Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @IRR БАН Я ж в слова играю, тебе на "Ы" 2 IRR та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Пойти поспать чтоль... может попустит????? и не надейся, будешь громко урчать животом и кота разбудишь Ну тут еще кто кого разбудит.))) У меня кот храпит как взрослый мужик)))) Боюсь не даст уснуть и забыться 4 lana19, Izvarina, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 7 грудня, 2015 про котов на ночь, звук тыкайте https://www.facebook.com/doctor.esmarch/posts/900925859993683 спокойной ночи и пусть вам приснится ...капуста гг)) я в каске отползаю 3 Izvarina, Дяна та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Я ж в слова играю, тебе на "Ы" ЫЫХ да, есть такое слово следующие думают на "Х" но чтоб к похудению относилось а под ыых можно худет между прочим, танцевать там и все такое (правда я его звука ни разу не слыхала) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Я ж в слова играю, тебе на "Ы" ЫЫХ следующие думают на "Х" но чтоб к похудению относилось Хлеб!!! - низзззяяя!!!! (тоже ведь относится к диете ) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 грудня, 2015 несчитово хлеб как раз низя, от него не худеют )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 7 грудня, 2015 На "Х"? Халахуп! (задумалась я и где он у меня спрятан? С прошлого года?) 2 Дяна та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 хрен О, и мне надо оту хулахупу примерять, може уже как раз... 5 SanaT, Vilapo, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 7 грудня, 2015 @Джу,Так я и приписала там слово "низзззя", это как напоминание к диете, что хлеб - низззяяя!!! а хлебцы (отрубные например) - МОНА!!!! Grypana, наверное там где и мой У меня еще есть штуковина для тренировки внутренней части бедра - отлично смотрится за дверью)))) 3 Джу, Natali06 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 7 грудня, 2015 В похудательной номинации на букву Х побеждает ХАЛАХУП И не забывайте - на ночь его крутить можно не более 15 минут, а то нехорошо делать большой прилив крови к тем органам (желудок и пр) перед сном следующий на "П" 3 lana19, Grypana та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 7 грудня, 2015 На "П" (ПесТня) https://youtu.be/JQL5h0l7gUM?t=50 4 Natali06, Джу, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Боже, Светик, шоб ты была здорова! Я, с дуру, клип целиком посмотрела Какой трэшище! Мама дорогая! Ну, да, я попсу ацки не люблю и так, но это... поза межами можливого! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лика 1 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Таксс, мне тоже стало интересно, что тут за тусня. Если берут с лишними кг-чиками, то у меня немножко есть( И все они осели в брюшке( В беременность вошла с 57, доросла до 67. Сразу после операции сбросила до 62 и вот они стабильно держатся( Тут диетой не поможешь, надо, наверное, упражнения для хвоста живота начать делать. Упражнения, постоянные нагрузки и массажи. Если позволяют финансы, то можно к массажисту, сейчас очень популярное это явление. Как эконом вариант - просто массажеры-миостимуляторы. Да, результат не так быстро, но и денег-то меньше на это выкидывается) Еще лучше масла. Но на диете одной формы не достигнуть желанной. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Боже, Светик, шоб ты была здорова! Девочки! Подумайте- нужна ли вам тема, где вы будете показывать свои проблемные зоны и свои дальнейшие успехи? Если нет - то открою тогда на ее базе фото- знакомства Не хочется плодить кучу мафий закрытых тем 4 Natali06, УкраІнка, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Проснулась и на весы шагом марш!!!! А там минус 2!!!!!!!!!! На сегодня меню на листочке написано. Продолжаю За эту неделю я просто обязана те 5 кг,о которых я не подозревала , выкинуть,и начинать худеть с вами 5 Дяна, lana19, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Ну ничего себе! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня -200г и я тоже очень рада! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 В общем села я пить чай,довольная,что дело чуток сдвинулось, аэрогриль делает мне на завтрак омлет с цветной капустой,а тут ...передача " Все буде добре...." и шо вы думаете...торт " Черепаха" Блин,аж ножки задрожали.....и так это аппетитно рассказывается,что у меня руки чешутся ,а в животе урчит... На Новый год наверняка я его испеку..вот он сила информационной войны над худеющими..... 2 Дяна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Блин, я забыла взвеситься... Ну и ни чё. Жаренная картоха ж була. Надежды на минусы неть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @Дяна,видишь,все таки это вода...надо пить воду,значит с меня выходит она я вчера просто заливалась этой водой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Я начитавшись про картоху от греха подальше вынесла на балкон... а то бы счс подавилась ею.....вот больше чем сладким...я вообще забыла,что такая жаренная картошка, дранники с блинницы это очень далеко не то... но....как говорится- я свое наела уже... Но очень грустно..пошла лопать свой омлет.. П.с кстати,он волшебныйкак бисквит. Слопала с удовольствием,мысли о Черепахе и жаренной картохе ушли от меня 3 Izvarina, lissaKi та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Надежды на минусы неть.Есть.есть, я тоже вчера булку с маслом ела! видишь,все таки это вода...надо пить воду, Я стока воды пить не могу: тогда я должна жить в туалете! и никуда ни ногой! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 8 грудня, 2015 @Дяна,да у меня та же проблемма... но во - первых я эту неделю дома,мне тока на пользу промыть себя,а во вторых на работу тоже туалет рядом..не так удобно как дома,но тем не менее. Все таки пока буду так. Да и в почках песочек погоняю,я уже два раза камни дробила,а врач сказал первое дело- это пить воду,а я так и не послушала..можь у меня 5 кг камней? 3 valuhka, IRR та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Понятно,Таня! Я,конечно, стараюсь пить, но не до такой степени! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Стратегический запас. (Если шо, то я их не ем, могу раз в месяц или в суп) И мне привезли посылочку!!!! Как спрятать, куда? Ирка разрешила зефирку в день. Сначала я его буду нюхать) 6 valuhka, IRR, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Добренькое! :smailuk10 (1): У меня минус 1 кг. ... ну, всем все понятно, но мне от этого не менее приятно! 5 lana19, Джу, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах