Перейти до вмісту
Natali06

Мы будем стройными!

Recommended Posts

Шота потерялись мы.... у меня в пятницу было +500, а потом я приболела и не взвешивалась... в понедельник погляжу...  Ирр,  ты там как? 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет! Я терки читала)))

Та нормуль, вчера минус 200.

Я решила опять вешаться каждые 5 дней- опыт был. Мне неделя это долг,  а каждый день утомительно и нервозно.

А вот мне интересно +500 твои это ты нарушала,  что за бока вылазят?

я один день  в качестве эксперимента пробовала есть не суп ваш бонский, а просто борщ наш :untitled: ))) причем,  3 раза в день по полной тарелке и даже с ложкой сметаны. И у меня было минус 400 гр. Это я назвала монодиетой))). Просто наварила много с перепугу :mocking: . Кусочничать нельзя это да. А вообще эти наши все ограничения работают. Можно не бояться :win17:

выздоравливай :empathy:

Поділитися повідомленням

А вот мне интересно +500 твои это ты нарушала? что за бока вылазят?

В том то и дело, что не нарушала, а они сирамнооооо :0326:

Та нормуль, вчера минус 200.

Маладечик!  :friends:

Поділитися повідомленням

У меня вес тот же. Но я соскочила с диеты своей, то в село к тётке поехала, с собой брать моё вегетарианство не стала - не поймут. Не скажу, что обжиралась. Но у тети возле печки под телевизор пакетик семечек приговорила. То булочку нового рецепта схомячила (надо ж оценить). Но я и тому рада, слава богу, прибавки нет.Я по прежнему в ,,спорте" - пилатес регулярно посещаю и занимаюсь с удовольствием.Главное, чтоб пробелов между абонементами не было, ведь одговорки и поводы соскочить всегда можно найти.

Поділитися повідомленням

Ленчик, главное вес на месте!  :10:

Поділитися повідомленням

Да не говори, Дианочка. Я ж свои косяки знаю, поэтому готова к худшему.

Поділитися повідомленням

М-да... нам бы праздники проскочить... и не застрять одним... или двумя местами ниде... :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Я обычно двумя и засряю... :-)

Поділитися повідомленням

Я решилась стать на весы. Минус 200 грамм......итого у меня 81,1... я жду же минус 10...

Вчера ночью ;купила купон на 2 посещения к диетологу. До апреля должнв сходить..хотелось бы перед праздником,но однозначно не успею.

Вчера была на маникюре. Моя мастерица- это мой наглядный путеводитель ,красавица стала;Из толстухи отнять 40 кг,ну просто...сижу и любуюсь ею.И ездит к диетологу каждые 2 недели. У нее сейчас 89 кг,она вчера рассказала,рост 177. Говорит- как здорово ощущать себя такой. Пошила новую одежду,сидит как модель.А к диетологу пойду,потому что я очень не люблю мясо,прямо фееее,а оно в диете обязательно,а вот диетолог делает диету ;из того,что ты любишь..(неужели из конфет) Потом хочу ей пожаловаться,что и в самом деле люблю только конфеты,но понимаю же как это вредно,может же она что посоветует,это наверняка не хватает мне чего то,магния там или еще чего...

Поділитися повідомленням

Посмотрите,какое ей меню на новую неделю:-)

post-12-0-25629900-1451199406_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Так это ж не просто диета!

Тут же ужраться можно!)))

Кто-нибудь пробовал съесть 250 гр!!!! творога за раз?

Да еще с медом?

И понравилось- объем до состояния сытости...

Какая замечательная диета!!!)))

Поділитися повідомленням

. Моя мастерица- это мой наглядный путеводитель ,красавица стала;Из толстухи отнять 40 кг,ну просто...сижу и любуюсь ею.И ездит к диетологу каждые 2 недели. У нее сейчас 89 кг,она вчера рассказала,рост 177.

Дивно,я при 178 і вазі 81 жахливо себе почуваю))Мені б ще хоча б до 75.А 89 я важила після родів,то хотілось плакати.

Хоча скинути 40-це дуже круто,і від початкової ваги 89 це й справді тростинка.От сила волі у людини.Нам вчитись треба саларжори)))

Змінено користувачем Мері

Поділитися повідомленням

Марьян, так на той даме было +40!!!

Респект и белая зависть!!!

Поділитися повідомленням

. Моя мастерица- это мой наглядный путеводитель ,красавица стала;Из толстухи отнять 40 кг,ну просто...сижу и любуюсь ею.И ездит к диетологу каждые 2 недели. У нее сейчас 89 кг,она вчера рассказала,рост 177.

Дивно,я при 178 і вазі 81 жахливо себе почуваю))Мені б ще хоча б до 75.А 89 я важила після родів,то хотілось плакати.

Вес - ничто, пропорции все!

Поділитися повідомленням

Блин, когда читаю о таких результатах, жаба, зараза, во всю грудь давит.... А лень, .ука такая, булыжником заставляет на пятой точке сидеть....

Зла на саму себя не хватает......

Змінено користувачем Цвяточек

Поділитися повідомленням

Лиль, ты полистай взад, там наша Ирр видяху вставляла с Денчиком, то он каже мотивация лютая нужна, кароч, всех своих демонов на волю, шоб аж искры в волосах... ну ты меня поняла  :hexchen: , тоисть против темных сил надо темные и выставлять, одни тебе - жрать :smilie_essen: , а другие им фигвам нарисовали и говорят - доминировать и размножаться!  :kez:

Поділитися повідомленням

@Мері,да,я ж написала,что она 40 сбросила. Начала в феврале этого года ,так что представь себе,она и не мечтала о таком результате:-)

В том то и дело,нужна мотивация. А у меня ее нет...кроме одежды,которой нету на мой нынешний размер:-)

Мотивация....я тужусь- тужусь,ищу мотивацию..

Поділитися повідомленням

Ой, Фронь, та нам всем надо учиться себя любить. Не жалеть, а любить. Но, думаю, у многих было ссср"овское воспитание: не лезь, будь скромнее, замолчи, я тебя спрашиваю, секаса нет (ну, тут немецкий кинематограф эпично вошел в нашу жизнь... не прокатило).... вот и маемо тэ шо маэмо... Саблей махнуть надо... да! Причем именно ради СЕБЯ!!!

Поділитися повідомленням

@Izvarina,ну вот наверняка это самая огромная мотивация. Не зря я тк усиленно взялась за себя:-)

Вот вроде по кг пшик,а сегодня одела тунику новую под джинсы,меряла,сидит куда лучше,чем месяц назад.

Поділитися повідомленням

я тоже себя чувствовала отвратительно когда весила 80 кг при моём росте 177, и хотя многие мне говорили что надо полюбить себя такой какая есть и смириться с лишним весом, но я не смогла смириться и маленькими шажками стремилась к меньшему весу, сейчас вешу 70 и думаю что 2 кг можно ещё скинуть, но это уже только упражнениями, так как я уже привыкла есть маленькими порциями и стараюсь питаться здоровой пищей, только образ жизни к сожалению малоактивный

Поділитися повідомленням

Хоча скинути 40-це дуже круто,і від початкової ваги 89 це й справді тростинка.От сила волі у людини.Нам вчитись треба саларжори)))

точно.

Но иногда бывает начальные 40 легче скинуть, чем последние 5 до идеального. А диета в самом деле "тучная". Никогда не видела, чтобы на похудении можно было есть жареное мясо или рыбу :girl_184: .

Поділитися повідомленням

В том то и дело, что не нарушала, а они сирамнооооо

:empathy: тих-тих, значит сегодня минус 500 грамм, если не нарушала. Да? :girl_love:

зы.Да? :girl_mad:

Поділитися повідомленням

То булочку нового рецепта схомячила (надо ж оценить)

:i_am_so_:  даже не обсуждается. Святое дело)))

Поділитися повідомленням

Потом хочу ей пожаловаться,что и в самом деле люблю только конфеты,но понима

Фрось, ну налопайся уже их до уср-чки :girl_haha:

Иногда помагает. И на самом деле этот перекос даже легче, чем, когда любишь соленое, жирное, горькое, потом сладкое наприконце. а после него опять на рыбу с шашлыками тянет :mocking: и так по кругу.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз