valuhka 4 184 Опубліковано: 7 грудня, 2015 А я вас начиталась и от сижу хочу копченой курочки кусочек захомякать, а вместо этого съела яблоко, выпила кефир. Чего б еще такого съесть, чтобы все-таки наесться, 6 Grypana, SanaT, олеся26 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Не,я была к себе строга и все выполнила.сегодня утром встала на весы,расстроилась,написала себе меню на день,и по листочку строгу все выполнила. Завтрак - зеленая гречка и бедрышко с аэрогриля,12.30- борщ постный с фасолью- 250 гр,16.00- цветная капуста на пару и бедрышко,19.00 - творог с кефиром. В 21.00 кефир стакан. Днем в перекусе съела 2 апельсина и 50гр шоколада Корона. Выпила 2 л воды,1 л ромашкового чая. 4 SanaT, олеся26, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Чисто для эксперимента и для истории засеку размеры, посмотрим, что будет через месяц занятий с гантельками на сжигание для придания изящности рукам и ягодицам по методике Энн Куркуриной, не будут ли они наоборот обрастать мышцами лишнего (что не хотелось бы), плюс пресс. 5.12.2015 Обхват руки вверху в самом толстом месте - 31 см труба...шо она тут делает эта девачка 7 Дяна, Izvarina, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @valuhka, Чего съесть?))) Солёный огурец с молоком!шоб восстановить баланс.)))гыгы 4 SanaT, олеся26, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 труба...шо она тут делает эта девачка Ирррчик, а что не так с размерами, у меня 29 4 fronya40, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 грудня, 2015 труба...шо она тут делает эта девачка Ирррчик, а что не так с размерами, у меня 29 У меня тоже, тока на попе и талии +5 см ( не от 29 см) valuhka, Чего съесть?))) Солёный огурец с молоком!шоб восстановить баланс.)))гыгы Ага, зато перед этим можно есть что угодно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Я отлично продержалась.... тока заблудилась, куды мне ... направо, налево или... Гусары, молчать! труба...шо она тут делает эта девачка стимулирует 2 Джу та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 стимулирует 2 Джу та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @fronya40,Таня, я все хотела тебя спросить: ты же удачно худела на стаканчиках? какие такие стаканчики... мы там эта... побили посуду стаканчики эти, потом аккуратненько веничком тыц пыц, собрали и сдали в ларек стеклотарный, с бомжами в очереди))) бомжы с теплотрассы, я хотела себе ник такой взять та не успела, померла так померла (с))))) зы. А хороший ник бы был - они бомжи свободные, как птицы (затянула подперев голову кулаком размером со шкаф) дывлюсь я на нэбо тай думку гадаю..... 4 Grypana, Vilapo, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 хочу копченой курочки кусочек захомякать А хто тебе не дает? Оборви шкуру, желательно грудки кусочек, да и захомякай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Izvarina,совесть мне мешает! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @valuhka,а вот поддерживаю стоит мне себе дать поблажку- я могу тогда сожрать все,что хотела месяцы 3 valuhka, Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Мы же не целлюлитом собрались "хвастаться" хто сказал? 3 valuhka, SanaT та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Izvarina,совесть мне мешает! Ты что сегодня ела? По какому принципу? Валя, скажи совести, хай расслабится! От кусочка нежирной курицы, ничо плохого ни с тобой и с ней не случится. Возьми кусочек, как пол плавленного сырка по размеру и порежь меленько, шоб на дольше хватило. Я ж говорю, сама стакан кефира чайной ложкой тогой, пока начерпаешься, то спалишь все кефирные каллории 3 Фрекен Бок, Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Диана, та усе я ела по полной программе. Одних блинов и со сметаной, и со сгущенкой не будем говорить сколько. Все остальное на их фоне меркнет. Ну не могу я стоять час на сковородкой с блинами и не есть :vkusno 1: 5 олеся26, SanaT, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 7 грудня, 2015 какие такие стаканчики... мы там эта... побили посуду стаканчики эти, потом аккуратненько веничком тыц пыц, собрали и сдали в ларек стеклотарный, с бомжами в очереди))) недаром меня назвали там напоследок за глаза бомжом с теплотрассы, я хотела себе ник такой взять та не успела, померла так померла (с))))) зы. А хороший ник бы был - они бомжи свободные, как птицы как то я это пропустила,наверное в от'езде была.Звиняйтэ, шо напомнила)))) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 7 грудня, 2015 А лучше пойду я лягу почитаю и баиньки! Все ж меньше мыслей о еде 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 какие такие стаканчики... как то я это пропустила,наверное в от'езде была.Звиняйтэ, шо напомнила)))) аа ничо ничо... проехали, с ветерком))) ну, скажите, что все-таки в компании веселее вешаться худеется? когда 3 человека себя голодом морят, а остальные- тетки с метелками- группа поддержки)))) (реаниматоры по совместительству))))) 4 lana19, Дяна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Искусители. Блины, сгущёнка, сметана. Тока не надо про макароны) 5 lana19, valuhka, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2015 а остальные- тетки с метелками- группа поддержки)))) А чего это с метёлками, разве у нас метёлки в руках 4 lana19, IRR, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Ха, канешна! Валюшка, иди-иди, почитай... тока не про еду... луче про любофф или про убивства)))) 3 valuhka, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Одних блинов и со сметаной, и со сгущенкой не будем говорить сколько. Все остальное на их фоне меркнет. Ну не могу я стоять час на сковородкой с блинами и не есть пойду я лягу почитаю и баиньки! Все ж меньше мыслей о еде моя фшоке сильна ты, мать...(ничо шо на ты, мыж тут девачки все одного возраста (с) чи как там не к ночи будет помянуто)))) всех вспомнила никого не забыла? аа за была Надюху. Слышьте, вы не цитируйте мои сообщения, я их потом тру на ходу, чтобы никто не обиделся))) для внутреннего тассказать употребления))) 5 fronya40, Izvarina, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Тока не надо про макароны) Так-так-так... какие такие макароны? Кажи, шо у тебя с ими было? (еси шо, то тапки Суслика...) 3 Алцьона, IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 ой накосячила там было 2 валюшкиных сообщения про блины со сковородки со сгущенкой незнамо сколько и про сон, чтобы в животе не урчало))) Тока не надо про макароны) (еси шо, то тапки Суслика...) прошу пращения- но у суслика лапоточки, иди спроси, если сомневаешься 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Иррчик, сначала выделяешь, что процитировать хош, а потом жмаешь "ник или текст" (я сама недавно разобралась... ну, не сама, канешна... Светик подсказал) прошу пращения- но у суслика лапоточки, иди спроси, если сомневаешься она недавно на меня тапками... тапкала, грит, новые, с балабончиками )))) 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах