Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Мы, кстати, тоже майонез только по праздникам и то, домашний. Макароны редко и тож домашние.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

привет! у меня винда полетела, я с ноута родственника во на пузе стоит, родственник дрыхнет не знает))) и отвес с утра 500 гр. 

и главное все надо загружать по новой. псё,  псе,  что нажите непосильным трудом- закладки,  скайп с сусликами и проч обитателями нашего леса все гикнуло :smile25:  думаю что делать, написала в поисковике ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНЫМ МООКА и хоп я тут :goood:  связь с миром хоть и новости пойду почитаю. А что Виталинка заходила,  да?

зыы. мы на яндексе первые были  такие озабоченные)))

Поділитися повідомленням

Уж полночь близится, а Германа всё нет....

Новое прочтение- уж климакс близится, а Германа все нет)))

Поділитися повідомленням

А что Виталинка заходила,  да?

Заходила. http://mooka.com.ua/topic/171-s-dnem-rozhdeniia/page-67?do=findComment&comment=70952

Ира! :m0574: А мы тебя так ждали! Нервничали и случилось Саларжобо  :(

Поділитися повідомленням

А я вот ужинаю, чай фруктовый и вишня из заморозки, но оочень чую запах говядины в мультиварке, 

вот говядина это ужин и все белковое(рыба, кура,  яйца  омлеты), а вишня и чай фруктовый это углеводы, их до обеда, вечером и ночью в 12 часов углеводы превращаются крибле крабли бумс в жир, а мы в тыкву)))) (Г.Х. Андерсен))))

я сег сделала  такое, почитайте каметы- делаю третий раз и только сейчас распробовала, чечевица это вообще белок полезный, кто любит, я- нет, но тут оччень, у меня была зеленая, я не варила предварительно, все сложила в скороварку 12 мин вуаля. Только ненадолго ее замочила перед готовкой (на час примерно)

https://www.youtube.com/watch?v=o858dTIxEWY

Поділитися повідомленням

А что Виталинка заходила,  да?

Ира! :m0574: А мы тебя так ждали! Нервничали и случилось Саларжобо  :(

))) дада, я прочитала. Бобро пожаловать))

Изваврина, слышь, это мегакруто 1 кг, таких бы деньков штук 7 подряд, но нет((( не получится, воды там много, теперь наверное будет уходить грамм по 300-400 в день, как думаешь? прогнозы

я проснулась и такая??? как там Дианка  :girl_184:  не вспучило ее)))  :girlhand:

Поділитися повідомленням

я сег сделала  такое

я тож такое сделаю... попизжее... чечевицу люблю очень даже....

блин, Иррчик, как обидно, када винда(((((

snapback.png

Изваврина, слышь, это мегакруто 1 кг, таких бы деньков штук 7 подряд, но нет((( не получится, воды там много, теперь наверное будет уходить грамм по 300-400 в день, как думаешь? прогнозы

я проснулась и такая??? как там Дианка  :girl_184:  не вспучило ее)))  :girlhand:

на протасе в неделю уходит 1,5 - 2 кг

АААААА! Всех одинаково мучит один вопрос)))) не Ириш, не вспучиваит))) Вона, Еленка с Юлькиным подтвердят (очень старательно выписывала последнее слово  :biggrin: )

Поділитися повідомленням

блин, Иррчик, как обидно, када винда(((((

винда ничо, уже установили, завтра пичкать буду все подряд, наживем йще.  :smile:

snapback.png

АААААА! Всех одинаково мучит один вопрос)))) не Ириш, не вспучиваит))) Вона, Еленка с Юлькиным подтвердят (очень старательно выписывала последнее слово  )

:girl_haha:

если поймаю их за ниточку  :smile439:

Поділитися повідомленням

Ирр, а у тобя чего там, скока в минус ушло? 

если поймаю их за ниточку

гы... если хорошо подтвердят, то и не улетят  :biggrin:

Поділитися повідомленням

Мне очень помогла гидроколонотерпия с полнейшим 10 дневным голоданием -только вода. Потом неделю плавно выходила из голода

При этом ходила на работу ( смена 12 часов) + спорт через день+ работа по дому 

Летала, как электровеник - никакой слабости. А потому, что интоксикации организма не было. Скинула 10 кг . Волосы не лезли-зубы не выпадали.

Вдохновила сотрудница . После родов у нее +30 было . За 2.5 месяца ушли

Видно  желудок усох-много есть потом  не могла. Сразу отказалась от сахара,картошки и хлеба. Потом хлеб стала есть чуть-чуть. Редко картофель - от него пухну

Многие говорят-что эта большая клизьма-вредно. Не знаю-у меня проблемы были ...ну из-за графика то день-то ночь -не регулярно в туалет ходила. После процедур - все стало ок

Никому не советую мой подвиг повторять. Тут выбор каждого. Но такой опыт был в моей жизни

Поділитися повідомленням

Ирр, а у тобя чего там, скока в минус ушло? 

500

мне надо от идеального,  если считать рост минус 100, то еще 15 кг, но это ж не возможно, я никогда такой не была идеальной))), поэтому мне 10 хватит. Но главное удержать потом. Т.е. мы как те алкаши, которые кодируются на год))))

https://www.youtube.com/watch?v=jYR9WNQ0oCY

Поділитися повідомленням

Мне очень помогла гидроколонотерпия с полнейшим 10 дневным голоданием -только вода

т.е. тебе достоточно было? после не набрала?

вообще это, безусловно, из разряда экстрим.

Поділитися повідомленням

Т.е. мы как алкаши, которые кодируются на год))))

точняк!  :friends:   я жеж была уже почти что така як вам трэба))) и шо?.. и нишо :0326:

Поділитися повідомленням

Не не набрала. 1-2кг  могли туды-сюды гулять . Но это не считается. Сказать что я так прям придерживалась диет-нет. Просто старалась не злоупотреблять запрещенными продуктами

Поділитися повідомленням

а как правильно? рост минус 100 и минус скока там еще? я записую :mail1:

Поділитися повідомленням

Мне очень помогла гидроколонотерпия

страшно, но интересно...

Светик, а када дело было? Давно? А подруга как?

Поділитися повідомленням

После 10 кг. Процесс остановился на недельку, а потом снова вес пошел в минус. Я уже не взвешивалась. Но идешь на работу-джинсы нормально. А после смены иногда приходилось дырку новую в ремне делать. Вот тогда стала и хлеб кушать и шоколадку могла заточить. 

Лет 7-8 назад. Кажется. Я ем по чуть чуть - но часто. И еще был после этого сильнейший сдвиг в минус -после последнего рейса я приехала дистрофиком. Не хорошо мне внешне было. Но потом вес вернулся к старому. И пока ТТТ

Подруга все ок! Струнка

Тут дело не в том, что клизьма блокирует вес. Наверное, просто помогает дать старт. А потом пожизненно надо следить и сохранять достигнутое

Поділитися повідомленням

а как правильно? рост минус 100 и минус скока там еще? я записую

вам это лишнее, не замусоривайте чердак, как говорил шерлок Холмс)))  Сусличееккк, така беда така беда огорчение((( я тута одна, котами обсиженная АУУУУУ))сидю туплю в ноут, хорошо вот форум нашла :smilie_essen:  то сразу не страшно стало.

Поділитися повідомленням

Спасибо, Светуль! Надо бы изучить тему... чай не круговая подтяжка с блефаропластикой... 

Поділитися повідомленням

страшно

Ничего страшного и не больно. 

Психологически очень настраивает. Когда ты видишь эту темную воду по цветной трубке из тебя выходящую....Потом просто жалко себя едой из нутри испачкать

И еще говорят, что для желчного пузыря клизьма хороша. Обычно при диетах там какой то застой желчи получается. А клизьма ее бодрит. Во время процедуры это  чувствуется. 

Поділитися повідомленням

После 10 кг. Процесс остановился на недельку, а потом снова вес пошел в минус. Я уже не взвешивалась. Но идешь на работу-джинсы нормально. А после смены иногда при

с ума сойти как интересно...

читала, что после анастамоза желудка тоже всю жизнь на режиме и витамины принимают, бо там как-то не все усваивается, вот так начитаешься :upal:  и думаешь танунаф, лучче сама сама(с)

Поділитися повідомленням

анастамоза желудка

Но клизьма -это совсем другое. Не такое радикальное. 

Поділитися повідомленням

Так шо, собираем команду?

post-14-0-16915900-1449615555_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Я не зря про интоксикацию сказала. Когда сидите на диете со стулом все нормуль? каждый день?

snapback.png

Так шо, собираем команду?

ШО опять закрытую тему делать? И шоб никто не догадался, чем мы тут занимаемсяgirl_hospital2.gif

Поділитися повідомленням

ахаха))) уже и хлебушком не хочется травиться как-то... чессслово отбивает

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз