак,третий день эклеры....не ради еды,а ради эксперимента,мне нужны были ровные колбаски и о!!!!они получились в конце концов! А к чему пишу здесь..потому что виной всему твой чудо- крем! Я позавчера сварила крем и остался с поллитровую банку.....я его нулевую камеру.Сегодня достаю,он такой как добрая каша,комок....я туда непонятнокаксваренной сгущенки,та,что не получилась,но все же..ждет,пока я ее в кекс отправлю пару ложек и венчиком брауновским взбила,получилась такая красивая,блестящая масса крем!!!! Виталинка,вот видишь!дала рецепт и как он всем тут нужен..я ведь я его прочитала и хотела пройти,ну зачем он мне?а оказалось,что он просто был мне необходим!просто я тогда не знала 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 червня, 2014 Таня,ты молодец! Всё эксперименты ставишь! :10: Этот крем действительно универсален!!! Можно взбить масло и добавить этот крем - будет типа шарллота , ну со сгущенкой ты уже попробовала . А ещё этот крем можно использовать как основу для мороженного. Я взбиваю сливки с пудрой , добавляю порцию этого крема и ещё добавки по вкусу ( фрукты, шоколад и т.д.) и вуаля получите мороженко! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 17 червня, 2014 Виточка! Сделала сейчас в СВЧ апельсиновый курд - по принципу этого рецепта! Из 2-х апельсинов и 3-х яиц - за 4 минуты! Отлично получилось! Сегодня испекла "апельсиновый в микроволновке" - думаю сделать на прослойку или апельсиновый крем (с маслом), или апельсиновое суфле (по моему рецепту) на основе этого курда. Следующим - твой "макро в микро"! 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 червня, 2014 Любаша, спасибо! Обязательно попробую. Я делала торт с апельсиновым бисквитом и этим кремом , просто в крем добавляла апельсиновый ароматизатор. Было вкусненько, но уверена с твоим курдом будет просто супер! :vkusno 1: Люба, может и рецептом суфле поделишься! Пожалуйста! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 18 червня, 2014 Любаша, спасибо! Люба, может и рецептом суфле поделишься! Пожалуйста! Дорогая моя , я рецептик сразу выложила, как обкатала - mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=153& ... amp;t=2018, до этого делала с клубникой, сейчас с апельсиновым курдом (2 апельсина вместо 3-х лимонов, а т.к. они были "травяные" - добавила 1/2 ч. ложки лимонки и сахара стакан 200 мл - остальное по рецепту Штерн). Еще - манку я в этот раз предварительно пробила блендером - гладкая-гладкая получилась! А вот с Хаской мы сегодня думали, как его можно пускать на украшения (стилизованными розами) - надо просто брать на 100 г масла больше, ну и манку пробивать обязательно! :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 червня, 2014 Любочка, спасибо! Я просто не видела этот рецепт, теперь попробую . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 3 вересня, 2018 Благодарю за рецепт! очень быстро и вкусно. Я после остывания взбила с маслом и лимонным соком. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах