Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 січня, 2016 А Тёма дело говорит :10: Шота у меня не получилось на диету сходить.... блин, зацепило и поволокло((( жру вродь, не сильно....но часто ща на "Гримм" залипла, чую, в ламантина превращаюсь ... надо закупить капусты.... 5 fronya40, IRR, Kamelyushka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 4 січня, 2016 Ира, боюсь, что если Васю прикрою у себя, то до 8 марта я не доживу. Придёт его жена и вышибет мне дверь и мозги. А если мне повезёт и она не осилит моих двое бронедверей, то мы просто напросто сопьёмся - он видите ли любит бу...бу...хнуть, ик! Когда-то слышу, кто-то ломится в мою дверь, прям ручку вырывает. Смотрю в глазок, а там дядя Вася подуставший стоит на коленях возле моих дверей и орёт: Лида!!!! открой!!!! Лида - это его жена. Ну ничего, через полчаса его осенило, что это двери не его квартиры и он пошёл карабкаться на этаж выше 3 IRR, Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 січня, 2016 ща на "Гримм" залипла это типа волосы дыбом. Под такое можно заточить тазик чебуреков, проверено 3 Izvarina, fronya40 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 січня, 2016 Ира, боюсь, что если Васю прикрою у себя, то до 8 марта я не доживу. Придёт его жена и вышибет мне дверь и мозги. А если мне повезёт и она не осилит моих двое бронедверей, то мы просто напросто сопьёмся - он видите ли любит бу...бу...хнуть, ик! Когда-то слышу, кто-то ломится в мою дверь, прям ручку вырывает. Смотрю в глазок, а там дядя Вася подуставший стоит на коленях возле моих дверей и орёт: Лида!!!! открой!!!! Лида - это его жена. Ну ничего, через полчаса его осенило, что это двери не его квартиры и он пошёл карабкаться на этаж выше я понял))) та я ж не знала. зы высокие отношения (с) 5 Сабрина, fronya40, Kamelyushka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 січня, 2016 нене, нехай чешет домой. Это не наш прынц на белом осле))) 4 Сабрина, Kamelyushka, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 4 січня, 2016 А Тёма дело говорит :10: Шота у меня не получилось на диету сходить.... блин, зацепило и поволокло((( жру вродь, не сильно....но часто ща на "Гримм" залипла, чую, в ламантина превращаюсь ... надо закупить капусты.... а это потому, Дианка, что нужно как все нормальные люди 11.01, ну на крайняк после 19-го. А то поперед батька в пекло)))) организм то чувствует, что нет!!! праздники ещё не закончились, да и сосед Вася, брат, кум, сват Вася у каждого найдётся. Так что пока проводим психологические беседы с собой, что через недельку холодильник закрывается на мойку (как роддом) и как бы не хотелось, а нельзя 3 IRR, Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 січня, 2016 да уж... кампуста. Только она спасет наши задницы. и еще пустой хол-ник. Захотела а дудки . Открываешь- а там одни полезности- рис вареный без соли, курагруть, бутылка водки и д. Вася за дверью в районе половой тряпочки головой бьеца Лида лида ХОЧЕТ ТЕБЯ 6 Vilapo, Kamelyushka, Сабрина та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 4 січня, 2016 что через недельку холодильник закрывается на мойку (как роддом) и как бы не хотелось, а нельзя да-да. Стафилокок патогенный все срочно в холодильник в другой район, этажом выше, к дяде Васе ору- санитаров мне )))) И МЕНЮ 5 Izvarina, AlenaT, Kamelyushka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 січня, 2016 Ко мне на Рождество мама едет... а она сама не езьдиит.. она с мясомсаломколбасойирыбойфаршированной.... как жить...ученые, ау, тут люди пропадают.... изобретите холодильник, шоб, типа, как грозная буфетчица-социопатка из драмтеатра им. Садовского была, шоб так грозно, напомаженным ротом: иди-иди отсюда, жирная ж*опа... ты еще вчерашний боржч не изразходувала, на сериалах то своих.... завтра приходи"... а ночью, так шоб вообще, током фигачил... и шоб по радужке опреднлял, хто за едой приперся... нефиг на кота свои треники одевать, сирамно, не праканает... 7 Фрекен Бок, AlenaT, Kamelyushka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 січня, 2016 @Izvarina,насчет Тайфуна небоюсь, я в курсе,выпила один пакетик,думаю- не помешает раз в день. С утра все ок,ничего необычного Попью как витамин.чай,ну и можь в туалет на праздники схожу,полезно тоже В общем жду "эхфэкту"... 4 IRR, Сабрина, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 5 січня, 2016 Сабрина,Танюшка,вес указан в приготовленном виде. Танюшка ты убила все мои мечты,ведь я была почти уверена что взвесЮ 100гр мяска да и отварю. Оно же увариться и что там останется???? А ещё мужу почитала диету,он человек хороший сразу откликнулся))) Его вопрос был такой, там где со второй недели в меню идут 190гр мяса и овощи, это по 190 того и другого? Ответила что наверное 90гр мяса и 100 овощей. Надо было видеть его увеличенные зрачки Я ему говорю, эта диета на женщин расчитана, ни в какую я говорит с тобой. Ему всего то 5кг скинуть надо,малюсенький животик появился, не без моего участия конечно Он вчера обсыпал комплементами НАШИХ женщин. Сказал что впервые видит чтобы на кулинарнам форуме где все готовят,потом дружно с юмором все худеют. Что наши женьщины выглядят на много моложе своего возраста!!! Но я честно прдерживалась диеты..кроме торта,конечно... а так все остальное строго..вот счс съела творог,еле затолкала в себя 250 грамм. Зато мысли о еде отсутствуют. Паражаюсь твоей силе воли и настырности. Во мне всегда побеждает, слопай то...тебе станет лучше Аааа,еще купила чай Тайфун сегодня,выпила чашечку,ниче такой,вкусный. Там куча полезностей. Шиповник,роза и понятно дело сенна ,завуалирована словом александрийский лист...и ананас. Глядя на состав хороший чай. Тайфун купить негде, если только по отдельности куплю травки. Нашла перевод сенны ( sinameki ) Тань погугли это слово,посмотри точно то ростение бо я его никогда не видела. Чтобы потом со мной не произлошло то что Дианка рассказала про шопоголика))) Людочка, кыця предлагаю тебе оставить Василя до 8 марта и с хаты не выпускать ни под каким предлогом Ага у меня такая же мысль вчера была. Сегодня почитамши тему отношение к Васе :icon_sad: резко переменилося! Ира, боюсь, что если Васю прикрою у себя, то до 8 марта я не доживу. Придёт его жена и вышибет мне дверь и мозги. А если мне повезёт и она не осилит моих двое бронедверей, то мы просто напросто сопьёмся - он видите ли любит бу...бу...хнуть, ик! Людик не надо нам такого пассажира :Cherna_03: Раз он любитель бу...бу... то у него и парусник в полном штиле. Ты девочка взрослая тебе ещё по круизам помотаться следует! 6 IRR, Джу, fronya40 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 5 січня, 2016 Да-да, может запатентовать идею: холодильник с супер нанотехнологиями - ночью если вам захочется пожрать бабахнет вас током аж дым пойдёт- больше ночью объедаться не будеш 3 Сабрина, УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 5 січня, 2016 ночью если вам захочется пожрать бабахнет вас током аж дым пойдёт- больше ночью объедаться не будеш На таких как я не действует. В прошлом году наш холодильник, когда брались за дверцу пропускал чуть ли не 220w. В течении нескольких дней перед тем как открыть, надевала резиновую перчатку пока не купили новый 5 fronya40, Izvarina, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 5 січня, 2016 @Сабрина, точно не действует У соседа Васи Лида есть - пусть с ней плавает Правда когда-то ему повезло, у меня дверь была не заперта и он так в часика полдесятого вечера ввалился ко мне, разувается, раздевается как у себя дома. Ну я поняла, что опять перепутал, говорю: ооо, а это что такое? А он блым, а не Лида стоит(хотя какая разница Лида или Люда ), так он ботинки в руки и не обуваясь на 3-й этаж подул 4 fronya40, Дяна, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 січня, 2016 @Сабрина,Танюша -200 гр отварного мяса- это до хренища. Я не могу доесть его...заставляю себя.. так что не дрейфь.После такого питания- аппетит отбивает на раз. Представь себе- мне сегодня не хочется есть НИЧЕГО! даже ТОРТ и даже конфеты 3 Дяна, Сабрина та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 січня, 2016 У меня сегодня с НГ (от рождества Христова)))) бум считать) - минус 500 наконец-то (но это все равно больше, чем после батла без ХиСах-ра) решила этот месяц буду есть все в разумных пределах, но на ужин кисломолочку- кефир, творог, ну изголодаюсь совсем, яйцо-белок. Я так худела удачный год- я писала уже - минус 10-12 за год. А вообще мы этот медод называем худеть по куму. (Лиссс кум тогда пришел к ним- все упали в обморок- постройнейвши и похорошевши дядька. Раскрыл секрет- после 6 ни-ни- только кефир ряженка всякие вкусности такого порядка) Ко мне на Рождество мама едет... а она сама не езьдиит.. она с мясомсаломколбасойирыбойфаршированной.... мамо то святое, Дианка. Не расстраивай ее, кушай все подряд, шИроко открывай рот. У меня приятельница есть худенькая- в свою деревню приезжает до мамы, то ее все жители жалеют и думают, что она больная . Мама уедет- зато будет , что скидывать. Ну сама знаешь, как улетают первые 10 кг из 30 возможных- ПЕСТНЯ 8 Дяна, Сабрина, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 5 січня, 2016 Представь себе- мне сегодня не хочется есть НИЧЕГО! даже ТОРТ и даже конфеты еще не вечер ( ) 3 Сабрина, Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 січня, 2016 @IRR,ты в меня не веришь... 3 Сабрина, IRR та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 січня, 2016 Представь себе- мне сегодня не хочется есть НИЧЕГО! даже ТОРТ и даже конфеты еще не вечер ( ) IRR,ты в меня не веришь... Мне, как раз, наоборот показалось.... что очень даже верит Ты нам лучче, вот чего скажи. Сколько у тебя акционных стограмовочек осталось? А? 4 fronya40, IRR, Сабрина та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 5 січня, 2016 Правда когда-то ему повезло, у меня дверь была не заперта и он так в часика полдесятого вечера ввалился ко мне, разувается, раздевается как у себя дома. О це падлюка ! Він цілеспрямовано шол. Ну я поняла, что опять перепутал, говорю: ооо, а это что такое? То у тебя помыслы чистые ты и не поняла зачем эта сцыкля к тебе ломилось Поверь мне я женьщина ёпытная. Отчим моего первого мужа т.е Саши Грачова значит был моим свёкром. Мне было 21 когда я пришла невесткой к ним. Через неделю этот батько Мыкола когда вернулись свекровь и мой муж с работы,торжественно заявил что я ходила голой весь день по двору и домогалась его. Я была в шоке Потом меня успокоили и сказали что время пришло вызывать Оказалось наш Мыкола, время от времени любил с белочками общаться. Родом из Бучи был. Танюша -200 гр отварного мяса- это до хренища. Я не могу доесть его...заставляю себя.. так что не дрейфь.После такого питания- аппетит отбивает на раз. У тебя желудок с кулак а я превратила в мешок. Ох и наломала по жизни дров, довела себя до точки не возврата. Сегодня взвесилась и в очередной раз ужаснулась. 96.6 не знаю как буду выкарабкиваться. Спасибо Тань за вселение надежды. Буду стараться изо всех "не могу"