SanaT 6 343 Опубліковано: 26 грудня, 2015 На меня тоже(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Шота потерялись мы.... у меня в пятницу было +500, а потом я приболела и не взвешивалась... в понедельник погляжу... Ирр, ты там как? 3 fronya40, Elenka та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Привет! Я терки читала))) Та нормуль, вчера минус 200. Я решила опять вешаться каждые 5 дней- опыт был. Мне неделя это долг, а каждый день утомительно и нервозно. А вот мне интересно +500 твои это ты нарушала, что за бока вылазят? я один день в качестве эксперимента пробовала есть не суп ваш бонский, а просто борщ наш ))) причем, 3 раза в день по полной тарелке и даже с ложкой сметаны. И у меня было минус 400 гр. Это я назвала монодиетой))). Просто наварила много с перепугу . Кусочничать нельзя это да. А вообще эти наши все ограничения работают. Можно не бояться :win17: выздоравливай 5 Izvarina, Дяна, Elenka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 А вот мне интересно +500 твои это ты нарушала? что за бока вылазят? В том то и дело, что не нарушала, а они сирамнооооо Та нормуль, вчера минус 200. Маладечик! 2 fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 грудня, 2015 У меня вес тот же. Но я соскочила с диеты своей, то в село к тётке поехала, с собой брать моё вегетарианство не стала - не поймут. Не скажу, что обжиралась. Но у тети возле печки под телевизор пакетик семечек приговорила. То булочку нового рецепта схомячила (надо ж оценить). Но я и тому рада, слава богу, прибавки нет.Я по прежнему в ,,спорте" - пилатес регулярно посещаю и занимаюсь с удовольствием.Главное, чтоб пробелов между абонементами не было, ведь одговорки и поводы соскочить всегда можно найти. 4 fronya40, lissaKi, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Ленчик, главное вес на месте! :10: 3 IRR, Elenka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Да не говори, Дианочка. Я ж свои косяки знаю, поэтому готова к худшему. 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 М-да... нам бы праздники проскочить... и не застрять одним... или двумя местами ниде... 5 fronya40, Дяна, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Я обычно двумя и засряю... 4 IRR, Izvarina, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Я решилась стать на весы. Минус 200 грамм......итого у меня 81,1... я жду же минус 10... Вчера ночью ;купила купон на 2 посещения к диетологу. До апреля должнв сходить..хотелось бы перед праздником,но однозначно не успею. Вчера была на маникюре. Моя мастерица- это мой наглядный путеводитель ,красавица стала;Из толстухи отнять 40 кг,ну просто...сижу и любуюсь ею.И ездит к диетологу каждые 2 недели. У нее сейчас 89 кг,она вчера рассказала,рост 177. Говорит- как здорово ощущать себя такой. Пошила новую одежду,сидит как модель.А к диетологу пойду,потому что я очень не люблю мясо,прямо фееее,а оно в диете обязательно,а вот диетолог делает диету ;из того,что ты любишь..(неужели из конфет) Потом хочу ей пожаловаться,что и в самом деле люблю только конфеты,но понимаю же как это вредно,может же она что посоветует,это наверняка не хватает мне чего то,магния там или еще чего... 7 УкраІнка, Elenka, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Посмотрите,какое ей меню на новую неделю 3 Izvarina, IRR та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Так это ж не просто диета! Тут же ужраться можно!))) Кто-нибудь пробовал съесть 250 гр!!!! творога за раз? Да еще с медом? И понравилось- объем до состояния сытости... Какая замечательная диета!!!))) 4 IRR, fronya40, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 27 грудня, 2015 (змінено) . Моя мастерица- это мой наглядный путеводитель ,красавица стала;Из толстухи отнять 40 кг,ну просто...сижу и любуюсь ею.И ездит к диетологу каждые 2 недели. У нее сейчас 89 кг,она вчера рассказала,рост 177. Дивно,я при 178 і вазі 81 жахливо себе почуваю))Мені б ще хоча б до 75.А 89 я важила після родів,то хотілось плакати. Хоча скинути 40-це дуже круто,і від початкової ваги 89 це й справді тростинка.От сила волі у людини.Нам вчитись треба саларжори))) Змінено 27 грудня, 2015 користувачем Мері 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Марьян, так на той даме было +40!!! Респект и белая зависть!!! 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 . Моя мастерица- это мой наглядный путеводитель ,красавица стала;Из толстухи отнять 40 кг,ну просто...сижу и любуюсь ею.И ездит к диетологу каждые 2 недели. У нее сейчас 89 кг,она вчера рассказала,рост 177. Дивно,я при 178 і вазі 81 жахливо себе почуваю))Мені б ще хоча б до 75.А 89 я важила після родів,то хотілось плакати. Вес - ничто, пропорции все! 2 Мері та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 27 грудня, 2015 (змінено) Блин, когда читаю о таких результатах, жаба, зараза, во всю грудь давит.... А лень, .ука такая, булыжником заставляет на пятой точке сидеть.... Зла на саму себя не хватает...... Змінено 27 грудня, 2015 користувачем Цвяточек 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Лиль, ты полистай взад, там наша Ирр видяху вставляла с Денчиком, то он каже мотивация лютая нужна, кароч, всех своих демонов на волю, шоб аж искры в волосах... ну ты меня поняла , тоисть против темных сил надо темные и выставлять, одни тебе - жрать , а другие им фигвам нарисовали и говорят - доминировать и размножаться! 2 fronya40 та Цвяточек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 27 грудня, 2015 @Мері,да,я ж написала,что она 40 сбросила. Начала в феврале этого года ,так что представь себе,она и не мечтала о таком результате В том то и дело,нужна мотивация. А у меня ее нет...кроме одежды,которой нету на мой нынешний размер Мотивация....я тужусь- тужусь,ищу мотивацию.. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Ой, Фронь, та нам всем надо учиться себя любить. Не жалеть, а любить. Но, думаю, у многих было ссср"овское воспитание: не лезь, будь скромнее, замолчи, я тебя спрашиваю, секаса нет (ну, тут немецкий кинематограф эпично вошел в нашу жизнь... не прокатило).... вот и маемо тэ шо маэмо... Саблей махнуть надо... да! Причем именно ради СЕБЯ!!! 2 fronya40 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 27 грудня, 2015 @Izvarina,ну вот наверняка это самая огромная мотивация. Не зря я тк усиленно взялась за себя Вот вроде по кг пшик,а сегодня одела тунику новую под джинсы,меряла,сидит куда лучше,чем месяц назад. 2 Izvarina та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Дивно,я при 178 і вазі 81 жахливо себе почуваю))Мені б ще хоча б до 75.А 89 я важила після родів,то хотілось плакати. я тоже себя чувствовала отвратительно когда весила 80 кг при моём росте 177, и хотя многие мне говорили что надо полюбить себя такой какая есть и смириться с лишним весом, но я не смогла смириться и маленькими шажками стремилась к меньшему весу, сейчас вешу 70 и думаю что 2 кг можно ещё скинуть, но это уже только упражнениями, так как я уже привыкла есть маленькими порциями и стараюсь питаться здоровой пищей, только образ жизни к сожалению малоактивный 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Хоча скинути 40-це дуже круто,і від початкової ваги 89 це й справді тростинка.От сила волі у людини.Нам вчитись треба саларжори))) точно. Но иногда бывает начальные 40 легче скинуть, чем последние 5 до идеального. А диета в самом деле "тучная". Никогда не видела, чтобы на похудении можно было есть жареное мясо или рыбу . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 грудня, 2015 В том то и дело, что не нарушала, а они сирамнооооо тих-тих, значит сегодня минус 500 грамм, если не нарушала. Да? зы.Да? 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 грудня, 2015 То булочку нового рецепта схомячила (надо ж оценить) даже не обсуждается. Святое дело))) 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Потом хочу ей пожаловаться,что и в самом деле люблю только конфеты,но понима Фрось, ну налопайся уже их до уср-чки Иногда помагает. И на самом деле этот перекос даже легче, чем, когда любишь соленое, жирное, горькое, потом сладкое наприконце. а после него опять на рыбу с шашлыками тянет и так по кругу. 3 Дяна, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах