IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 А Леся, я так погляжу, подзабила на похудение, она канэшн барышня эффектная, но при такой работе могла бы ... Я бы ту Фус и тренеров уже живыми не отпустила бы.... а она худела с ними в первом или втором проэкте. Ну как-то 1-2-3 кг, как мы примерно покушать лю 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Наташа... девочки, как вес прибавляет возраст давайте об этом помнить. слышьте. я недавно зашла купить щетку в ванную и мне на кассе- у вас есть дисконт или пенсионное удостов-ние? . я и давай с полок все грести- пенки гели для умывания, скрабы, всякого г-мна для омоложения))) а мне потом уже второй раз на кассе- ну точно у вас нету пенсионного хоть бабушкиного-дедушкиного 7 Grypana, Elenka, Jefry та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ой. мля... ну Руслан прям живой труп(( зы. дайте йому вжэ грошей мишок, нехай поисты хлопець. 3 Grypana, Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ой, теинька какая... ага, Оля... класс! 3 fronya40, Grypana та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ога 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 а мне потом уже второй раз на кассе- ну точно у вас нету пенсионного бабушкиного или дедушкиного это у их маркетинговый ход такой был... планчик такой коварный.... да... 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 24 грудня, 2015 А ходят они как толстые всирамно. У Наташи походка на 150 кг. Во шо значит привычка! Руслана вычёркиваем? Он не наш Ален Делон. Ир, мне поди ж не шишнадцать, но завтра зарядка начнётся с того, что в кровати напишу ногами слово какое-нить)))) (кста, ноги шо худеют в последнюю очередь? у многих заметила) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 напишу ногами слово какое-нить)))) а это как? как перевернутые жуки пишут? прикольно)))) а шо писать будешь? 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Такая Мирося милая файна дивчынка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 кста, ноги шо худеют в последнюю очередь? у многих заметила) прикинь, я тож подумала. а это как? как перевернутые жуки пишут? прикольно)))) а шо писать будешь? дада жуки, жуки напишут ХДЕ МЕЛОК МАШЕНЬКА, СВОЛОЧИ ВЫ, А НЕ ЛЮДЫ. 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ... девочки, как вес прибавляет возраст И нифигаська не прибавлят! Сколько раз сестрой собсного сына называли! А девчули ревнуют! Та не, энто не показатель. Моя сестра умудрилась из колобка стать анорексичкой. Держится ужо лет 20. Так вот, ейный друх на какой-то пьянке спросил, на сикоко сестра, т.е. я, младше... А приятна-то как было, вапче!!! Жалко Люську, бедная обиделась. У неё тело рыхлое, хоть и худое. А на лице очень много морщин (ей 42 только будет). А у мну естественный ботокс- salё))) Ели честно, то боюсь, что худея, начну резко свои года визуально догонять. 4 nestr, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ооо МАМА РАЯ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 грудня, 2015 МАМА РАЯ ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! :n6: :n6: 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Какое преображение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 МАМА РАЯ ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! ЙЕS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Красивая! Не, таки жиробасом быть фигово, нечего себя дурить, мол, а мне и так хорошо... а меня и такой любят... чухня то все. 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ели честно, то боюсь, что худея, начну резко свои года визуально догонять. Ну смотри, все зависит наверное от возраста и от кол-ва лишнего веса. Вот мама Рая- ей 56, а толстой она выглядела на +10 точно. А вес - если у тебя +5-10 лишнего и ты достаточно моложава- ты просто пышка , а если +20-30, и возраст за 50, то упс...какая сестра сыну 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Не, таки жиробасом быть фигово, нечего себя дурить, мол, а мне и так хорошо... а меня и такой любят... чухня то все. 2 Izvarina та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 как долго. Вчера мастер шеф быстрее закончился. Девачки, вам завтра арбайтен? можете идти спать, я вам тут опишу шо воно було. Дианка, Максу с фактором привет 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Девачки, вам завтра арбайтен? мне во вторую смену, НО у меня КУЧА пряничной работы 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ухтыыыы... потом пофасташься? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ухтыыыы... потом пофасташься? в пряничных темах :girl-yes: 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 грудня, 2015 по-моему маковка-Аня еще больше стала 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 24 грудня, 2015 по-моему маковка-Аня еще больше стала ну... да и Жорик тавос... ОГО, деток взяли из приюта, молодцы какие. Зачитывается в карму. 2 fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Дианка, Максу с фактором привет ага, тут даже без вариков... я тока в душ собираюсь... пока улягусь :smile235: , то опять 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах