IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 там мама Рая еще есть, такая обаяшка Аллына мама, Сашина теща. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 грудня, 2015 там мама Рая еще есть, такая обаяшка Аллына мама, Сашина теща. она мне тоже очень нравится 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ну едрён-батон, ну чё я сюды раньше не забёгла, а? Ну, привет! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 мне тоже очень нравится Наташа, мне кажется эти скелетоны- Саша и Руслан просто уже нацелены были на денежки. Не удивлюсь, если Руся выиграет домашнее похудение. зы. А розовые шота не фонтан пока, да? они и на проэкте были ни рыба ни мясо. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Я тож про Руслана подумала так. Он в серёдке проекта был приличновыглядевшим. А сейчас перебор. И вот смотрю, есть в 80 кг выглядят как 120 кг. И возраст со стороны ваще у всех дашь больше. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 угу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 труба. эти розовые стали еще больше. ИМХО годы, вырванные из жизни. 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 там мама Рая еще есть, такая обаяшка Аллына мама, Сашина теща. Иррка, скажи конкрэтно, за кого болеем? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Девчата, оффтоп. зайдите на флайрадар http://www.flightradar24.com/48.57,-108.04/4 на запад США дедушка Мороз на санках видите? 4 Izvarina, lissaKi, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Иррка, скажи конкрэтно, за кого болеем? Мы болеем глобально. За идею. За то, что большая победа над собой начинается с первого шага. 5 fronya40, nestr, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ира! Я тока самолетики вижу((( 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Мне и разведёнка из красных понравилась. А нуна за команду хворiти чи за людину? ЗЫ. Тож тока самолёты видю. А кого нуна увидеть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ира! Я тока самолетики вижу((( И я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ира! Я тока самолетики вижу((( наверное уже убрали ага, нету, а мы с Лиссс видели. Я наверное поздно дала. надо было скрин сделать, не догадалась. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ира! Тю ...я думала у тя третий глазик есть ----- 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ни, нажаль немае)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 грудня, 2015 @IRR, Я наверное поздно дала. Гыгы В зоопарке тигру не дали мняса!)))) Я требую показать Хто был! Имя, сестра, имя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ну яж кажу- был :win2: на я не брехуха 4 Дяна, Grypana, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 во, нашла он самый 5 Дяна, УкраІнка, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 грудня, 2015 @Цвяточек,Лилия, давай опосля праздников? Устроим кровавое побоище с пендалями? Мну тож надо пендаля. Ой как наааааадо. Но опосля праздников. Сейчас на это пойти не могу (с)) Ни режима, ни системы, а как пробьёт 12 часов 12-го января, а может и 14-го - начинаем делать друг другу тёмную))))) Тафай. А сейчас грех не использовать такой шанс и официально не нажраться перекусить ночью)))))) А потом велкам, пинайте мя грешную, разожгите огонь, воссоздайте из пепла едва теплящуюся надежду на стройное тело! 3 IRR, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 грудня, 2015 во, нашла он самый А шо це дедугана на Японию понесло? А мы? У нас же веселее и очи ширшее открыты))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 , разожгите огонь, воссоздайте из пепла едва теплящуюся надежду на стройное тело! ну костер не гарантирую, а вот клизьму ведерную лови! 3 Grypana, Цвяточек та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 о почалося, Жэня женя зы. маловато будет (с) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 А Леся, я так погляжу, подзабила на похудение, она канэшн барышня эффектная, но при такой работе могла бы ... Я бы ту Фус и тренеров уже живыми не отпустила бы.... 3 Grypana, fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 о браты браты. зы. как жалко Игоря(( жена такая хорошая у него. Вот как важно худеть вовремя, а лучше вообще не набирать. 2 N@T@ та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах