спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 31 липня, 2014 Видать девчата пошаманили и фотки на месте! Теперь могу разглядеть и сказать, что очень рада, что все вышло и понравилось! А еще, порадовали фото! Чистенькие тарелочки, ни крошечки и фон!!! Атлас!!! Молодец! Зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Оксана , Юля подскажите пожалуйста можно ли этот торт испечь в белом цвете, не добавлять какао ? Ещё такой вопрос , можно ли его собрать в два яруса, на втором ярусе будут два лебедя из мастики . Украшать буду кремом лебедей с низу промажу шоколадом . Спасибо . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Честно? Я бы не мудрувала. Или делайте так , как в рецепте или берите другой рецепт , где нет какао . Хошь, сделайте пол- порции и с нами поделитесь результатом , но думаю --нужно будет вес какао заменить мукой , а то будет жидковато тесто. Два яруса собрать без проблем можно с любого торта , если использовать систему подложка+трубочки 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 18 жовтня, 2014 Спасибо за ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Оксана принесла отчёт и благодарность . Этот торт очень вкусный . Разреза нет, так как его сейчас заберут . 5 Алцьона, fronya40, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 листопада, 2014 вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!горжусь такими подругами!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Да, это кулинарный шедевр! Я вокруг него кругами хожу который месяц!!!! и все никак не решусь... И на кукинге все комментарии про него перечитала... я тоже уже потратила столько слюней,скоро решусь и я))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 16 листопада, 2014 @Сабрина, Очень хорошо получилось :10: И мне украшение торта понравилось. Вроде все так просто , но очень оригинально -- торт такой пушистый и аппетитный . Молодец! Спасибо за отчет ! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Спасибо! Мне очень приятно слышать такие хвалюшки . Наконец то я нашла и купила тёрку для шоколада .Натёрла я не шоколад а ганаж , он так лекго- пушисто и красиво настругался прелесть просто . Шоколад тоже тёрся но он и кусками отламывался. Коротче Светик я довольна результатом . И вот только что позвонили заказчики и сказали что в жизни вкуснее ничего не ели ))))) Ещё раз всем спасибо ! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Так это такие шоколадные полоски-завитушки от терки? Прелесть ! Смотрится очень и очень красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Да Свет, это такая волшебница тёрка. Я и сама не ожидала что она творит такие чудеса . Я и конфеты сдела, в конфеты добавила вишнёвый ликёр . Не буду скромничать они получились умопомрачительные . Муж взял одну конфетку попробовать и потом сделал вот так :vkusno 1:и сказал что торт без них лучше смотрится, ну и слопал все :haha123: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Вот на этом фото по моему лучше видно завитушки 5 lana19, Pitochka, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Это же кудрявый трюфель :10: . Красота. Можно поинтересоваться, как выглядит сама терка для шоколада ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Алла спасибо . Я её вчера купила и когда брала очень сомневалась что будет строгать как на картинке было показано . Оказалось зря сомневалась . Вот так она выглядит 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 листопада, 2014 @Сабрина, спасибо за фото. Очень похоже на терку для корейки, надо будет на ней попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Сабрина, это терочка вроде для морковки Бёрновская, да? ой и у меня такая есть, спасибо за идею шоколадной стружки. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Боже мой, какой шоколадный шедевр и почему я его раньше не заметила?Срочно надо сделать, люблю я всё шоколадное :vkusno 1: 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Очень похоже на терку для корейки, надо будет на ней попробовать Так это не терка для морковки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Девочки! Я внимательно на терку посмотрела...для корейской моркови лезвия отличаются 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Светуль ты как всегда права и картинку ты нашла правильную . Я же домой пришла тёрку достала а картинку с упаковкой сразу в мусорку )) Эту тёрку я давно заприметила, крутила вертела в руках и клала на место . Про себя приговаривала - "Щас буду я такие деньги на на неё тратить" )) Я же была обсолютно уверена что когда приспичит, я натру тоже самое на бёрневской . Настал день и приспичило же ! Взяла я бёрновку и стала тереть шоколад . Шоколад не в стружку он в пыль на ней превращается . Побежала в спец.бутик, где на протяжении года всё косилась на неё . Мне повезло , последнюю купила . 3 fronya40, Фрезия та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Спасибо за описание,теперь вопрос- где же купить это чудо чудесное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Оксана, я тут всё кругами хожу вокруг этого шикарного торта и у меня пока один вопрос-в крем сахар не добавлять? Только сливки и шоколад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 грудня, 2014 @Veronka, Я точно такой же вопрос задавала Оксане Сахар не нужен, ведь коржи промочены сладеньким сиропом, а сливки тоже сами по себе сладковаты. А вместе все получается мега-шоколадно и мега-вкусно!!!! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Алла, спасибо за ответ, на выходных сделаю, ,надеюсьчто получится. .. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Вероника, обязательно получится, по другому и быть не может Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах