Grypana 8 866 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Привеееет! Теперь, мы бум общаться через спойлер? 3 Юлькин, IRR та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Перерва :Cherna_03: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 теперь ем как не в себя((((. И остановиться не могу((((. Хочу все и сразу и много!((((( ну будешь теперь, как человек выглядить, в том смысле, как все мы 4 SanaT, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 23 грудня, 2015 У мня ёлочка наряжена, фантиков куча. Думаю, дай загляну в темку - сплять, не сплять? 4 Izvarina, lissaKi, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 грудня, 2015 теперь ем как не в себя((((. И остановиться не могу(((( Оксан! Твой организм решил подготовить себя к НГ. Чтобы стрессу не было))) Всем привет! 4 Izvarina, fronya40, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 У мня ёлочка наряжена, фантиков куча. Думаю, дай загляну в темку - сплять, не сплять? Наташ, ты чем там елку рядишь? Помни о споднем, май совисть! Та какой там сплять! Там еду по телевизору показывают! Человеческую... 5 олеся26, Юлькин, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 дай загляну в темку - сплять, не сплять? та какой там, щаз самое интересное. рассмотрели под лупой вот те анализы, теперь будут оглашать победителя. нет чтобы там борща мыску, макарон по флотски навалить 4 Grypana, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Всем привет! дароф, штрафную за опаздание? :x25 (1): бздынь 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 грудня, 2015 @IRR, Ну такими темпами мне много времени не потребуется, чтоб достичь (как говорит мой муж) человеческих размеров)))). Кстати я в ОК в теме "моока" засветилась (с помощью доброй девушки). Я и не знала что вы там есть. Поэтому кто меня узнает, пишите, только сразу говорите кто вы есть))), а то яж в лицо никого практически не знаю.)))) 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 23 грудня, 2015 @lana19, С такими приготовлениями, НГ мну уже не нужен будет))) 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 23 грудня, 2015 ну все. Дианка, поздравляю Достойный мальчик, да? 3 fronya40, Izvarina та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Спасибо! Да, достойный. :10: 3 IRR, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 я решила не вызывешиваться сегодня. Завтра. А то как-то эти каждодневные минус плавленный сырок, плюс 2 глотка чая не впечатляют вот то ли дело бах откачали тебе жира на 5 кг, грудь к ушам подтянули, веки опять же (поднимите мне веки (с)))) зомби смайл такой тыдыщ...отдай мое сердце "Части тела" смотрели? вот там все 7 сезонов так))). Приходишь мешком в свои 76, а уходишь . Опять жрешь , як нэ в сэбэ А все почему- мотиватор! Дело происходит в Майами. там культ тела-оно и понятно- жара, все в бикини, (мечтательно закатила галаза) ПАРЭО (быстро быстро перечисляет) бриллианты, джакузи, мальчики альфонсы так и вьются :0563: Э хе хе а тут сезон дождей- резиновые боты и куртка с капюшоном, откуда тока нос торчит какое с [****]а парэо 6 Дяна, Izvarina, Grypana та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Уууууууууууу! Майами! Флорида! Отсутствие подоходного налога! Ватный трус носить не надо! Уууууууууууу! И океан................. У меня сёдня минус 900 г. Но, до этого отекала сильно...блина, как полнолуние, так я тыква .... 7 Grypana, N@T@, IRR та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 24 грудня, 2015 и я сегодня решила не нервировать себя. На выходных осчастливлю уже весы.. проходила мимо магазина - чудная вывеска. ТРУСИКИ. ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА. так ласково... п.с думаю- а можь чаек какой то попить для похудения аптечный? типа доктора Селезнева? там одни полезные травки же... 6 Джу, олеся26, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 грудня, 2015 я решила не вызывешиваться сегодня. Завтра. Прям, как я А то как-то эти каждодневные минус плавленный сырок, плюс 2 глотка чая не впечатляют хорошо если минус сырки, а у меня - плюс :0326: 3 IRR, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 грудня, 2015 блина, как полнолуние, так я тыква .... и я водичку набираю в полнолуние, да еще и кошмары обязательно снятся 3 IRR, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 да еще и кошмары обязательно снятся Хорошо тебе, спишь значит... а я всю ночь , а утром отакая пожамканая на работу прусь... Да здравствует максфактор! 4 Дяна, Джу, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Девчат, ну вы жжете! Не похудательная темка, а песня просто!!!! : :10: :10: :10: Результаты своих трудов увижу в субботу. Тяжко после расслабона становится в жесткий строй. Малой раскидал конфеты по дому, хожу и собираю и бегом прячу в шкаф, чтобы они за мной не бегали... 5 fronya40, Izvarina, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Я больше всего хотела, чтобы опустили эту "великую", ох и стерва.... Женька он такой приколист, молодец, победил честно, девкам нос утер! Но когда смотрела на ту орущую "карету", хотелось подержать ее за горло....))))Ох и больное создание.... 4 N@T@, IRR, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 У меня сёдня минус 900 г претендуешь на второй срок золотой батон?))) завидываю, кх кх шо там у нас за суп такой волшебный? вода с корешками? :vkusno 1: 4 олеся26, Дяна, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Я больше всего хотела, чтобы опустили эту "великую", ох и стерва.... да? а видно по ней. Такая пальцы в растопырку))) устроила. канэлоне марскапоне, скажите пжл 4 lissaKi, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 хорошо если минус сырки, а у меня - плюс спокойно, у всех + 3 fronya40, Izvarina та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 У меня сёдня минус 900 г претендуешь на второй срок золотой батон?))) завидываю, кх кх шо там у нас за суп такой волшебный? вода с корешками? :vkusno 1: ой, та нынаю... кажу, блукають у мну кг туды-сюды а супчик дааааааааа.... разволшебный.... я раньше думала, что едрен-корень это хрен.... нихрена не хрен! это сельдерей! гадей буду!!! 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах