fronya40 15 924 Опубліковано: 20 червня, 2014 Я буду здесь первая,а то все притихли. Три дня назад купила дочке дешевенький АГ - Делфа. У нее есть МВ,но что то никак.....она прибегает с работы,салат,яичница.....А вот АГ она обрадовалась сильно,здесь картошку,кабачки,баклажаныи т.д.Я у нее два дня ночевала и все ее испытывала. Пекла творожные булочки,пекли картошку и щапекала сегодня рыбу в рукаве. Отлично!!!Все таки классная штука в доме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 22 червня, 2014 fronya40:, Тань, для меня непонятной , что за зверёк АГ и МВ ( догадываюсь микроволновка)...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 ЖУЖА:, Наташа, АГ - аэрогриль. МВ - мультиварка.... Сходи сюда: mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=118& ... amp;t=1540 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 22 червня, 2014 Izvarina:, была я в темке, там нет термина АГ.... поэтому и спросила... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 червня, 2014 Ой,звыняйте...я просто думала,все знают..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 червня, 2014 :girl_blush: Наташа, я чет, не доглядела. Ну, главное шо разобрались 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 22 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 2 липня, 2014 Девочки! Мне надо что- то небольшое , в котором можно делать выпечку в маленьких количествах! Разрываюсь между АГ или может еще одну СВ купить недорогую , в которой можно печь--но она не румянит.... Маленькая духовка отпадает. Девочки! У кого есть АГ(аэрогрили) ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМКЕ Давайте хвастаться своими АГ ПОЖАЛУЙСТА--НА ЧТО НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ!Посмотрела разлет цен на них....можно б/у купить за 300гр а есть вообще по 3000. Стоит ли переплачивать? И муж переживает--в АГ так же выпечка вкусно получается, как в духовке? Светик ту спрашивает,стоит ли переплачивать....у меня один из самых недорогих,Либертон,3 года ему...довольна всем,все,что надо он готовит.Дочке купила вообще самый дешевый,Делфу.ей нравится..лично я дорогой бы некупила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 липня, 2014 Таня! Я в больших раздумьях! Ты же видела--какую я хочу. Вот я с этой мощностью думаю--но 1000 ведь мало! Завтра буду доставать их звонками! Ну понятно--что они мне скажут и будут хвалить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 липня, 2014 Я видела,и мне тоже такую захотелось....и может быть я даже ее куплю.... Насчет мощности,а вот как мульти с мощностью 600 все готовят?а есть и 1100.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 3 липня, 2014 lana19:, Светочка, переплачивать точно не стоит! Если есть возможность, купи б\у за 300грн и поймешь насколько он тебе нужен. Если понравиться в течении трех месяцев, хотя бы раз в неделю пользоваться АГ, то тогда можно подумать о покупке нового. У меня соседка поигралась пару месяцев и надоело, очень хлопотно за ним ухаживать, в духовке проще и привычнее. Да! И по мнению соседки, в духовке получается вкуснее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 липня, 2014 Света, у меня АГ MIRTA AGB117, покупала. пару лет назад, за 350 грн. Довольна им. Но, о выпечке сказать ничего не могу, в нем запекаю только мясо, рыбу и птицу. А, вообще, работает очень хорошо. Дорогой, точно, не покупала бы. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 3 липня, 2014 lana19:, Света, у меня есть АГ. совершенно лишняя покупка для меня оказалась. Не прижился - громоздкий, дважды страдала чаша - один раз сама лопнула - заменили, второй раз я по неосторожности разбила (вытаскивала и рукой прикоснулась, а горячее - рука и дернулась. Вместе с формой - ббббах! - прям на стекло). С точки зрения выпечки-запекания мне комфортнее в старой советской чудо-печке. Хоть не разобьется :girl_blush: Вот гриль-газ - самая полезная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 липня, 2014 Девочки,а вот я почти каждый день с ним. И дочке купила,ей больше подходит,через мултиварка,у нее Поларис мв. Я думаю,что Аг удобен для маленькой семьи. У меня большая духовка,электрическая,испечь немного..не так удобно..тут же я закинула. Вот завтра буду готовить куриные 3 бедрышка,включпть огромную электродуховку как не удобно... На завтрак могу испечь 4 булочки....могу 2 котлеты..и т.д.а вот вчера утром быстро 12 кексиков..ляпота:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 4 липня, 2014 Девочки! Спасибо вам за отзывы ! Я еще в раздумьях! Это наверное в первый раз , когда я так нерешительно подхожу к вопросу о покупке бытовой техники . Потому что отзывы такие противоречивые (прогулялась и по другим форумам ) Продолжаю мучиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 липня, 2014 Ага, Света, я себя помню. Тэн или галоген, пузырьки воздуха в колбе, скорости .... А зашла в магаз, там акция, я им: "а заверните мне два, пожалуйста " Так я и купила, один себе,второй маме. Оба работают без нареканий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 липня, 2014 а я вообще -мне вечером по дороге домой знакомый рассказал- я обомлела.. шо за дверь такой?? вечером взяла и заказала.. и вот он был год. потом купила МВ, пришла на работу и говорю- на фига эта мультиварка,аэрогриль лучше в сто раз...потмо мультиварку все же полюбила очень сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 липня, 2014 А я всех своих приблуд люблю, даже тех, которыми пользуюсь очень редко. 2 llarisav та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 липня, 2014 Izvarina:, и я)))) 1 llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 липня, 2014 А у меня сломался аэрогриль я начала консервировать,слышу вентилятор не гудит.....и все..... Просто жизнь дала трещину...... Заказала новый,фирма Элемент.у меня у знакомого есть такой..а был у меня Либертон...4 года.... Приходится теперь с баночками играться,а я не расчитывала на такой подвиг в такую жару... http://www.youtube.com/watch?v=TpRBC44otOk Вот такое чудо за 300 грн будет у меня завтра,там стока решеток!!!!ура ура!! Может кому пригодится,кину ссылочку http://grill.digitek.com.ua/#about Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 липня, 2014 Ринишек:, спасибки!просто у меня вчера сгорел,в момент консервирования Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 26 липня, 2014 ты еще и консервируешь?! в такую-то жарищу?!!! я б тоже сгорела у меня как-то консервация не сильно идет. А та, что стерилизовать надо - я сама избегаю. Так, по мелочи пара салатов из баклажан та перец маринованный. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 липня, 2014 Да вот в аэрогриле этого не чувствуется...а тут взял и сломался.. А как не консервировать..мне зимой хочется огурчика маринованного,а магазинские мне не нравятся..а соленые я покупаю,они вкусные. Тоже самое с томатным соком...но его я стала морозить ,на борщ. И помидор оч мало закрою. И все. Больше ничего. Живу в обнимку с кондиционером. А так...в квартире 30 градусов без коондишки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 26 липня, 2014 А я сегодня купила аэрогриль! Поздравляю 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 26 липня, 2014 А я сегодня купила аэрогриль! Поздравляю присоединяюсь к поздравлениям 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах