N@T@ 3 842 Опубліковано: 15 серпня, 2014 а ведь я фоткала и отчитывалась в прошлой жизни То уже не в счет жду с этой антоновки зефир Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 серпня, 2014 жду с этой антоновки зефир Уже принесла Что ни говори, но с антоновки получается самый вкусный зефир :vkusno 1: Мой зефирчик уже на просушке 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Спасибо за рецепт. У меня лежит агар ,не знаю,что с ним делать. Вот зефир и сделаю. А теперь хочу посмотреть на одноразовые конд.мешочки. а их тоже у Лили можно приобрести? Vilapик:, чудеснейшие получились! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Мой зефирчик уже на просушке Спасибо, Лена, отличный зефир! :10: Да, с кислыми яблоками - он лучше, а ты сахар уменьшала? Спасибо за рецепт. Пожалуйста, Танюша, надеюсь тебе понравится А теперь хочу посмотреть на одноразовые конд.мешочки. а их тоже у Лили можно приобрести? Не знаю, как сейчас, но раньше у Лили были они 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Наташенька, сахар не уменьшала, так весь по норме и положила, кислинка яблочная чувствуется Зефир лежит типа сушится, а я проходя мимо тягаю Фроничка, у Лили отличные одноразовые мешки, отлично моются и используются повторно, я покупаю мягкие США 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Vilapo:, ну вот,сижу вот думаю про мешочки эти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 серпня, 2014 А чего думать, я только одноразовые использую, несколько раз попользовалась потом выбрасываю Правда у меня сразу штук десять в работе с разным срезом на диаметр насадки 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 серпня, 2014 А как ими пользоваться? Насадку как одевать? У меня пару силиконовых, надеваю насадку,а крем в щель пролазит.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Танюша, раз у тебя крем пролазит в щель,значит диаметр чуть больше чем надо . Пользоваться одноразовыми очень просто, надо срезать уголок, только срез делаешь ровненький, чуть меньше диаметра насадки, чтобы насадка в нём сидела плотненько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 серпня, 2014 А как ими пользоваться? Вариантов два: 1. Срезать носик мешка под насадку и насадку вставить в мешок 2. Или использовать переходник под насадку. Я пользуюсь больше одноразовыми мешками, но и многоразовый большой у меня тоже имеется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 16 серпня, 2014 N@T@:, Наташа, респект тебе! Я вдохновилась невероятно. Обязательно сделаю. :0297: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Фрекен Бок:, Танюша, я рада что мой рецепт тебя вдохновил, жду с отчетом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Наташа, а если я замочила агар, а доделаю все завтра вечером??? Не пропадут продукты? Просто глаза слипаются, нет сил :promise: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Алцёна:, Алла, я бы тебе с радостью ответила, но я так никогда не делала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Попробую продержаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Попробую продержаться... Удачи тебе потом расскажешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 вересня, 2014 Все так быстро закончилось Достала я из духовки яблоки, а там вместо 250г 50 стало... Так я их взяла и ... слопала . Постараюсь завтра утречком осилить, агар в холодильник поставила. Кстати, у меня нет микроволновки, в духовке больше на сушку похожи стали яблочки. можно их на огне протушить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Кстати, у меня нет микроволновки, в духовке больше на сушку похожи стали яблочки. можно их на огне протушить? В духовке целиком, а не кусочками, как на фото, запечь или на огне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Ну вот, а я как на фотке да чтоб быстрее - порезала дольками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Ну вот, а я как на фотке да чтоб быстрее - порезала дольками Теперь будет опыт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Ну вот и готов мой зефирчик! Получилось всего 40 штучек, а я то раскатала губу на 120 Я очень большие навертела? Утром не получилось доделать, уж лучше пусть пропадет агар, чем утренний сон Но с мокрым агаром ничего за сутки не случилось. Зефир вкуснейший просто!! Я уже пару штучек схомячила. Как бы удержаться, ведь сделала его на сладкий стол дочке на ДР, хоть бы не пришлось переделывать 2 lissaKi та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Алла, а какой насадкой делала? Очень рельефные зефирки получились, красота!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Ну вот и готов мой зефирчик! Отличный зефир, Алла, видно что большой. Рада, что понравился и опыт твой с агаром может пригодится Алла, а какой насадкой делала? Я фото насадок выставляла, посмотри на 1-й странице Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Спасибо-спасибо Насадка такая, как в первом мешочке одета у Наташи, покупала ее специально для модифиц. роз. Но так их крутить не научилась, а эклерчики отсаживала, вот теперь зефирки. Мне что-то рельефность не очень. Кажется, что недовзбит. Пока в мешок насыпаю массу, снизу из насадки выползает потихоньку. И потом на коврике горка немного разъезжается в стороны. Я зефирки на коврик отсадила, остальные на пластмассовый поднос. Ничего не липнет, все прекрасно отстает. Зефир может и большой, если по количеству судить, а как начнешь кушать - так такооой маленький :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах