Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

У меня эта неделя была с нарушениями...поэтому только 1,5 кг ушло. но старт взят, так что стараюсь дальше! :x22:

Юльчик, ничего себе только... 1,5 кг :10:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какие вы все молодцы!  :n6:

Я не была прилежна. Как то стрессы наложили отпечаток, зажевала чем-то..  :(

Взвешусь завтра, сегодня на работе...

Поділитися повідомленням

Наташа, нормально у тебя все с меню. Добавь салат из белокочанной капусты. Это грубая клетчатка,  хороший % насыщения. Значит дело привычки. Я раньше пока не наемся до отвала, уснуть не могла, это очень вредная привычка. Потерпи, скоро станет легче. Обычно это недели две, дальше станет нормой. Держись. 

У меня минус 600 г.

Диана стараюсь)Мне сельдерей понравился с яблочком  натираю.Девочки а вы как взвешиваетесь.я так понимаю правильно утром натощак взвешиваться?

Поділитися повідомленням

Девочки,умницы, с удачным началом вас!!!

У меня на этой неделе был фальш-старт, понедельник - вторник вела себя примерно, а со среды неожиданные гости свалились на голову, и это все безарбузие))) закончится только в воскресенье... Жду с не терпением понедельника.

Поділитися повідомленням

Девулечки, поздравлямс всех с первыми результатами!!! Пусть они будут постоянны и побольше!!! :girl-yes: :flowerss: :flowerss: :flowerss:

Вероника, для меня это мало, надо минимум 2-3 кг в неделю. :da:

Поділитися повідомленням

Вероника, для меня это мало, надо минимум 2-3 кг в неделю. :da:

Юлечка, чтобы не навредить здоровью  и чтобы не было обратного эффекта, надо по 500-600 г в неделю, лучше по чуть чуть, но навсегда расставаться с лишними кг

Поділитися повідомленням

Вероничка, у меня такой запас...что вреда не будет, только польза. :girl-yes:  Первые 10 пойдут быстро, ну а дальше как хвигура захотить... :mocking: Там начнутся качели и стояки, ужо знаю. :confused:

Поділитися повідомленням

@Юлькин, подруга по кондитерке, как я тебя понимаю!))) Сама после двухмесячного стояния (я б сказала топтания) на месте пошла в разгул))))  Тоже вес приличный, да еще и с моим ростом)  Ну а первые кг - это вода, так что согласна, что в первую неделю - должно уйти на меньше 2 кг.

Поділитися повідомленням

Витусь, отож...Бессонные ночи не пускают жирок таять. :0326:  Но мы его все равно будем топить!!! :biggrin: :girl_156: :girl_150: :girl_skakalka: :smilie_girl_133: :Laie_94:

Девоньки, делала котлетки, добавила в фарш (свино-куриный) тыквенное пюре вместо хлеба, вкусняшка получилась. Сочные и менее калорийные. :klasse:

Поділитися повідомленням

Девочки давайте делиться здесь рецептами кто что такое к нашей диете подходящее готовит,а то фантазия на второй неделе заходит в тупик местами)

Поділитися повідомленням

Кстати вчера пекла новый торт,ну и кусочек опробовала нужнож мне клиентам рассказывать его вкусовые качества,торт лёгкий не очень сладкий,но после небольшого кусочка что-то мне не очень хорошо было и вообще сладкого мне сейчас не хочеться,мясцо лучше идёт)

Поділитися повідомленням

Наташа, полностью поддерживаю идею по поводу рецептов. :girlhand: Это ты себя настроила правильно! :biggrin: :10:

Поділитися повідомленням

Девочки, я себе купила шикарные джинсы но на размер меньше, у меня теперь стимул появился, ну очень уж хочется побыстрее их надеть

Поділитися повідомленням

Поговорили про рецепты и тишина)

Сейчас мною любимый рецептик)

"Куринное филе с прованскими травами на гриле"

Куринное филе нарезаю поперёк толщиной в два сантиметра+соль+сушённый чеснок+прованские травы+подс.масло немного оставляю на сутки и на гриль

"Салат из савойской капусты"

Шинкую капусту+вар.яйцо+зел.лук или порей и делаю заправку оливковое масло+горчица в зёрнах+немного тёртого сыра+соль

Поділитися повідомленням

Наташа, дело в том, что когда я на диете, особо не изголяюсь, автоматически перехожу в режим самурая. Причем, сама не знаю, как так получается, ведь вкусно поесть я очень люблю. :girl_haha:

Могу посоветовать вот такую штуку : http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe анализатор рецептов. Я пользуюсь иногда, желательно бы всегда, так лучше понимаешь чего и сколько ты потребил за сутки. 

Поділитися повідомленням

Наташа, вкусно написано!! Я так еще не делала грудку, обязательно попробую - завтра вечером замариную)))

И салат понравился, правда я не знаю почем у нас савойская, надо будет глянуть.

Дианочка, вещь очень нужная!!! Я вон как гляну, сколько калорий в сладостях, так сразу мозг включается, что в кашку утреннюю можно и чуть меньше сахарку положить)))

Я купила сегодня рыбки - путасу - не жирная, косточек нет (если не считать хребет) Хочу запечь на овощной подушке - помидоры+лук, присыплю приправой к рыбе и лимонным соком полью - Это завтра у меня будет обед.

А на ужин - прекрасный нежирный творог  и вкусные яблочки...

А на завтрак - я себе конфет отложила))))

Взвешиваю еду - 300 грамм на 1 прием пищи. Но мне много, наедаюсь, видимо, после праздников, организм требует разгрузки. Хотя, я думала, что желудок растянут окончательно)))) 

Поділитися повідомленням

Викусь, если действительно есть желание похудеть и немало, то, увы, от сахара лучше отказаться вообще. В утреннею кашу лучше добавь сухофруктов. Поверь, без сахара жить можно. 

Далее, впринципе вес порции тоже не архи важен, важно порция чего. Зайди на калоризатор, прикинь, сколько белков, жиров и углеводов тебе положено:http://www.calorizator.ru/analyzer/body далее, приблизительно сбалансируй свой рацион, я не говорю о том, чтоб считать каждую калорию, просто, приблизительно придерживаться коридора БЖУ (белки, углеводы, жиры), причем углеводы естественно выбирай медленные. Далее, по рыбе. Рыбу можно есть любой жирности, рыбий жир - отдельная песня, впринципе, практически все диетологи сходяться на том., что от жирной рыбы не кабанеют. Главное не жарить ее.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз